morinoieの口コミ/武蔵野市境(3ページ目)

morinoie
モリノイエ

morinoie

住所 東京都武蔵野市境1丁目2−1丸十ビルB1
定休日:火

0422-56-8318

2013/03/14
施術を受けると、身体がラクラクになります。
いつも大貫先生に感謝です。
また、リンパドレナージュの阿部さんも、ほぐしリンパでポカポカです!
友美さんのフェイシャルは、イタキモ!やみつきです。
全ての部屋が個室なので、心地よく、安心して通えます。
2013/03/02
落ち着いた雰囲気のある、癒しの空間です。いろいろな症状に苦しんでいますが、都度それに合った対応をしてくれて助かっています。症状の改善のほかに、日常生活のちょっとした改善策などのアドバイスもあり、今だけでなく先のことも考えてくれます。
2013/01/30
私の心と体の癒しのサロンです!
個人的には副店長のリンパマッサージが1番お気に入り!
芯からほぐれて、次の日が軽い♪
マッサージ中は流れが悪いところにピンポイントでくるので(笑)痛いこともあるけれど、自分の体のことがよーくわかって、帰りには芯からポカポカです!!
店長の矯正は更にぐいぐい(笑)!
腰痛で曲げるのが痛かったはずが、帰りには痛みがなくなってました!
お店もアットホームでたくさんの緑に囲まれていて落ち着きます。
個人的には流れてる曲たちもかなり大好き!
これからも私の体と心の癒し&駆け込み寺でよろしくお願いします(>_<)!
何度も行きたくなる、とってもオススメなお家です♪
2013/01/30
毎月、骨盤矯正に通わせていただいています。私は、腰痛が、ひどくて、足の長さが、5センチほど違っていて。いろいろなところに行きましたが、なかなか、合った所がなくて…やっと見つかりました。とても丁寧に、親身に、なって、いろいろ聞いてくれて。終ったあとは、スッキリです。全然痛くないし、とても優しくしていただけるので、安心です。間違いないですよ。
2013/01/17
大貫さんにお世話になって三年以上、出会うまでは、緊張からくる頭痛に悩まされ、毎日頭痛薬を飲む状態でしたが、今ではほとんど飲んでいません

医学的な観点からも施術してくれるので、一時楽になるだけでなく体の改善を考えてくれます

もちろんめちゃめちゃ気持ちいいです

佐野さんにはブライダルコースをつくってくださり、リンパマッサージだけでなく体の中からきれいになるよう酵素などを取り入れたプランをたてて下さりました

もう何年もみてなかった肌の透明感(´ー`)

アロマも色んなお店で受けてきましたが、佐野さんのゴッドハンドにはびっくり!!是非とも一度お試しを!

色んなお店があるなか、こんなにも受ける人の事を考えてくれるお店を知りません

スタッフの方の愛情あふれる、かわいい、けど中身は本物なお店です♪
2013/01/13
骨盤矯正でお世話になっています。
首、肩こりの辛い症状を改善したく伺ったのがきっかけです。担当先生のお医者様以上の豊富な知識と確かな技術のおかげで、通う頻度が週一60分から月一90分になったことは、大きな効果の表れだと思います。首、肩以外には、免疫力が高まり、姿勢も改善しましたので、最近では、施術を受けることで、アンチエイジングも狙っています☆
ただし、人気の先生ですので、口コミからのリピーターが多く、予約が取りづらいかもしれませんね。
2013/01/11
オイルのコースで通わせていただいています。私好みのしっかり圧で、グイグイ流して下さるのがツボで、本当に気持ちがいいです(*^_^*)オイルは好きなのですが、値段が高い割に技術に当たりハズレがあり…最近は指圧ばかり受けていましたが、久しぶりにオイルリンパトリートメントにハマりました!『あぁ流れたー!』という爽快感がやみつきに(笑)オススメです。
2013/01/01
長年ひどい肩こりと首痛みに悩み、マッサージや鍼灸など、ありとあらゆるものを試しました。でも森の家に出会えてからはそんなマッサージジプシーは卒業!オイルリンパで老廃物を流してもらうと本当に体が軽くなります。何より施術される方のお人柄がホンワカしていて安らげるのが嬉しい!!裸に近い格好をさらすのですから、安心して身を委ねられるって重要です。全て個室で技術も確かですし、この値段でこんなに良い思いをしていいのかなと、毎回大満足しています。
2012/12/24
腰を傷め、以前からお世話になっていた『森の家』に。 「うつ伏せになって下さい」「今、胸が痛いので体勢がとりづらいのですが、どうにかできますか?」内臓的な問題だと通院と薬の服用をしていた胸の痛み。施術とは無縁だと、世間話程度にお話ししたのですが、結果、筋肉が原因では?と施術をしていただくことに。施術後はすっかりよくなり、痛みから解放されました。豊富な知識で幅広く対応していただける『森の家』は頼りになるサロンです。
2012/12/21
骨格矯正に通い始めてから身体のダルさが減り、快適な毎日を送れるようになりました(^^)
店内も、観葉植物がたくさん飾ってあって、流れるBGMも心地よく、本当に森のお家に遊びに来たかのようで、とても癒されます♪
個室になっているというのも、リラックスできるポイントだと思います。

店舗名 morinoie

• 東小金井駅から1.9km

• 武蔵境駅北口バス停から46m

0422-56-8318

座席 ベッド4台 完全個室制
特徴 働く女性のおからだの悩みを、骨盤整体&オイルリンパトリートメントでしっかり解消!一人ひとりのおからだに合ったオーダーメイドの施術が大人気♪
武蔵境駅チカ・徒歩30秒 武蔵境北口を出てすぐ目の前、ファミリーマートと同じビルの地下1階です
完全個室で自分のための時間を 施術ルームはカーテンやパーテーションではなく、個室になっています。施術を受けている姿を周りから見られることはありません!ゆったり施術を受けていただけます♪