morinoieの口コミ/武蔵野市境(2ページ目)

morinoie
モリノイエ

morinoie

住所 東京都武蔵野市境1丁目2−1丸十ビルB1
定休日:火

0422-56-8318

2014/06/07
自分の体調や体の不調に沿ってピッタリのコースを選べるし、先生方もこちらの症状を細かく聞いてから施術を始めてくださります。1回の施術で本当にガラリと変わるんです。肩こり・腰痛はもちろん姿勢やボディラインも綺麗に整えてもらえて、美容関連の質問にも丁寧で分かりやすい回答やストレッチ等の指導もしてくださるので若い女性にもオススメです。本当に森の家さんに出会えて良かったと思っています。これからもお世話になります。
2014/06/02
今日が3回目のオイルリンパでしたが、施術を受けるたびに身体が変わっていくのが自分でもビックリするくらいわかります。

初回は全身と、お顔のオイルリンパを受けましたが、終わった後は、ジーパンのウエストがゆるくなり、お顔の肌がもっちりで、毎朝顔を洗うと手のひらに肌が吸いついてくるようです。

3回目の今日は、肩こりが和らぎ、肩がとても柔らかく、お顔は皮膚が持ち上がり、肌色がワントーン明るくなり、張りが出て、つやつやになりました。

佐野さんには「初回の施術時の肩には、鉄板が3枚入っていたようでした」と言われてしまいましたが、今、肩がとても柔らかく、自分の肩ではないように肩こりが楽です。

身体って、手をかけてあげると、こんなに変わるんですね。

又、次回よろしくお願いします

2014/01/13
駅の目の前で個室でゆったり癒されます。通い始めて1年近くになりますが、ほぐしコースにとても満足しています。時間はほとんど30分コースですが、30分でもかなり効きます。終わった後にお水を出してくれるところもいいです。
2014/01/02
こちらに出会ってから、今までに味わった事がない程にからだが楽になりました。技術、知識ともに優れたお店です。また、接客に関しても、距離感が程よく居心地が良いです。いつまでもお元気でお店を続けていただきたいと願っています。
2014/01/02
自宅から近く通いやすかったのと、口コミを参考にして先日初めてこちらへ伺いました。

店内はとても落ち着く雰囲気でリラックス出来る空間です。骨盤ほぐしをして頂きましたが、丁寧にお話も聞いてくださりよかったです。施術前は身体中が凝っていてかなりだるかったのですが、施術後はだるさが軽減されました。

とても身体が固いようなので段々とよくしていけたらいいなと思います。また、宜しくお願い致します。
2013/11/10
いつも 身体のメンテナンスをして下さりありがとうございます(●´∀`●)
お陰様で見事に生理不順が、治りました(´▽`)ノ
これも骨盤矯正とリンパの施術のお陰ですね~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
先日 リンパの後から 血らしき物が少し出て 次の日から始まりました。本当に感謝です。
2013/09/04
 紹介で行きました。
まず駅前で分かりやすく初めてでも迷わず行けました。店内はアロマの香りと落ち着いたカラーと照明で癒されます。広めの個室で
安心して施術を受けれました。
ほぐしのコースをお願いしましたがひとつ、ひとつが丁寧で痛み等は一切なくストレッチを加えた様な施術で浮腫んでいた箇所がスッキリとし首、肩、足がとても軽くなりました。
自宅からちょっと遠いですが定期的に通いたいと思います。
2013/06/27
体がすごく軽く楽になりました。
痛かった肩も首もスッキリです。
施術は痛くなくて心地良かったです。
お店も綺麗で落ち着く感じでした。
ちょっと家から遠いですが、通って行きたくなりました。
また是非来店したいです。
2013/06/13
私は森の家さんに最低でも月2回は通っており、美容から身体の健康についてまで幅広くアドバイスを頂いてます。

なんと言っても駅前という立地で店内も個室になってるので、やすらげる癒しの空間です。

私は主にフェイシャルと骨盤矯正に通っており、骨盤矯正で身体の歪みを治してもらい、姿勢が良くなり、肩こりもなくなりました。

それにより、リンパの流れが良くなりフェイシャルで顔まわりがより引き締まりました!!無理せず、ストレスを溜まる事なく2週間で3キロ近く痩せるダイエットに成功しました!
もともと顔まわりが痩せにくい体質なので本当に嬉しかったです!!

スタッフのみなさん、専門知識を持ったプロの方々なので信頼してお任せできます。
一人ひとりに合った施術をして下さいます。

みなさんも是非、癒されにいってみて下さい。
2013/05/13
右膝の痛みがひどく、曲げるのも困難な状態でした。
口コミを見て、だったので少し不安でしたが、症状についても、とてもじっくりと話も聞いて下さり、説明を受け、処置を始めていただきました。

膝の炎症を起こした原因である上下の固まった筋肉を、ローラーでほぐすのですが、これが最初は涙が出そうになるくらい痛かったのですが、回を重ねるごとに、痛くなくなり、同時に膝の痛みも消えてきました。

家では、ひたすら氷で冷やすこと、そして手ぶらでのウォーキングをするように指示されました。
(ウォーキングは、なかなか毎日できませんでしたが、、、)
とにかく時間さえあれば、冷やしましたが、これも効果あったと思います。

個室で、とても癒される空間も良いです。

店舗名 morinoie

• 東小金井駅から1.9km

• 武蔵境駅北口バス停から46m

0422-56-8318

座席 ベッド4台 完全個室制
特徴 働く女性のおからだの悩みを、骨盤整体&オイルリンパトリートメントでしっかり解消!一人ひとりのおからだに合ったオーダーメイドの施術が大人気♪
武蔵境駅チカ・徒歩30秒 武蔵境北口を出てすぐ目の前、ファミリーマートと同じビルの地下1階です
完全個室で自分のための時間を 施術ルームはカーテンやパーテーションではなく、個室になっています。施術を受けている姿を周りから見られることはありません!ゆったり施術を受けていただけます♪