morinoieの口コミ/武蔵野市境

住所 東京都武蔵野市境1丁目2−1丸十ビルB1
定休日:火

0422-56-8318

2017/04/30
五名の先生方に毎回いやしを頂いております。
私のお喋りのほうも、嫌な顔ひとつせずに聞いて頂いております。
何時までも、先生方も健康に気を使われて、私の基地とさせてください。
今後とも宜しくお願い致します。

後藤
2016/08/26
30代男性です。

学生時代にやっていたアルペンスキーの後遺症で首と腰の調子がもともと悪い私。
そんな現在の私は、日頃はオフィスワーク、また趣味のサーフィン・・・・。
さらに首と腰の調子が悪くなっていく一方。

首はいつも回しておかないと(首の体操的な)症状が悪くなっていくし、腰も姿勢のせいか負担がかかっていく一方。「まー年もとってきたし、しょうがねーのかな」なんて、放置状態が続いてました。

がとある日、謎の頭痛に襲われました。
偏頭痛は持っていないのに、朝起きたら頭痛がひどい。
「あっ、これ多分首が原因だ、やばいな」って感じました。
早急に、友達でもあるイサオ先生にみてもらおうと!
それで施術してもらったら、当然よくなりました!w

以前なら、短期間通って終わりだったのですが、日頃のサーフィンなどでも首や腰が調子悪くなるときもあるから、ちゃんと定期的に通って身体をメンテナンスしていこうと思って、いまでは2〜3週に1回の頻度で通ってメンテナンスしてもらってる状況です。

メンテナンス後は調子いいし、メンテナンス前に比べると体の柔軟具合も変わる!!
偏頭痛などなくなりました!
驚いたことは、これまで睡眠の時に必須だった枕も必要なくなってます。
それぐらい、首も調子いい!もちろん腰も!

定期的にメンテナンスしていくことは改めて大切なんだと、感じている今日この頃です。

友達だからという訳ではないですが、先生の親身になって身体の問題解決をしてくれる姿勢にリスペクトです。無理な処置はせず、その人のその日の体調にあった施術を行ってくれるところも、最高です!!場所も駅近ですし!!w

また3週間後にお願いしますね〜〜〜!
2015/04/11
産後の骨盤矯正で通わせて頂いてます。
産後歪みでガクガクしていた骨盤が…通い始めてそれも楽になり、身体全体が行く度に元に戻して頂けるようで軽くなります!
いつも親切丁寧に対応して頂きとても良い場所に出会えてよかったと思います。
産後入らなかったデニムも入るようになりました。感謝です!これからも通わせて頂きます。
2014/11/19
初めて小顔の施術をしていただいて家に帰ったら家族に「顔が小さくなって上がっている!」とびっくりされました。「横顔も違う!」「肌がつやつやしている」とも言われ、大反響でした。目に見える変化に驚いて、またリピートしてしまいました。顔だけでなく、体全体を調整してもらえて、お化粧のノリもよくなりました。速効性ありです!
サロンもスタッフもアットホームで居心地がいいです。
2014/08/26
4月頃ビルの入り口で見かけた案内で行って見ました。
自分は昔から腰痛(特に右腰)が何時も痛い、凝っている等
日常的に不快感を抱えていました。ギックリ腰も過去8回程
経験しています。マッサージ(整体)してもらい少しは改善すれば
良いぐらいの気持ちで60分コースでお願いしたところ今までと
明らか改善その後3回程週一のペースで施術してもらい腰痛が嘘の
ように消えてしまいました。(これ本当です)今は月一回のペース
で体のメンテナンスのつもりでお願いしています。なお担当の山川
先生が行う施術方法はMB式の整体方法(痛みは全く無し)です。
スタッフの皆様これからも宜しくお願いします。
2014/07/23
静かで清潔感があり、ゆったりとしたお部屋で施術を受けられ、まずそれでリラックスできます。

ぐいぐい強く揉んだり押したりしないで、かたくなった肩や背中や張ってしまった脚などをやわらかな力で調整してくれます。これで?というくらいさりげない感じなのに、体の緊張がゆるんで首や肩の動きが良くなるのにびっくり。
心身ともにリラックスさせてくれる技術がすごいです。

小顔の施術もやさしいタッチなのに、頬が上がり、眠そうだった目がくっきりして、表情がぐっと明るくなって感動!
写真を撮る前などに受けるのもいいかも。

接客も自然で丁寧で、とっても居心地のいいお店です。
体がぐっと軽く動きやすくなり、気分もリフレッシュできて、ちょっと時間をかけて行っても二度とも後悔なしでした。お勧めです。
また伺いますね。
2014/06/02
今日が3回目のオイルリンパでしたが、施術を受けるたびに身体が変わっていくのが自分でもビックリするくらいわかります。

初回は全身と、お顔のオイルリンパを受けましたが、終わった後は、ジーパンのウエストがゆるくなり、お顔の肌がもっちりで、毎朝顔を洗うと手のひらに肌が吸いついてくるようです。

3回目の今日は、肩こりが和らぎ、肩がとても柔らかく、お顔は皮膚が持ち上がり、肌色がワントーン明るくなり、張りが出て、つやつやになりました。

佐野さんには「初回の施術時の肩には、鉄板が3枚入っていたようでした」と言われてしまいましたが、今、肩がとても柔らかく、自分の肩ではないように肩こりが楽です。

身体って、手をかけてあげると、こんなに変わるんですね。

又、次回よろしくお願いします

2014/01/13
駅の目の前で個室でゆったり癒されます。通い始めて1年近くになりますが、ほぐしコースにとても満足しています。時間はほとんど30分コースですが、30分でもかなり効きます。終わった後にお水を出してくれるところもいいです。
2014/01/02
こちらに出会ってから、今までに味わった事がない程にからだが楽になりました。技術、知識ともに優れたお店です。また、接客に関しても、距離感が程よく居心地が良いです。いつまでもお元気でお店を続けていただきたいと願っています。
2013/11/10
いつも 身体のメンテナンスをして下さりありがとうございます(●´∀`●)
お陰様で見事に生理不順が、治りました(´▽`)ノ
これも骨盤矯正とリンパの施術のお陰ですね~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
先日 リンパの後から 血らしき物が少し出て 次の日から始まりました。本当に感謝です。

店舗名 morinoie

• 東小金井駅から1.9km

• 武蔵境駅北口バス停から46m

0422-56-8318

座席 ベッド4台 完全個室制
特徴 働く女性のおからだの悩みを、骨盤整体&オイルリンパトリートメントでしっかり解消!一人ひとりのおからだに合ったオーダーメイドの施術が大人気♪
武蔵境駅チカ・徒歩30秒 武蔵境北口を出てすぐ目の前、ファミリーマートと同じビルの地下1階です
完全個室で自分のための時間を 施術ルームはカーテンやパーテーションではなく、個室になっています。施術を受けている姿を周りから見られることはありません!ゆったり施術を受けていただけます♪