八王子くわの森整骨院の口コミ/八王子市横山町(6ページ目)

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
八王子くわの森整骨院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

整骨院の治療はどこも同じではありません!《八王子駅徒歩5分》

ハチオウジクワノモリセイコツイン

八王子くわの森整骨院

4.45
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
98
4.50
2
4.00
5
3.50
1
3.00
4
2.50
1
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 111
口コミ 111
写真 33
住所 東京都八王子市横山町22−3ミノルビル1F
営業時間
定休日:日・祝
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

042-649-9873

本日の営業時間: 定休日

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    85
  • 行きたい
    2

口コミ一覧

51-60件を表示(全111件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2019/02/15
5.00
ここの院は口コミの気合の入り方が違います(笑)同じような名前のグループ企業?や他の院はみんな3~4行くらいのコメントが多いんですがここの患者のコメントは実生活の具体的なことまでコメントしていて「本当に困っている患者を治している院なんだな」と感じました。色々な整骨院を巡っている立場として無駄な時間をかけたくないので、色々な口コミをじっくり読んでここに決めました。私自身、腰と背中の症状にほとほと困り果ててどの整骨院に行っても一時的によくなるだけで根本的によくならなかったのですが、私の場合は3回でかなり改善したので自己判断で行かなくなりました。恐らく、3回以降も丁寧に色々と教えてもらえそうな雰囲気の先生だったのですが1回目と2回目に言われたことが肝なんだろうと思い、それを生活で試していると確かにあまり痛くならず生活で困ることが少なくなりました。お伺いするほどの状態ではないので、また痛くなったら必ずお伺いします。
続きを読む
投稿日
2018/11/02
5.00
予算
1,200円
肩の痛みでお世話になりました。
最初に問診、その後電気治療、施術を受けました。
整骨院は初めてで今までは整体院やマッサージでボキボキッ!という手荒い治療を受けてきました。
そのせいか正直物足りなさを感じていましたがいつの間にか痛みが和らぎ腕が上がるようになっていました。
すごく嬉しかったです。

母親の具合が悪く続けて通院する事が出来なかったのですが先生から
無理せず来れる時で良いので治していきましょう。
と暖かい言葉をいただきそしていつも会話の中で母を気遣ってくれています。
施術は勿論なのですが
患者に誠実に向き合ってくれる事、またご自分の仕事に対する向上心、⭐️ 5.0が多いのは
あーそういうところなんだなぁと思いました。
先生方、受付の方
誰一人嫌な感じの人はいません。皆さん爽やかで親切でこちらも気持ち良く治療が受けられます。
院長先生もいつも
こんにちは。
お疲れ様でした。
と声かけて下さいます。
そしてもう一つ嬉しいのは
パーキングのコインを出してくれるんです。助かりますm(__)m

八王子くわの森整骨院に出会えて良かったと思っています。


続きを読む
投稿日
2018/09/13
最終更新日
2019/04/11
3.00
初診の時、先生の説明が丁寧でわかりやすかったです。受付の方、先生方がいつも笑顔で優しく安心です。日代わりのお茶を飲むのが楽しみです。外にある植木を見ると元気が出ます。治療は、丁寧で痛くないです。日常で気をつけることを、細かく教えてくれるので、とても助かります。いつもわがまま聞いて下さりありがとうございます。愚痴などもいっぱい聞いて下さり、治療した後は、心も身体も軽くなりスッキリします。これからも、よろしくお願いいたします。
続きを読む
投稿日
2018/06/28
最終更新日
2019/04/08
3.00
もう7年ぐらい通院しています。受付の方、先生方が○○さん、こんにちはと大きな声で挨拶してくれて、順番を待っている間には、日替わりのお茶を飲みながら、院内の飾りや外にあるお花を見て、気持ち良く待てます。そして、電気をかけて、ベッドでの治療を受けます。先生の説明がとてもわかりやすく、丁寧なので安心してまかせられます。まず、怪我をしたらくわの森へと思っています。くわの森へかかる前は、整体やマッサージ、整形外科など色々とためしましたが、良くならず、もっと早くにくわの森へかかれば良かったと思いました。体全体を見てくれるので、治療したあとは凄く楽になります。これからもお世話になります。
続きを読む
投稿日
2018/06/17
5.00
私も普段から通院しているものですが、受付の皆さんの語りかけて下さるような人の接し方というか、長く色々な整骨院や整形外科で通院して今までここまで丁寧にしていただいたことがなかったです。
長年苦しみを抱えているものにとっては、ちょっとした対応ひとつでイライラしてしまうものなのですが、よく話を聞いてくださるので安心して自分の生活のことをお伝えできます。
やはりあまり信頼出来ない先生には生活のことをお伝えするのにていこうがありますので、しっかりと話を聞いてくれることもくわの森整骨院のポイントが高い一つです。
無理をしてしまうたちなのでいつも無理をして体を壊してしまうのですが、
前よりも無理が利く体になっています。前よりも無理をしても前ほど痛くありません。また治るのが早く感じます。院長先生が一番最初に言われた根本から治す、ということをよく実感できます。私もそのようにしていただいた一人です。
先生はあまり無理するな、というのですが無理をしても大丈夫な体にして下さってありがとうございます。
続きを読む
投稿日
2018/03/26
3.00
利用日
2016/07/20
八王子市横山町のミノルビルにある整骨院です。だいぶ身体がこっていたので、色々説明を受けてほぐしていただきました。格別に良くなった!というわけではありませんでしたが、少し身体が楽になったような気がしました。
続きを読む
投稿日
2017/12/14
5.00
整骨院は生まれて初めてだったので、不安もありましたが、対応も丁寧でなにより説明をしっかりしていただき、大変安心できました。
治療も納得いくものでした。辛い痛みが治るまでお世話になろうと思います。
駐車場サービスもありおすすめです!
続きを読む
投稿日
2017/03/03
2.50
予算
1,000円
原因をあまり追求しないで、対処療法をしているかのようです。

内容は基本的には「骨盤調整」で、痛い所に電気掛けて、骨盤調整の為マッサージをやって行きます。

根本的な治療と言う感じでは無く、もみほぐしに近い気がします。。
続きを読む
投稿日
2016/11/09
5.00
予算
1,200円
皆さんが口コミを参考にする時は、雰囲気が良い、明るい、綺麗だと言う事だけではなく行ってみてその結果がどうだったかと言う事だと思います。そこで、私がくわの森整骨院さんに通院して一番良かった事をお伝えします。それは、痛みのない生活を取り戻せた事でした。
当時、私は股関節を傷め歩くのが辛く整形外科に行こうか?整骨院に行こうかと悩んでいました。偶然、くわの森整骨院のチラシを目にした私は、正直言ってただ電気を当てて痛みの原因も聞かず簡単なマッサージだけで終わったら…と不安な気持を抱きつつドアを開けたのです。ところが、私の整骨院に対する概念を見事に裏切り、若くてイケメンの院長先生はひとりひとりの患者さんの身体のバランス、痛みの要因、日常生活での身体の使い方など事細やかに把握して、骨盤の調整や歪みの改善など、その人に合った施術をしてくれたのです。そして、痛みが取れても再発しない様に筋肉を付ける指導もしてくれます。その場しのぎの痛みが取れれば良いと言う考えではなく、患者さんのモチベーションを上げて目的や夢の実現に協力してくれます。
私は先日韓国への旅行を実現して来ました!まるで本当の家族の様に親身になって施術をし心配し励ましてくれ、心優しく送り出してくれました!お陰様で楽しい旅行を経験する事ができました…。
痛みが無く歩ける事がこんなに快適だったのかと実感しました!
最後になりましたが、受付の方をはじめスタッフ全員が優しくて明るくて心配りの出来る方々です。そして、院内のインテリアも四季の変化の訪れを感じさせてくれ…夏には冷たく冬には温かいお茶が用意されています。
そんなくわの森整骨院さんは、身体と心が癒される日だまりの様な所です。
私にとってずっと通いたい大切な場所です!

続きを読む
投稿日
2016/10/01
5.00
かなり長い期間、通院しておりますが、イケメン院長さん始め、スタッフの方々の対応は文句無しで、しかも!院内は非常に綺麗で、四季折々の飾りつけが素晴らしいです!(^^)!。私の場合、元々足の形が悪かったのですが、加齢と過去の重労働が重なり、左膝が変形している為、整骨院さんによっては匙を投げて診てももらえない場合もあるのですが、その点「くわの森整骨院」さんは良心的で、忍耐強く治療してくださいます(*^_^*)。一度、この整骨院さんに診て頂くと継続したくなる事間違い無しですよ(^^)/。お試しあれ(^_^)/~(●^o^●)。
続きを読む
投稿日
2016/08/06
5.00
予算
1,420円
今回腰痛で行ったのですが、施術は痛みもなくいい感じです。

お店は明るい雰囲気でスタッフの方は気さくでとても愛想が良く、施術中もお話ししてくださるので暇をしなくて楽しいです!受付のお茶やスカートの人にはズボンを貸し出ししてくださるなどお気遣いも細やかです((*´∀`*))

料金は人によるかと思いますが、私は初回(エキテンで予約して)初診料なしで1420円、その後は490円でした٩꒰ ꇐω ꇐ๑꒱۶
続きを読む
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 八王子くわの森整骨院
ジャンル
  • 接骨・整骨
  • 整体
  • マッサージ
住所 東京都八王子市横山町22−3ミノルビル1F
アクセス

八王子北口から徒歩5分 横山町ダイエー斜向かい 駐車場最大230台

最寄駅

  • 八王子駅から500m
  • 京王八王子駅から510m
  • 北野(東京)駅から2.3km

バス停

  • 横山町バス停から17m
  • 横山町三丁目バス停から270m
  • 八王子駅バス停から410m
電話
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

042-649-9873

本日の営業時間: 定休日

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

予約
URL
駐車場 あり(無料)
  • 近隣駐車場80台提携! 駅前を含めると230台駐車できます!
クレジットカード 利用不可
用途
メニュー
アクセス 「横山町」バス停 目の前! 八王子駅徒歩5分 ■駐輪スペースあります■
交通事故対応
むち打ち
腰痛
ぎっくり腰

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら