リラクウカン

リラックスできました

酸素カプセルを初めて体験しましたが、凄くリラックスできました。
マッサージもなかなか自分にあったマッサージ師の方に巡り会えなかったのですが、ようやく・・・!!
いままで、首、肩、腰が取って捨てたいぐらい辛かったのですが、今日でスッキリしましたー!!

また伺います!!

初めて行きました。

新しい職場での緊張からか、肩凝りがハンパなく、慌ててエキテンにて マッサージして貰える所を検索して探しました。
皆さんの口コミも良かったのと、クーポンも利用出来たので行ってみる事にしました。
確か90分のコースを選んだかと思います。
90分は長いかなぁ〜?とは思いましたが、実際はあっと言う間に終わりました。 とても気持ち良かったです。
次回はぜひカプセルに入りたいです。有り難うございました。

女性スタッフにしてもらったので...

女性スタッフにしてもらったのですが、押しもいい強さで対応も良く気持ち良かったです。酸素カプセルも初めてだったのですが、丁寧に説明していただき安心して入れました。これまでいろんなお店に行ってみましたが満足度高いです?定期的行こうと思います。

りら空間からの返信

ヨッシー様
ご来店有難うございました。
その後の体調はいかがでしょうか?酸素カプセル後は普段より水分をこまめに摂取して頂くとデドックス効果も高くなりまっすのでお勧めです。

またのご来店スタッフ一同こころよりお持ちしております。

最高!!

最高の一言つきる!
まじで、疲れ吹っ飛ぶ!
肩こりから、頭痛などが出てたけど、ココニカヨッテ直りました!
今となっては、週一ペースで通うほどはまってます!
是非もオススメですよ☆

酸素はやったことないけど、結構いいらしいので、今度やってみたいと思います!

安いのに

旅行に行った時に、なんでもいいからマッサージを受けようと思い検索して行ってみました。

安さに惹かれて選んだので、軽く触って貰えればいいかな〜位の気持ちで、マッサージはあたりはずれがあるので、ホントに期待してませんでした。

でも、実際にやって貰うと、丁寧にやってくれている感じもあって、とてもリラックスできて、更に値段も安いので大満足でした!!

沖縄に行った時はまた行こうかと思います!!

すっきり!

オープン当時から利用させてもらってます。
疲れているところを適度なマッサージで念入りにほぐしてくれて、お値段も安いし、お気に入りのお店です。
店内も清潔感があり、落ち着いてマッサージが受けられます。
もう少し家から近かったらな〜

この値段でこの内容はお得!

絶賛する友達にすすめられ、来店しました!
慢性的な肩こりと、だるさがあり、なかなか疲れが取れない体質でした。
そこで薦められたのが、酸素カプセル。
初めての酸素カプセルで、不安もありましたが、すごく丁寧に説明してもらい、リラックスして入れました。
正直、期待はしていませんでしたが、入ったとたん熟睡(@ ̄□ ̄@;)
酸素カプセルから出たときには、何時間も寝た気分でした♪

酸素カプセルの後にマッサージ。
一言で言うと最高でした(o^O^o)絶妙な力かげん。一押し一押しが、的確にツボに命中。全身がホントに癒され、かなりの満足度でした。
かなり体が楽になら、翌日もスッキリ起きる事が出来ました♪

酸素カプセルとマッサージで、3,000円代は、他じゃあり得ないと思います。
オーナーさんの笑顔も良かったんで、また絶対行きます!

低価格!

自宅のポストにチラシが入っていたので行って来ました!
場所は、南風原高校沿いで、少し目立たない場所ありますが、店内は落ち着いた感じで、清潔感もありきれいなお店でした。
仕事柄、かなり疲れていたので、酸素カプセルとマッサージをお願いしました。(酸素カプセル40分1000円 マッサージ40分2000円)
酸素カプセルは初めてだったんですが、お店の方に酸素カプセルの効果や入り方など丁寧に説明してもらい、ゆっくりカプセルの中で休みました。
そのあとマッサージを受けたんですが、料金も安かったので、正直期待はしていませんでしたが、足の先から頭のてっぺんまで、ゆっくりほぐしてもらい、かなり気持ち良かったです。
この価格で酸素カプセルとマッサージが受けられるのは、たぶんココしかないんじゃないかな?絶対おすすめのお店でした!

すっきりでしたヾ(@~▽~@)ノ

このお店に、前から気になっていた酸素カプセルがあったので行ってみました。
酸素カプセルとマッサージのコースをお願いし、いざカプセルの中へ…。しばらくすると初めは飛行機に乗った時のように耳がツーンとしましたが、いつの間にか爆睡o(__*)Zzzあっという間の40分。
酸素カプセルでリラックスしたあと、今度はマッサージ。
ここちよい強さでマッサージしてもらい、かなり気持ちよかったですO(≧▽≦)O
最後の方はあまりの気持ちよさにまたまた寝ちゃいました(;^◇^;)ゝ
酸素カプセルとマッサージでこの料金ならかなりお得感ありでした!
また行きたいお店のひとつですヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・'゚☆。.::

りら空間からの返信

ここさん。ご来店ありがとうございました。
数ある中からりら空間をお選びいただいたこと、心より感謝いたしております。
その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?
これからも、サービス向上をめざし、よりリラックス出来る空間つくりをご提供してまいりますので、ここさんの、またのご来店、心よりお待ちしております。

沖縄県那覇市首里金城町4丁目71-8

首里金城ダム第2駐車場入り口向かい

• 金城四丁目から58m (徒歩1分)

完全予約制|那覇空港からのアクセスも良し♪|足ツボマッサージで身体の老廃物を大掃除しませんか?

ひいらぎ家 台湾式足つぼマッサージ

• 首里駅から徒歩97分 (7.8km)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 首里駅から徒歩28分 (2.2km)

リンパマッサージと毛穴洗浄はお任せください!老廃物をしっかり出して美と健康へ導くサロン

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCO

• 首里駅から徒歩33分 (2.6km)

🌸がんばって疲れた人は大満足🌸

かりゆし鍼灸治療院

• 首里駅から徒歩4分 (240m)