ナチュラルサロン ブルーミング

お肌のプロです

経験豊富なオーナーがその日の肌に合わせてエステをしてくれます。お肌の変化は必ず気づいてくれて、肌の調子が悪いときは色々アドバイスをもらえるのも嬉しいですね!かしこまらずに気軽に通える雰囲気とグッドプライスなので行きたいときに予約がとれるか心配です(笑)

No1!

今まで他のエステへ通っていましたが、先輩の紹介でブルーミングさんと出会いました。
初めて体験した時から今までと違う!ここだ!と思いブルーミングさんに通い始めました。指力といい、力加減といい全てにおいて私好みです。的確なアドバイスと、施術中のお話も楽しみのひとつです。毎月の自分のご褒美にこれからも通い続けたいと思います!

肌が変わりました!

ニキビやニキビ痕、乾燥に悩まされ続けた私はもうどうしていいかわからず‥そんな時、美肌の先輩から教えてもらいブルーミングに出会えました!
通いはじめて3年になりますが明らかに肌質が変わってます^ ^
それもこれもオーナーさんの的確なアドバイスのお陰!!ズボラな私でも続けれるようなお手入れのちょっとしたコツを教えてくれます!エステでのお手入れプラスα自宅でのケアで美肌への近道ですよね!分かっているけど何をしたらいいのか‥という方にオススメです!信頼できるオーナーさんが的確なアドバイスをくれますよ(^^)!!
それにもう1つ安心ポイントとして‥押売りなどは全くありません!!!

気持ちいいエステに、オーナーさんとの楽しい会話が毎月とても楽しみです(^^)これからもよろしくお願いします☆

ナチュラルサロン bloom-ingからの返信

いつもご利用ありがとうございます。美肌への近道。これはお客様の努力あってのことです!次回のお肌の変化を楽しみにお待ちしております(^^)♪

綺麗になりたい人は絶対行くべし❣

エステをしてる最中に「今までと何か違うことしてます?化粧水の吸収が悪いかな。」「今日の肌は、いいですよ。何か始めました?」と 肌の変化を気づいてくれます。
40歳を過ぎると若く綺麗でありたいと色々な化粧品に手を出してしまいがちでが、それが自分に合っていないことがあります。それを神の手で見抜いて的確にアドバイスをしてくれます。
絶対的信頼をおける技術のエステサロンです。
アットホームな雰囲気で気軽に通えるサロンです。
エステに行きたいけど敷居が高いな...エステサロンは高いからな...と思ってる人が多いと思いますが、このサロンは良心的な値段でオススメですよ(^。^)
私は約3年通い続けてまーす。

ナチュラルサロン bloom-ingからの返信

いつもありがとうございます。毎回お肌を意識されてて感心させられます。その時その時のお肌に合わせキレイの方向へ導けたらと思います。まだまだ見抜く力を向上させていきますね〜☆

癒されます

ブルーミングに通い始めて約三年。毎月リピートしたくなる場所です。施術の丁寧さは勿論、オーナーの人柄も素敵♡またオーナーの肌のきめ細やかさをみると、このサロンの良さがよくわかります!
フェイシャルは翌日の肌のもっちり感が違います。ボディーは本当に絶妙な力加減で、癒されます。
毎回、途中で眠くなってしまう…位、幸せな時間を過ごせます。毎月通っていますが、今後もずっと、通い続けたいサロンです。
駐車場完備も嬉しいですし、終わった後の心遣いも嬉しい。素敵なサロンです!

ナチュラルサロン bloom-ingからの返信

いつもご利用ありがとうございます。毎回『この手を持って帰りたい』とお褒めいただきありがとうございます(^^)次回も癒やされますよう施術させていただきます♪

効果覿面!!

ブルーミングにはまってます。
効果実感できます。
肌の状態でその時にあったものを使って頂いたり
最新の化粧品など試させていただけます。
今日はあわあわの化粧水シュワシュワーっと肌に染み込んできもちよかったです。

ナチュラルサロン bloom-ingからの返信

いつもご利用ありがとうございます。だんだんキレイになってきましたね!今年一番のキレイ肌に仕上げていきますね〜☆

ここは間違いない。

綺麗になりたい方は絶対行くべし!です。気の利いたオーナーお1人で切り盛りされてます。先ず間違いないなく綺麗になれます。身体の専門的な知識とそれに似合った施術が文句なく素晴らしい。こちらに通って10年経ちますが他店へ行くなんて考えられません。気さくで、且つ信頼出来るオーナー様です。

ナチュラルサロン bloom-ingからの返信

暖かい口コミをありがとうございます♪長年、支えていただき感謝でいっぱいです☆次回のご来店、珍道中話し?楽しみにお待ちしております(^o^)

長崎県西彼杵郡時津町浦郷304-4

時津バス停から徒歩2~3分

• 時津町役場から230m (徒歩3分)

もみほぐし ☓ 水素サロン spirit(スピリット)

• 高田駅(長崎)から徒歩22分 (1.7km)

背骨は柱 骨盤は土台 ソフトな骨盤矯正はJINへ!

カイロプラクテイック院JIN

• 高田駅(長崎)から徒歩47分 (3.7km)