木更津の三井アウトレットにある飲食店の一つです。
こちらはハワイアンバーガーのお店で、ガッツリとしたダイナー系のハンバーガーを食べることができます。
ボリュームと味を兼ね備えたハンバーガーなので、夕飯にぴったりなお店です。
うま!
クアアイナ、かなり休日は人気で混みます。行ってみたくて行きました。アボカド好き🥑にはかなりオススメなハワイアンバーガー🍔
肉厚な肉で食べ応えある美味いバーガーは人気がわかる味わい。かなり美味しかった!席もゆったりしてるよ^_^
良く
ハワイのファーストフード店。ボリュームがとてもあり、食べ応えがあり、味もおいしいですね。特に、アボガドのやつ。妻が好きです。子供にも嬉しい食べやすいから人気です。ファーストフードは嫌いな人はあまりいない部類かな。席数も程よくあり、座りやすい
木更津のアウトレットひあるクアアイナというハワイのハンバーガーやさんです。
お店の雰囲気はまるでここはハワイ!?と感じるオシャレ店内です。
今日はアボガドバーガーにドリンクのセットを注文しました。
注文を受けてから焼いてくれるのでアツアツジューシーなお肉にたっぷりアボガドが挟んでいてとても美味しかったです。オススメのお店です!
アボカドバーガーがおいしそうだったので立ち寄ってみました。少し並びましたが、すぐに席には案内されました。
大口を開けないと食べられないハンバーガーはボリューム満点です。美味しかったです。
注文してからは結構待ったので−1です。
ハワイ発のハンバーガー店、クア・アイナ。
横浜などに店舗がありましたが、
木更津のアウトレット内にも新店舗がオープン。
店舗の雰囲気からハワイアンのイメージ。
店員さんの挨拶も「アロハー」。
一気に南国気分を手軽に味わえます。
こちらに来たら必ず頼むのがアボガドバーガー。
おそらくクア・アイナの一番人気のハンバーガーでしょう。
レタス、トマト、お肉、アボガドが挟まったハンバーガーです。
分厚いお肉にアボガドもたっぷりと、
かなりのボリュームがあるハンバーガー。
お肉とアボガドの組み合わせって本当に美味しい。
セットだとドリンクとポテトが付いてきます。
ポテトは私好みの細いタイプのもの。
ポピュラーなハンバーガー店の二倍ぐらいの値段ですが、
注文してからハンバーガーを作ってくれ、
味も比べられないぐらい美味しいので満足です。
本当にハワイに居るような雰囲気のハンバーガーショップですね。
一人でも気軽に入れます。
時間帯は平日16時頃で空いていました。
クアアイナのパンケーキ、美味しいですよ!
こちらではパンケーキブリュレをいただきました。
焼きたての香ばしさがたまらない感じ。
生クリームもドーン!!て感じの見た目はカロリーが少々気になりますが
意外にもあっさりした甘みです。
ですが、シロップを足しすぎは注意です。
オニオンリングやポテトの塩気が欲しくなります。
しっかりとオニオンリングのテイクアウトをして帰って来ました(笑)
ハワイのハンバーガーショップです。
お店に入るといらっしゃいませの変わりにアロハって迎えてくれます。
日本にいながらにハワイのイメージです。
私はたいていBLTサンドを持ち帰りにお願いします。
香ばしいパンとレタス、トマト、ベーコン最強ですね
たまにパンが焼きすぎてたりするけど、ご愛嬌です。
セットにするとポテトも飲み物もついて来ます。
めちゃめちゃ食べたくなる事があります。
南国バリ島で、ファストフードではないハンバーガーにハマった私、
日本で近いものを探して出会ったのがハワイ生まれのコチラ、
横浜にも2店、他にも出店しています。
頼んだのはチーズバーガーのディナーセット1,270、
注文してから焼いてくれるのが嬉しいですね、こうでなくっちゃ(笑)。
当然、お肉はジューシー、その上にチーズ、更に上には焼いた玉ねぎ、旨い!
オニオンリングに細めのポテトはカリッと挙げたて、美味しいですよ。