サクラドウブツビョウイン

さくら動物病院

とても丁寧で優しい病院です

かなり混み合うと評判で覚悟して連れて行きましたが、意外と待ちませんでした。
オスのペキニーズの診察に行ったのですが、男性が嫌いで家族以外に触られるのがあまり得意ではないのですが、こちらの先生には大人しく懐いていました。
値段は相応です。

とても良かったです。

応対もよくハムスターを診てもらったんですが、親身に話も聞いていただけたのですごくよかったです。初めて動物病院に行ったんですが他の動物を飼ったりした場合も診てもらいたいと思うぐらいよかったです。初診で行ったんですが時間もギリギリだったんですが親切でした。お勧めします。

とても親切な病院です

飼猫が膀胱炎になってしまい、初診で不安もあり行く前にお電話で相談させて頂いたのですが、とても親切に親身に分かりやすく対応して下さいました。
その後実際に病院へ伺ったのですが、先生・スタッフの皆様の対応も親切で、症状や検査結果の説明もとても分かりやすく説明して下さいました。また、ペットに出来るだけ負担の少ない様に考えて下さったりなど本当に動物の事を思ってくれるのが嬉しかったです。
これから何かあったら是非またお願いしたいです。

優しい先生とスタッフのみなさんに感謝です。

飼育放棄の犬を飼いはじめて、あちこちの病院に行ったりしましたが、本咬みをしてしまう事を伝えると殆どの病院では、嫌な応対をされてきましたが、こちらの先生、スタッフの方は、本当にうちの子が安心できるよう対応して下さいました。4年間、もう病院へは連れていくのを諦めて居たところ、紹介してくださった方がいたのですが、皮膚病と中耳炎が酷く、こちらの先生にならこれからも信頼して通ってみようと思えました。上手く伝えることが出来ませんが、動物病院を探している方は、行ってみると良いと思います。

院長やスタッフ皆さん親切です。

猫を飼い始めまして、知り合いから紹介していただき来院しました。猫を飼うのは初めてでしたので、不安なことやわからないことがたくさんありましたが、先生もスタッフさんも皆さんとても親切で、病気のことはもちろん飼い方やしつけ方まで教えてくださいました。以前遊んでいる時に子猫の乳歯が抜け血がでていました。驚いてすぐに先生に連絡したところお休み中にも関わらず親切に対応してくれました。「困ったことや気になることがあればすぐに連絡してください。電話に出られなくても折り返しお電話しますので。」とも言ってくださいました。お泊まりをした際には、お泊まり中の詳細な様子をレポートとしていただき、ペットという大切な家族を安心して預けられるところはここしかないなと思いました。また、スタッフの方は「雨が降っているので足下に気をつけてくださいね」「暑いので体調に気をつけてください」など、動物たちだけでなく飼い主さんにもとても細やかな気遣いのできる方ばかりです。このような動物病院に出会えたことは本当に良かったと思っています。これからも何かの時にはこちらの病院に行きたいと思っていますし、他の方々にもおすすめできます。ご自身のペットのことで何かお困りのことなどあれば一度こちらに伺うといいですよ。散歩がてらお話にくる飼い主さんも多々見受けられました。地元でとても愛されているようです。

丁寧な診察と対応

非常にいい病院です。説明が分かりやすく犬も怯えずに治療することが出来ました。また、ペットホテルの対応も丁寧で宿泊中の様子を事細かく書いたメモを頂けます。スタッフや先生も親しみやすく、通いやすい病院だと思います。

うさぎを飼っています。
浦安市内で診てくれる病院がなかったため、助かりました。
先生はうさぎに優しく接してくれ、相談にのってくれました。
ホームドクターとして頼りにしています。
スタッフさんも優しく、本当に親切な病院です。
うさぎを飼っている方、おすすめです。

浦安の新病院でもがんばってください

横浜の病院でお世話になりました。丁寧な対応と分かり易い説明は
病院に訪れる人たちに、安心感を与えてくれました。
浦安で新病院を開業されたそうですが、地元に愛される病院にしてあげてください。ご活躍を期待しています。地元の皆様も一度訪ねて見てください。

千葉県浦安市猫実3丁目28−28

• 神明裏から120m (徒歩2分)