モリシンガクジュク

森進学塾

森進学塾は姶良市鍋倉にある学習塾です。
当塾は少人数制により個別指導を行っています。
そのため一人ひとりにあわせた丁寧な指導で、5年連続合格率100%を達成いたしました。

INFORMATION
●入試速報!! 高校入試今年も全員合格しました。
●次回の統一模試
模試を10月4日、11月1日、12月6日、1月6日に実施予定です。受験をご希望される方は、お早めに森塾までご連絡ください。
●ただ今、二学期生・冬期講習予約生を募集いたしております。定期試験対策から高校入試対策まで一人ひとりを大切にし丁寧にわかりやすい指導を目指しています。お気軽にご見学ください。
なお、中学3年生は定員に達したため募集停止とさせていただきました。
定員に達した場合は募集停止とさせていただきますので、お早めにお問い合わせください。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:少人数制で一人ひとりにあわせたカリュキラムで丁寧にわかりやすく指導しています。みんな楽しく勉強しています(*^_^*)
・その他:何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください♪
・小学生の授業に珠算導入:小学生の授業に珠算を導入しています。小さい頃にそろばんに触れることで確実に、計算力がついてきます。多くの生徒が級を取得しています。また珠算だけの受講も可能です。詳しくはお問い合わせ下さい。
・保護者の方へ:塾選びはお子様にとって大変重要なものです。そこで森進学塾は、しっかりと塾の様子を体験することが重要だと考え、無料体験を2回実施しています。ぜひ、お気軽にご利用ください。
・募集定員:幼児:若干名 小学生全学年で4名 中学1年:2名 中学2年生:5名 中学3年生:募集停止
・体験に来られる方へ♪:体験授業などを希望される方は、教材の準備や希望する授業の時間割等の調節のため必ずお電話いただいてからご来塾ください。

営業時間

16:00~22:00
16:00~23:00
営業時間補足
月・水・木・金 16:00〜22:00
定休日補足
祝日

成績が良くなった

少人数で指導してもらえて、個人的にも教えてもらえるのでとても分かりやすいです。
入試の合格率も高いので安心して受業を受けられます。
重要なポイントを教えてもらってテストで効率よく点数が取れるようになって成績も良くなりました。
理解できるまで指導してくれるので助かります。

わかりやすい♪

森進学塾の生徒です(中3)

初めて統一模試を受けて
最初は志望校に受かるか
受からないぐらいの点数だったのが
今ではどんどん上がってきています!!

また 分からないところは
とことん個別指導で教えくれるし
テストに出るところだけを
教えてくれるのでわかりやすいです(*'▽'*)

受験への対策もしっかりしてるので
受験生には最高ですょ~♪

森進学塾からの返信

いずみんさん口コミありがとうございます♪♪

いずみんさんの『努力』の結果です(*^_^*)
私たちは、それを少しだけ後押ししただけです(#^.^#)

高校入試まであともう少し!!
一緒に最後まで頑張っていきましょう♪            by 森進学塾 K.M 先生

〜塾をご検討中の皆様へ〜
 森進学塾では『一人ひとりを大切に指導を行う』をモットーに授業をしています。
そのため毎年志望校合格率100%を達成しています。
無料体験授業(2回)ができますので、ぜひ一度森塾の授業を体験してみてください♪

店舗名

モリシンガクジュク

ジャンル

電話番号

• 米山から730m (徒歩10分)

営業時間

祝日

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
あり(広いです)

関連ページ

公開日