ヤマテシカクリニック トゴシコウエン

山手歯科クリニック 戸越公園

オフィスホワイトニングをしました♪

事前にイメージしていた通りの白さになったので大満足です!!
極端に白くなりすぎたり、逆に全然変わらなかったら嫌だなと思ってたので、本当に嬉しいです!
なぜ今までやらなかったのか自分にはてなですw
これからはこの白さを継続していきたいと思います♪
ホームホワイトニングも買おうかな??

ブリッジ取れてスッキリ

ブリッジをかけていた場所の歯が弱くなってしまってこちらの歯まで失ったら嫌だなと思いインプラントの相談をさせて頂きました。
完治まである程度時間はかかりましたが許容範囲。むしろ通院回数は少なかったと思います。全部で4回くらいかな。
完治した今思うことはスッキリしたということです。違和感も全くなく快適です。

院内に驚きました

インプラントの相談で来たんですけど、まず入ったら大手企業かと思うような受付で圧倒されました。

アポは取ってたんで涼しい顔して名乗りました。

あはは。

昔交通事故で失ってしまった歯をインプラントにしてもらおうと相談したらみっちり検査してくれて、治療にかかる期間や費用を具体的に説明してもらえました。

豪華な受付なだけあって信頼できそうな歯医者だなと思いました。

もう一つ気になる歯医者があったので即決せず持ち帰りましたがやはりこちらの方が具体的に費用なども提示してもらえて安心なのこちらにでお願いしようと思っています。

取り急ぎ、コメントしました。

自信喪失からの立ち直り

突然、転んでしまい前歯が2本折れてしまいました。
近所の歯医者に行ってもう修復できないと言われ、入れ歯にするしかないとのこと。
私まだ40代なんです、入れ歯なんてショックすぎると落ち込みふさぎ込みました。
落ち込んでいても仕方ないと主人に言われ連れてこられたのが山手歯科クリニックさんでした。
主人の会社で評判がいいそうで、診てもらうとインプラントを勧められました。
主人もぜひそうしなさいと言ってくれたのでお願いすることにしました。
怖かったけど終わってみたら自前の歯よりもきれいでびっくり!
主人にも、先生にも感謝です!

麻酔も痛くない

私は注射が大嫌いで、それにより歯が痛くてもなるべく我慢してきました。
まあそのせいで虫歯は多いだろうと思います。
今回は歯が痛すぎて仕事にならなくなってしまい、上司に歯医者に行って来いと追い出されてしまったのでしぶしぶこちらにやってきたのです。
とりあえずすべての虫歯の治療をする意思はないこと、今痛すぎるということだけを取り除いてほしいことを伝え診察してもらうと意外にも虫歯はそんなにないということが発覚。
ついでに今回の痛みを引き起こしている歯はどうしても麻酔をして今すぐに処置する必要があることも発覚。
仕方ないのでお願いすることにしたけど正直怖すぎて震えてました。
でも治療が始まったら麻酔いつしたのかわからないくらい痛くなかった!
すごいなー技術の進化ってほんとにすごい!
今日の治療が終わった時、残りの虫歯もここで治療してもらうことに決めました。

子供も安心の歯医者さん

痛みの少ない治療法で治療してくれる歯医者さんだと聞いて嫌がる子供を連れて行きました。
小学生なので、もうしっかり歯医者さんは痛いことをしてくる怖い場所だという認識を持っています。
そんな子供が一切泣かずに虫歯の治療を終え、ここの歯医者さんは痛くなかったと言っていました。

初めて!

以前にお世話になりました!!
ここは治すだけの歯医者ではなく、良くしてくれる歯医者です。
保険外の治療でも根拠をしっかり説明してくれるので、納得できます。
義歯ひとつとっても、周りの歯との調整をしっかり考えてくれるので
とても自然です!
口元の印象は大事だとは思っていましたが、ここにきて
その気持ちが強くなりました!!!
スタッフさんも明るく相談しやすいので通いやすいなと思いました!
希望通りの治療ができたので満足です☆

痛くないです

麻酔が痛くないです。
虫歯が痛すぎて気づかなかった?いやいやそんなわけないw
本当に麻酔が痛くなかったんです。
こんなに痛くない歯医者は人生で初めてでした。
これを機に、子供もここに連れてくることにしました。

高いレベルの治療が受けられました。

インプラント海外研修に参加している先進インプラント認定医がいるということなので、とても安全な治療を受けれそうだと感じ、受診しました。
詳しく検査を受け、私に合った最善の治療方法を用意して頂きました。
最新のインプラント根を使っていただき、なるべくこちらにかかる負担が少ない様に計画して頂けたので全面的にお任せ出来ました。
仕上がりは自分の歯のと遜色ない感覚で大変満足です。
治療期間もほぼ計画通りに終わり、私が思っていた以上に痛みも少なくすみました。
施術実績の多い歯科クリニックはやはり高レベルの歯医者さんでした。

嚙み合わせ調整でお世話になりました。

私は幼少期からの筋金入りの歯医者嫌い。
長年放置した歯は虫歯だらけでした。
そんな私もあまりの歯の痛みに耐えかね他院で一年がかりで虫歯を全て治療しましたが結果は散々。
差し歯は他の歯の色と合わず、嚙み合わせが全く合わず、物を噛む度に偏頭痛が起こっていました。
そんな時ホームページで当院を知り、思い切って全部治療し直そうと思いました。
先生は親身に話を聞いて下さり、治療が早く、差し歯は自然な仕上がりに。
悩みの嚙み合わせもミクロン単位の調整により偏頭痛は消え去りました。
最近ではなんだかすっかり頭もさえて仕事も快調です。
もっと早くここを知りたかったです。

セカンドオピニオン

入れ歯にするかインプラントにするかを迷っていました。

他の医院でも相談し、こちらへも話を聞きに来たのですが、私が入れ歯とインプラントのどちらにするかを迷っているので、
両方の説明をしっかりして下さいました。

カウンセリングでは、今の歯の状態を口腔内写真とCT画像で分析してくださり、治療内容と治療計画の説明がありました。

先生は親身になって考えて下さる方で、結局こちらでお願いすることにしました。
一件で決めなくてよかったです!

自分で入れ歯を選べる!

入れ歯について相談させて頂きました。

奥歯が無いことで噛みづらい事はもちろん、口元にシワが出来てきて…。

入れ歯には抵抗がありましたが、こちらでは入れ歯にもいろんな種類があってやってみようという気持ちになりました。

熱が伝わる、唾液がとおる、熱を感じる、吸引力がアップして取れにくい、柔らかくて痛みが出にくい、などこんなに種類があるなんて驚きました!

以前、通っていた歯医者さんではここまで丁寧に説明がありませんでしたので、こちらに来てよかったと思います。

駅チカで通いやすい歯医者

仕事中に歯が痛みだして、駅から近いのでわかりやすくて便利という理由でこちらの病院を選んだのですが、偶然の選択にとても感謝しています。
歯医者の機械の音や匂いが苦手でしばらく歯医者を受診していなかったのですが、歯医者とは思えないようなゆったりとした待合室に衝撃を受けました。
痛みに弱い事を伝えたら、ずっと気にかけてくださって、本当に痛みがなくそれもまた衝撃でした。
虫歯が完治したらホワイトニングにも挑戦してみたいと思っています。

信頼できる先生です

子供の矯正でお世話になっています。
絶対痛くないから安心よと友達に紹介されてきてました。
子供も先生や歯科衛生士さんの優しい対応に安心したようでした。
今後の治療の流れや費用など、気になるけど聞きづらい事も丁寧に説明してくれたり、相談に乗っていただけました。
子供なのでまだしばらく続く事になりますが、長く続くからこそ信頼できる先生にお願いできて良かったと思っています。

ALL on 4

70代になった母の歯が数本抜けていたので、インプラントを入れてもらいました。
高齢の母にもわかりやすいように丁寧に説明してくれました。
母曰く、麻酔がとても上手で注射した感じがしなかったと言っていました。
安定感のあるしっかりとした歯が入って、食事がおいしく食べられるようになったと言っています。
負担の少ないインプラントの治療を受けることができてよかったです。

怖くない歯医者さん

昔から歯医者さんが苦手で虫歯にならないように気をつけていました。
先日朝から右の奥歯が痛みだし昼には耐えられなくなってしまったので夕方の空いている時間を聞いて診てもらいました。
当日なのに受け付けてくれて本当に助かりました。小さな虫歯だったのですが、痛いのが絶対に嫌だったので麻酔をかけて治療してもらいました。おかげで全く痛みなく治療が終わりました。
患者の希望をちゃんと聞いてくれる良い先生でした。怖くない歯医者さんに出会えて良かったです。

高級感のある歯医者さん

予約の際の電話対応が良かったので期待していました。
院内は清潔感、高級感があり、良い意味で病院っぽくありませんでした。
予約していたので待ち時間もほぼなく診察室へ。かなりひどい虫歯だったのですが、診てもらってからどの治療法を選択するか相談する時間が設けられました。
私は極力自分の歯を残したかったので、必要最低限だけ削りあとはセラミックをかぶせてもらいました。短期間で満足のいく治療が受けられ、本当に良かったです。これからはここに通うと決めました。

オールオン4でインプラントに

歯のぐらつきや黄ばみが気になってきたので、オールオン4という負担の少ないインプラントにすることにしました。
かなり緊張していたのですが、先生が安心できるようにしっかり説明してくれたのでとても心強かったです。
手術したその日に軽い食事もできて、痛みもほとんど無く、案外手軽にできるものなんだなとほっとしました。
安定感があって食事も美味しく感じます。

虫歯治療

虫歯の治療でお世話になりました。かなり進行していたのですが、抜かずに自分の歯を残すことができました。
かぶせたセラミックも周りの歯と同じ色でぱっと見は分からないくらいでした。回数も少なくて助かりました。

痛みに配慮された歯医者さん

痛みが少ないように麻酔も表面麻酔からやってくれる歯医者さんです。
歯医者さん嫌いの人も安心して通える病院だと思います。
私も最初は痛みに弱いので冷や汗をかきながらの来院でしたが杞憂でしたね。
安心して通えますよ。

東京都品川区戸越5丁目10−18

• 戸越三丁目から420m (徒歩6分)

まるおか歯科は予防を中心とした総合診療ができる歯科医院です

まるおか歯科

五反田駅から徒歩4分(300m)

充実の先進機器でインプラントなどの幅広い治療をご提供

山手歯科クリニック

大井町駅から徒歩5分(360m)

まるおか歯科は予防を中心とした総合診療ができる歯科医院です

まるおか歯科

五反田駅から徒歩4分(300m)

武蔵小山駅徒歩2分☆品川区無料歯科検診指定医療機関

医療法人社団アクト 武蔵小山 歯医者

武蔵小山駅から徒歩4分(310m)