ベントウ コマチ
弁当
高円寺駅北口からあづま通り商店街を、早稲田通りに向かって徒歩で約7分、ちょうど早稲田通りとぶつかるところにあるお弁当屋さんです。定番ののり弁から日替わり弁当まで。小町ランチは唐揚げと生姜焼きが入って500円。 ヘルシーメニューもありますし、六穀米もあります。 二千円以上だと配達もしてくれるらしいですね。
人気No1だけあって『のり弁当』は本当に美味しかったです!職場が高円寺なのでランチは小町さんで週一で通わせて頂いております(^^♪値段も380円とかなりリーズナブルなので日々の節約にも繋がります♪場所は住宅街ですが一度足を運べば直ぐに覚えられます!ぜひまた来週行きます!次は唐揚げ弁当買うぞ~!
高円寺の住宅街にありますお弁当屋さんです。お店で直接買うこともできますし、近所に住んでいる人はデリバリーのサービスも受けられるようです。 午前中の11時から夜9時まで営業しているので、ランチを買うのもいいですし、夕飯を買うことも可能です。唐揚げ弁当がすごくおいしかったです。
高円寺駅から少し歩いた場所にある 弁当小町さん 弁当の値段も安くご飯大盛りにすると えっそこまでご飯多くしてくれるのとビックリしました。 財布に優しく、ご飯もいっぱいで自分的に大満足でした また利用させていただきます(^^)