初めて利用させていただきました。店内は広々として開放感と清潔さを感じリラックス出来る雰囲気です。特にスタッフの方は気さくで話しやすく、技術もレベルが高いと感じました。
初回クーポンでかなりお得に利用でき、次回からも割引とリーズナブルも嬉しい限り。大変満足できたので今後も利用させていただきます。

Kazskbさま、口コミありがとうございます。
総合的に満足いただけて嬉しいです!
今後もよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております☆
いい
私はこの散髪屋さんには初めていったのですが、まず、店員さんの態度が誠に良かった。
シャンプーやリンスもスッキリするような感じのもので非常にさっぱりしました。
髪型もリクエスト通りにしっかりしていただいたので、良かった。

ご来店ありがとうございました。
気に入っていただいて、良かったです!
またのご来店お待ちしております。
口コミの評価が良かったので初め...
口コミの評価が良かったので初めて行きました。初めて白髪ぼかしをやってもらいましたがきれいに染まっていて満足です。
マシンによるシャンプーも手洗いを併用されていて丁寧な対応です。
そんなこともしてくれるの?他店にないサービスもうれしかったです。
コーヒも本格的でおいしいし、粗品も頂いて、行って良かった、また行きたくなるお店です。

口コミありがとうございます!
白髪ぼかし満足して頂けて良かったです。
良かった
定休日にお店に伺ってしまったにもかかわらず、とても対応良くしてくれ、サービスもとても満足のいく内容だった。
店の外見はとても入りやすそうで、店内は落ち着いた雰囲気だった。
カットはとてもスピーディーでとても良かったと思う。

口コミありがとうございます!
休日でしたが、たまたま店にいてカットさせてもらえて良かったです。
また宜しくお願いします。
気持ちの良い接客でとても良かっ...
気持ちの良い接客でとても良かったです。カット、顔そり、シャンプー(マシンによる4分間)どれも良かったです。
そして一番気に入ったのが白髪ぼかしです。自然な感じで、とても良かったです。
白髪ぼかし中のドリンクサービス、雑誌の提供。ゆったりとした気分で最高でした。

口コミありがとうございます!
白髪ぼかしも気に入って頂いてよかったです。
また何かありましたら、お気軽におっしゃってくださいね。
サービス良かった
カットの時、色々細かく聞きながらカットしてくれました。とにかく、シャンプーが気持ちよかったです。4分間、マシンで洗ってくれたのサイコーでした。最後のコーヒーはビックリしました!初めていきましたが、とても優しそうな人たちでリラックスできました。

口コミありがとうございます!
ヘアスタイルで何かありましたらお気軽におっしゃってください!
お客様にサイフォンで落とすホットコーヒーが美味しいと言ってもらえるので
終わられてから、またゆっくりおくつろぎ下さいませ!
良い
とても丁寧な対応でした。またカット技術も、今まで行ったお店の中でもトップレベルのように感じました。アフターフォローもしっかりしているようで安心です。これから長い付き合いになると思います。よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
またヘアスタイルで何かありましたらお気軽にリクエストしてくださいね。
こちらこそ、これから宜しくお願いします!
友達の口コミで知って、初めて行った。
雰囲気は良く、スタッフの対応が素晴らしかった。自分の納得いく、髪型になって大満足!!!
確かの技術でした。ありがとうがざいました。
また、こちらにお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます!
こちらこそありがとうございました。
またご来店お待ちしております。
初訪問
希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました。
みなさん親切丁寧でコーヒーやお土産までいただき技術・サービスともに大満足。
去年この地区に越してきて以来なかなかお店が定まりませんでしたが、これからはこちらにお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます!!
満足していただけて良かったです☆
スタイルで何かありましたらお気軽にご相談して下さいね。
これから宜しくお願いします!またお待ちしております☆
ここは店の雰囲気がとてもいいところです!クチコミを見て行きましたが、噂通りのお店でした!とても満足感で一杯です。自分の好きな髪型を注文してもいいですし、お店の方に任せてもオーケーですよ!なんでも相談できます。

口コミありがとうございます。喜んで頂いて良かったです。又のご来店をお待ちしております。
アットホームな店内の雰囲気なのか初めてでも落ち着きました。
「こんな感じでお願いします」で思い通りのヘアスタイルに‼︎
確かな技術ですね(^^)
サービスも良くて、次回も伺います。
お店の雰囲気と確かな技術、間違いないですね‼︎

maaaさん!口コミありがとうございます。
気に入ってもらえて嬉しいです。
ヘアスタイルも普段のセットが楽にカッコよくきまるようにと思ってカットしています。
セットで気になることや、違うヘアスタイルもお気軽にご相談して下さいね。
またのご来店、お待ちしております!
嵯峨全体に漂うのんびりした空気が店内にも漂う、思わず寝てしまいそうになる穏やかなお店です。
眠気を誘うのは雰囲気だけじゃありません。ご主人と若主人ふたりの、静謐ささえ感じる丁寧なカット技術には「気付いたら良い髪型になっている」とすっかり安心させられてしまいます。
牧歌的な雰囲気と高い技術、遊泳魚のエアレーションにぶくぶく撹拌されて寒暖入り混じる店内です。よいよい

文学的にご評価頂きました口コミもったいない事です。次回のご来店の際にも安心して居眠って貰えてご満足頂けます様に一生懸命努めさせて頂きます。ありがとうございます(^^)。
頼んだかたちにほぼ近い感じにし...
頼んだかたちにほぼ近い感じにしてもらいました。しっかり根こそぎ洗ってくれるマシンもうれしいです。しかも低価格。お土産付き。よかったです!いままで同じオーダーでいろんな店に行きましたがいちばんよかったです。これならリピートできそうです。

ありがとうございます!
気に入って貰えてよかったです。
ヘアスタイルで何か気になることがありましたら、相談して下さいね。
またのお越しをお待ちしています。
初めて行きました
店員さんの作業がとても丁寧で驚きました。そこまでするの?ってとこまで作業してもらいました♪若主人にカットしてもらいましたが髪型のことを相談して要望にあった髪型を見つけ出してもらいました。髪型は気にいってます♪
店の中もすごく暖かい雰囲気で入りやすく話しかけやすいやさしい感じの店です。迷ったら迷わずに行って見た方がいいですよ(´▽`)ノ

喜んで頂き嬉しいです。次回のご来店の際も一生懸命させて頂きますので遠慮なさらずにドンドンリクエストをお願いします。これからもヨロシクお願いしますm(__)m。
おすすめ!
しっかりと技術を持った理容師さんがしてくれます。
京都市の技術大会で優勝されたそうです。
ショートヘアーの切り方はさすがというほかはありません。
ワックスやドライヤーの当て方も親切に教えてくださいました。
大変、よかったです。

ありがとうございます。いつも色々な情報を教えて頂き楽しませて貰いながら勉強させて貰ってます。又、教えて下さいネ。ご来店お待ちしております(^^)。
常連K
丁寧な接客と、落ち着いた雰囲気
が印象的な理髪店。
通い始めて、もう1年近くに
なります。
店内はいつも会話が絶えない、
明るい店ですね。
カット後のコーヒーが本格的で
とても美味しい。
店員さんも良い方ばかりで、
いつも安心して利用しています。

いつもありがとうございます。コーヒー好きのKサンですネ(^^)。カット技術だけでなく美味しいコーヒーにも力を入れて行きますネ。これからも末永くヨロシクお願いします。
エキテンを見て行ってきました。初めてのお店でしたがお店の方が気さくで丁寧で緊張もなく過ごすことができました。いろいろ珍しいサービスもたくさんあって面白いと思いました。
技術もお上手で仕上がりもとても気に入っています。
普段ほとんど褒めてくれない妻からも好評でした。またお願いします。

口コミありがとうございます。奥さんから好評でよかったです。
またお待ちしております。
初めて利用しましたがなかなか良...
初めて利用しましたがなかなか良い雰囲気でした。冷シャンプーや機械のシャンプーは初体験でとても気持よかったです。スタッフの方々も感じがよく、コーヒーや粗品までいただいてとても良い印象でした。またぜひ利用したいなと思います。

ご来店ありがとうございます。
次回は、頭皮の脂取りトリートメントを是非、ご体験下さいませ(~~)。
またお待ちしておりますね。
サービス
対応の仕方が丁寧で、初めての人でも安心して任すことが出来ます。
他の店には無いような、サービスがたくさんありました(*≧∀≦*)
自分はワックスの仕方がわからなかったので、丁寧に教えてくれたので本当に助かりました。
また、行きたいぐらいです!

ありがとうございます。また行きたいと言って貰えるのが一番嬉しい事です。
次のご来店時も一生懸命させて頂きます。これからもヨロシクお願いします(~~)。
いい散髪屋さんがないかエキテンを見て行かせていただきました。とても丁寧な対応で、皆さんすごく気持ちのよい方たちばかりでした。
仕事もとても上手で、機械のシャンプーもすごく気持ち良かったのでこれから通いたくなりました。

4パパさん、口コミありがとうございます。
これからの暑い季節は“冷シャンプー”と“頭皮の脂取り”でスカッとして気持ち良いので
お試し下さいませ。
またご来店お待ちしてますね。
初めて利用させていただきました...
初めて利用させていただきましたが細かい注文にも完璧に対応してもらえましたし
髭剃りやシャンプーもとても気持ち良かったです!
お店の雰囲気も大変よくコーヒーもおいしかったです^^
また是非利用させていただきたいと思ってます。

ご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルで何か気になる所がありましたら、気軽に相談・注文して下さいネ。