ヘアーサロン ナカガワ ビイボーイ サガテン

ヘアーサロン ナカガワ BE‐BOY 嵯峨店

【コロナウイルス対策実施中】詳しくはお知らせをご覧下さい☆

リラックス出来るお店

初めて利用させていただきました。店内は広々として開放感と清潔さを感じリラックス出来る雰囲気です。特にスタッフの方は気さくで話しやすく、技術もレベルが高いと感じました。
初回クーポンでかなりお得に利用でき、次回からも割引とリーズナブルも嬉しい限り。大変満足できたので今後も利用させていただきます。

ヘアーサロン ナカガワ BE‐BOY 嵯峨店
ヘアーサロン ナカガワ BE‐BOY 嵯峨店からの返信

Kazskbさま、口コミありがとうございます。
総合的に満足いただけて嬉しいです!
今後もよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております☆

オーナーのご対応に感謝

オーナーにカットして頂いたのは、小学生以来でしたが、とても優しく接して下さり、心が温まりました。ヘアースタイルを悩んでいた中、自身で思いつかなかったものをご提案して下さり、眉毛もキレイに整えてもらい、大変満足しました。オーナーの思いやりのおかげで、とても心地の良い1日となりました。有難う御座いました。

居心地の良いお店

初めてよせていただきました。
こちらの望む髪型を丁寧に聞き取り提案してくださり満足いく仕上がりでした。
自動の洗髪機が気持ちよく衝撃でした。
値段もリーズナブルでよかったです。

リラックスできるお店でした

接客がとても丁寧で居心地がよく髪型も自分の要望とおすすめに上手く合わせてくださりとても良かったです。あと終わった後にドリンクをサービスで頂けたのも嬉しかったです。

なんか居心地がよかった

初めての訪問。パーマとか毛染めとか提案してもらいましたが、とりあえず今回はカットをお願いしました。
顔そりも気持ちよく、洗髪も気持ちよかったですがすすぎが自動でするみたいで初めての体験でした。
接客も丁寧、技術力も問題なし。パーマも久々あてたくなってしまった。
庭には木、鯉とメダカがいてものすごく心が癒された。

確かな技術とアットホーム

初めてお伺いしましたが、数年前から通ってるようなアットホームで安心感をもって終始リラックスできました。
カットは流行のスタイルにも確かな技術と設備もあり、大変納得の仕上がりとなりました。
私は肌も弱く髭も濃く、顔剃りが合うお店が無かったのですが、こちらの顔剃りはすごく優しくて気持ち良かったです。
良いお店に出会えました、またお伺いさせて頂きます、ありがとうございました。

丁寧してる所は誰もが安心できる場所

忙しくても丁寧な接客と散髪をして頂きました。洗髪も高圧力の自動洗浄で気持ちよく大変満足しています。丁寧な接客ができる店が減っている中、とても安心できました。散髪に不安がある方は是非予約してみてください。

大変気に入りました

初めて利用させて頂きました。
ヘアースタイルは相談させてもらって理想的な仕上がりにしてもらいました。
セットの仕方やアドバイスも頂き大変参考になりました。
今後も利用させて頂きます。

久しぶりの理容室

最近は美容院で散髪していましたが、
顔剃りもお願いしたくて、近くの理容室を探していたところナカガワさんを見つけました。

店長さんが担当してくださって、スッキリ素敵なスタイルに仕上げて頂きました。

非常に丁寧な仕事ぶりでオススメです。

技術もスピードもよくコーヒーが美味しかった

素早く丁寧な技術で、仕上げていただいた髪型も希望以上でした。最後のコーヒーもとても美味しく、嵯峨に引っ越して来てから、周辺で気に入った理容室、美容室が見つからなかったのですが、とても良かったのでまた利用したいと思います。

対応が丁寧でサービスも良い!

近くの理容室だったからという理由で、利用させていただきましたが、サービスが非常に良かったです!
まず、どんなふうな髪型にしたいかお伝えすると、カットで自分に似合う髪型に仕上げてくださいました。
そのあとシャンプーは自動の機械で、これは初体験でしたが、頭皮がしっかり洗われていることを感じられて心地よい刺激でした。
髪型のセットの方法を教えてくださったり、マッサージをしてくれたりしたにも関わらず、良心的な価格設定で、コスパは最高だと思います。
最後にコーヒーいただきましたが、美味しかったです。

初めての来店

引越しをしてヘアーサロンをさがしていました。ネットで2件ほどチェックをして最終ナカガワさんを選びました。初めての不安はありましたが、希望通りの仕上がりで満足してます。自動洗髪機で毛穴もスッキリ、価格も今までより安くまた利用させていただきます。

めちゃくちゃいい

男子大学生でイメチェンしたいなと思ってここを見つけてきました。髪質硬めなのでツーブロをお願いしました。髪に関してあまり知識がなかったのでワックス等家でのスタイリングの仕方も教えていただいてマッサージやドリンク等のサービスもついて初回3000円とコスパ最強なのでめちゃくちゃおすすめです。

サービスが丁寧でした

自分の髪質にあったヘアスタイルをアドバイスしてもらえます。サービスが豊富で今まで行ったヘアサロンで一番接客が丁寧でした。
自動シャンプーも初めて体験しましたが頭皮の血行がよくなる感じがして気持ちよかったです。

とても良い場所です!

初めて行ったのですが、自分の知らないことなどを細かく丁寧に教えてもらえたので本当に良かったです。
シャンプーの際のマッサージは今まで体験したことのない気持ちよさで驚きました!
また、自分の髪質に合ったセットの説明も本当に勉強になりました。ありがとうございました!

注文通りの髪型にできました。

今までの髪型からイメージを変えるスタイルの特に横と後ろを刈り上げにする初めての超ベリーショーの髪型に変える注文をしましたが、希望通りの髪型になりました。店内や周辺の落ち着いた雰囲気も気に入りました。これからも利用させてもらいます。

初めて行きました

今回初めて利用させていただきました。
理容室に行くのは久しぶりで少し不安でしたが、丁寧な接客で、仕上がりもきれいでとても良かったです。
マッサージやサービスのコーヒーも嬉しかったです。
ぜひまたお願いしようと思いました。

よかった

初めての利用でしたが優しく接客していただきました。 散髪に関しては、最初にこちらの希望を聞いてもらって、相談しながら方向性を決めてもらいました。
洗髪、顔剃り共に気持ちよかったです。
機会があれば、また利用したいです。

技術の高さとチームワーク

近くに引っ越して、暖かくなってきて長髪が面倒になってきたので、ちょんまげにしてみようとネットで見つけた理容院。はじめて行きましたが要望をよく聞いて頂き、値引きと親子連携が好評なのかお客さんも多かった。また行きたいと思います。

顔そり

今日はありがとうございました。
カットも満足したのですが、顔そり等の剃り関係が 今まで行った中で1番時間かけてやってくださいました。
顔そりだけとかあるのかな?
あったら カット以外にも行きたいです。

カット後のコーヒーもありがとうございました。

満足しました

初めて利用させていただきました。希望のスタイルを聞いていただき、希望どおりの仕上がりで満足でした。カット後にコーヒーも出していただき、お店の方もとても感じが良く、お客さんもひっきりなしに来られていました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

京都府京都市右京区嵯峨釈迦堂藤ノ木町32

JR嵯峨・嵐山駅北出口より徒歩7分

• 嵯峨釈迦堂前から62m (徒歩1分)
  • 嵯峨瀬戸川町から390m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

臨時休業日のお知らせ

臨時休業日のお知らせ の写真

“就活カット&面接ヘア、メンズショート・パーマスタイルご相談下さい”の写真