こちらの系列店にはよく伺います。
錦糸町駅から5分ほど オリナスの道を挟んだ2回にあります。
アジアンの感じとエキゾチックな雰囲気
ほぼ途中で寝てしまいます。しかもマッサージをされていてお深く眠れるのでとてもスッキリします。こちらでは指名はしませんが皆さん技術があります。
平日の昼間は予約が取りやすいですが夕方は混むこともあります。
綺麗な店内 腕は一流
JR、東京メトロ半蔵門線錦糸町駅から数分歩きます。
錦糸公園とオリナスを越えた交差点の近くです。駅からはそんなに遠い印象はありません。
こちらの店内は落ち着きます。新橋のお店にも行ったことはありますがこちらのお店もおススメです。
営業でこの近くに訪れることがあるのでその帰りに寄ることがあります。
こちらにお世話になる理由
・皆さん腕が良い 研修制度がしっかりとしているのかな!?
・あまり話しかけずに施術をしてくれる
・店内が清潔
・60分コースであれば2、30分深い眠りにつける(自然と)
・私が営業先に行く時間はそれほど混んでいない 時間や曜日によって予約が取れないらしい
・メニューが豊富
また9月末頃にお世話になる予定です。
腰痛と足のむくみが辛かったので予約をして行って見ました。
人気店のようで予約がとり難かったような。
平日はすいているそうなので仕事終わりにタイミングが良ければまたお願いしようと思います。
スタッフの方たちも感じがよく気持ちよく帰れました。
また伺います!!
いつもご贔屓にしているビーラボさん!東京出張の際には必ず行っています。(^o^)
今回も寒さで縮こまった肩を中心に全身のストレッチをしっかりしてもらいました。90分コースもあっという間に終わって延長したい気分でしたが、また今度の楽しみに取っておきます。長いコースはハンドマッサージやヘッドマッサージもお好みでやってくれるみたいなので試してみたいです。
ベッドでのマッサージよりずっとリラックスできました
友人が、ビーラボの水天宮店を利用して以前から薦められていました。
タイマッサージは経験がなかったので、ちょっと不安でしたが、お店はごく普通のリラクゼーションサロンの雰囲気でした。
マッサージは、マットで、仰向けや横向きの状態で、うつ伏せをしていると顔が痛くなってきたり、どうもリラックスできない私には最適です。ちょうど、家でごろんと横になった状態でマッサージを受けるような感覚ですね。
また、マッサージでは、あまりストレッチをしてくれるところが少ないのですが、タイマッサージにはストレッチが組み込まれているようで、とても身体が楽になりました。
強いて言えば、もうちょっと駅から近いといいのですが、それでも、そんなに苦になる距離でもありません。