バスケットボールを

バスケットボールを購入しました♪
事前に電話で問い合わせをしたんですが、店員さんの対応もよく、細かい質問にも丁寧に答えて下さったので、とても助かりました♪
ドンキでしか見かけないような商品もあるので、
すごく楽しいです。

elskg111
elskg111 さん

ドンキホーテ

宇品にあるドンキホーテです。愉快な音楽が流れています。ドンドンドン♩ドンキって楽しい気分になれますね。さて、商品の種類は豊富でいろんなジャンルのものがたくさんあるのですごく楽しいお店です。いつ行っても飽きませんね。

値段がお手頃でお買い得

店内に入ると、にぎやかな音楽が聞こえてきたり、焼き芋の美味しい香りがするのが印象的です。

フロアが広くて、飲食物・電化製品から化粧品・調理グッズなんでも置いてあるので、非常に便利で助かります。

また値段もお手頃なのから、ちょっと貼るのまで多くあるので、買い求めるのにも、決断の決めやすさがあるでしょう!

一か所で、多くの商品が置いてあるので、買い物には適していると思います。

また2fには、駐車場も完備されているので、遠方から来られる方でも利用しやすいです。

荷物があるときにも、車でお買い物をするのには最適ですよ。

内松
内松 さん

遅くまでやってるので便利

電車は、近くにないのでバス、車で行くことをオススメします、バス停は、ベイシティ宇品で降ります。
ワンフロアしかないですが、食品、家具、家電など豊富ですので、楽しめます。
夜遅くまでしているので、仕事終わりにふらっと立ち寄ったりします。

大きい!

となりに浜勝やエディオン、パチンコ屋がある立地です!この辺りは車の通りが多いので、駐車場に入る際は気をつけてください!店内の様子はいつも人がたくさんいて大賑わいです。僕はよく日用品を買いに行ってましたが、安くていいですよ!

ハマチ
ハマチ さん

楽しめる

ドンキホーテの中でも大きめな店舗です。
いろんな商品があって一日中見て回って楽しめます。値段も安いので本気で色々買いたくなるほどです。お菓子や生活用品や家電やパーティグッズと充実しているので飽きないです。

良いです。

商品の数が多いのでワクワクしながら店内を回れます。
土日は人が多く、すごい賑わっています。
夜も遅くまでやっているのでコンビニ感覚で立ち寄れます。
そしてなんといっても安い。
初めての方は驚くこと間違いないでしょう。

ガラステーブル買いました

引っ越ししてきて色々揃えるにはぴったりの場所です。キッチン用品やテーブル、ソファーもあり、こちらで買い揃えられました。

黒っぽいシックな部屋にしたかったので黒い脚にガラスの天板のテーブル10000円と黒いふわふわした座椅子が買えて良かったです。

他にもオモチャ、薬、日用品、お菓子、ブランド品があり、何でも揃うお店ですよ。

宝探し感が楽しい

お菓子とか、たまに、「ウッソー!」ってぐらい安いヤツありますが、あまり巷で人気無さげなフレーバーだったりします(笑)
安いのが売りなので、どれも定価よりは安いですが、「ウッソー!」って位安いのはそうそうないのでそれを探すのが楽しいです。見つけたら買いたくなっちゃうので、予定外の買い物を大量にしてしまう、給料日前には立ち寄ってはならないスポット。
ブームの落ち着いた商品は、かなり割安な事が。アネロのリュック、2980円でした!

掘り出し物があるかも。

電化製品、食品や生活日用品を中心に、いろんな商品を取り扱ってました。
モノによっては、特に安いという感じはありませんでしたが、激安商品にも出会えたりします。
シャンプーとか・・・。
変わった食料品もあり、時間をかけて、じっくり店内を見て回るのも楽しいです。
営業時間は10:00〜5:00で、深夜にお買い物できちゃいます。

広い

とにかく広い(≧∇≦)b

ワンフロアながらも広くていろいろありました(^ー^)

スタッフの対応も良くて、ドン・キホーテではいろんな物がありますから、スタッフの対応一つでスムーズがそうでないかが決まります(´`:)(´`:)

対応のすばらしさを体験してみて下さい(^ー^)

驚安の殿堂

職場の近くにあったので
気になっていたのですが
ついに行ってみることにしました!

行ってみた感想は
広い! 安い! 種類が豊富!
以上の点です。

なんでも揃っていて
なかなかどこにものがあるか分かりやすいので
かなり便利です(^^)

広島2号店

ワンフロア型の店舗です。
西原店に比べると入口と出口が同じ場所で迷いにくく商品が探しやすいです。

お菓子や食品コーナーは他のスーパーでは見かけないような商品もたくさんあり見ているだけで楽しいです。

価格はとくに安くもなく普通だと感じました。

peach04
peach04 さん

一階のみのせいか探しやすい

ドンキはとにかく物が多く探しにくいという面が
スゴくありますが、ココは、探しやすかったです

フラフープを買いによりましたが、スポーツコーナー
だろうな、と思いつつそれらしい所がわかれば見つけられるかな
と思い奥にあったスポーツコーナーに行きました
が、スポーツコーナーではなく、おもちゃコーナーの方に
ありました、それが、スポーツコーナーの通路を挟んで
反対側だったので、難なく見つけられました
その後も、シャンプーとかコーヒーとか、順を追って
歩いていたらいいようにおいてあるので、店員さんに
尋ねることなく買い物できました

けど、安すぎていらないものも買ってしまいますね
ちなみに、ハーバルエッセンスのバラの香りの
シャンプー、コンディショナー各298円でした

あ、フラフープは498円でした
安いですよね

広島県広島市南区宇品西5丁目1−1

• ベイシティ宇品から49m (徒歩1分)