ガツンとこってり

恐ろしいほどにこってりなラーメン…
怖いもの見たさで行ってみましたが
意外と美味しくただ脂っこいだけではありませんでした。
ハマってしまいそうですが体脂肪を考えると恐ろしいことになりそうなので自制しなければ…

togep080
togep080 さん

うまし

ド豚骨ラーメンということで美味しいのか不安でしたが、旨かったです。子どもも喜んで食べていました。チャーシューと葱、メンマが乗っていました。さすがにスープは、濃すぎて全て飲めませんでしたが、まずくはないです。

濃厚豚骨

夜、がっつり食べたくなり無鉄砲がむしゃらさんに寄らせていただきました。昔から通わせいただいて、変わらずの濃厚豚骨で本当に美味しいです。毎回替え玉もします。1年に数回は食べたくなる味です。また奈良に行く際は寄らせていただきます。

豚骨濃厚ラーメン

ランチで訪問しました。純とんこつを頂くことのしました。5分ほどで着丼。ネギは多めでスープはあっさり目、麺の硬さは選べましたので普通にしました。麺は中太の縮れ麺で歯ごたえが良くするする食べれます。チャーシューも柔らかく絶妙でした。

いつ行っても行列

いつ行っても行列の人気店 若いお客さんが雨の日でもいっぱい並んでます 久しぶりに食べたいので 比較的空いてる時間があれば知りたいですね 若い頃 紀寺にある時はしょっちゅう行ってたので ホンマに久しぶりに上手いとんこつラーメン食べたい!

うまい

なかなかこってり味で、濃いスープ、最高のめん、美味いですねー!
たまに食べたくなる味そうそれが無鉄砲!
とんこつが効いていてやばい!
チャーハンなどサイドメニューも充実していてとても美味しかったです!
これからもたべたくなったらいきたいです!

ドロドロでも食べたい

ここの本店にも行ったことがあるのですが、

ここの味も同じくらい好きです。

多少店舗で味が違うかなって思うのはあると思うのですが、そんなことよりもクセになってくるので、
全店舗行きたいってなります逆に、近場にはないので遠出という感じで毎回楽しんでます

ドロドロこってり!

◆店員・スタッフ
元気の良いスタッフでした!
◆接客・サービス
忙しそうでしたが、丁寧な接客でした。
◆料理・ドリンク
ドロドロこってりのスープは中毒性がありますね!その日はもう食べたくないですが、また食べたくなる味です。
◆店内・雰囲気
ちょっと狭い感じです。
◆アクセス
かなり僻地にありますのでそれ目的じゃないと行かないですね…
◆その他

ああああ
ああああ さん

おいしい!

何度か行ってますが、いつも行列ができています。
特に土日は人が多すぎて入るのにも苦労します。
ラーメンはかなりこってり、好き嫌いはあるかもしれませんが、私は大好きです。
豚骨好き、こってり好きには間違いなくオススメです。

がっつりコッテリ

美味しいと噂になっていたがむしゃらさんに行ってきました♪
無鉄砲本店さんには行ったことがあったのですが、こっちのお店は初めて♪
雰囲気は本店と同じような感じでしたが、本店よりもこってり具合がいい感じでした♪
がっつり食べたい時にはオススメです♪

かなりコッテリです

口コミがすごく良かったので行きました。18時前の開店前に着きましたがすでに並んでました。入ってすぐに券売機があります。ラーメンはかなりコッテリしていて、どろどろなスープです。博多ラーメンで美味しかったですがアラフォーの胃にはちょっと胃もたれが厳しかったです。

美味しいです。

美味しかったです。

有名ラーメン店に実食しに行きました。

しっかりとした出汁とこくが最高でした。

スープを飲むと重厚な味わいが久々のヒットを予兆していましたがたべてみるとまさかここまでとは是非食べてみてください!

まー
まー さん

最強だ!!!

初めて食べた時から虜になりました。

とてもおいしいです。

こってりしていて胃腸への負担は大きいですが、そのへんはスープの濃さをしっかり調節することで対応できますので、好みの濃さを店員さんに言えば大丈夫です(笑)

画像はあっさり目だったと思います。

あっさりにしても味のうまさは消えないので、こちらもおすすめです!

また行きたいです^^

ずるいラーメン、旨いラーメン(笑)

純豚骨と魚介豚骨、迷わず頼むは純豚骨、僅か後に来るラーメン、
チャーシュー、ゆで豚、メンマ、海苔、ネギが乗る、肉主張型が嬉しい(笑)、
スープは濃度の高い豚骨、中太の縮れ少々の麺にスープが絡み、渾然一体、
実に濃厚な味で、中毒性の高そうスープ、これはイケナイお味、好み(笑)。

奈良県大和郡山市上三橋町152-1

• 上三橋から58m (徒歩1分)