ジャオディー 神戸店の口コミ/神戸市灘区永手町

ジャオディー 神戸店

住所 兵庫県神戸市灘区永手町5丁目5−5ハイツ永手2F

078-856-5167

2013/03/16
西宮北口から、お世話になっております。教えたくないくらいのお店、最近本当によく通ってるなあ(^-^)
今日も癒されてきましたよ👍

わたしのお気に入りはボディセラピーとアロマテラピーです。スタッフさんの細やかな
心遣いが嬉しいお店です。これからもよろしくお願いします。
2012/08/26
出張続きで体がむくんでいたのでデラックスコースを施術していただきました。ゆったりとした雰囲気の中で施術していただき、いつの間にかウトウト…睡魔には勝てません。施術後は体が軽く感じました。
仕事疲れの女子にはお勧めの女性専用サロンです☆

店舗名 ジャオディー 神戸店

• 六甲駅から640m

• JR六甲道駅南バス停から180m

078-856-5167

• 近隣にコインパーキングあります
  • ご一括のみご利用いただけます
アクセス JR六甲道駅より徒歩3分 (黄色い壁の美容室(MAGICさん)の2Fです。)
おすすめメニュー① 首・肩のオイルセラピー(上向きで首、肩、背中をオイルでほぐし、ヘッドマッサージ付でやみつきになる爽快感)
おすすめメニュー② 体質見直し 筋膜リリース(骨に癒着した筋肉はがすことにより、体が楽になります)
おすすめメニュー③ アロマリンパセラピー(オイルを使用した手技で全身のお疲れを取り除きます)
紹介文 神戸店は≪女性専用≫≪完全個室≫のプライベートサロン
JR六甲道駅から徒歩3分と駅近ながら、静かな住宅街にある落ち着いた雰囲気のお店です。
セラピスト歴10年以上の熟練スタッフがオールハンドの施術でお客様を癒します。
お顔もからだもすべて、機械を使わず、手のひら、指先の鋭い感覚で、結果にこだわります。
妊婦さん、お子様連れのお客様も可能ですので、お問い合わせください。(日時限定)
出来る限り、すべてのご要望にお応えできるように、努力致します。
是非、一度ドアを開けてみてください♪

●○●○こんな方、ぜひお越しください!●○●○

・デスクワークで肩こり、目の疲れがつらい
・冷え性、足のむくみが気になる
・家事や子育てで疲れが溜まっている
・心身ともにリフレッシュしたい
・アロマは気持ちいいけど物足りなさを感じる…
・お顔のむくみ、コリ、フェイスラインが気になる

お客様一人ひとりにご満足いただけるよう
“気持ちのいい空間”と“質の高い技術”を提供いたします。

アロマの香りに包まれて… どうぞゆったりとした時間をお過ごしくださいね♪

詳しくはホームページをご覧ください(^O^)/