整体院プラント春日井

あぁ なるほど、そういうことかー(by Piece of cake)-整体院プラント春日井の口コミ/春日井市鳥居松町

【産婦人科医師、看護師、から多数ご紹介頂いております】 整体院プラント春日井 (セイタイインプラントカスガイ)

• 評価詳細(整体院プラント春日井)

愛知県春日井市鳥居松町8丁目16番地1 コープ野村春日井

投稿日:2018/07/12

あぁ なるほど、そういうことかー

先生の技術は皆さんが仰る通り、いうまでもないので私からは先生のお人柄を。とにかく「常に勉強熱心で変化を畏れない」そんな先生です。休日を返上していつも勉強会ばかり参加されています。患者さんの心にも身体にも真摯に向き合い、そして人間の可能性を信じていらっしゃる方です。内心には無骨な鉄の塊のような熱い情熱がいつも垣間見えます。なので施術を受けた日は何だか自分を大切にしようと改めて思える、そんなパワースポット的な要素もある方だとも思っています(笑)
先生と出会ったのは私が最初の子どもを出産した4年以上も前からの付き合いになります。骨盤矯正のために通っていましたがいつしか持病であった腰痛も消えていました。それからは先生のおかげで痛みも消え、メンテナンス程度に通っていましたが今は2人目を出産し同じような悩みを抱えて通院しています。元々合理主義なので効果がないと思えばすぐ通うのをやめるタイプですが、そんな私がここまで通っているのも柘植先生の技術、お人柄に惹かれたからだと思っています。
柘植先生のお母さんも温かく、とても素敵な方なのでお子さんも安心してお預けすることができると思います(^^)

なので、もし悩んでみえる方は一度足を運んでみることを私は強くお勧めします!

ちなみにタイトルの意味は柘植先生の口ぐせです。「はいはいはいはい」ともよく仰っています(笑)

先生、これからもお世話になります!

店舗名 整体院プラント春日井  (セイタイインプラントカスガイ)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
愛知県春日井市鳥居松町8丁目16番地1 コープ野村春日井
春日井駅(JR)(駅から1km)

勝川駅(JR)(駅から3.2km)

神領駅(駅から2.7km)

アクセス JR春日井駅から徒歩13分
http://ap4156.com/ (ホームページ)
http://ap4156.com/blogs/ (院長のブログ)
https://www.facebook.com/apollo4156 (フェイスブックページ)
営業時間補足 13時から15時まで休憩いたします。
  • 3台あります(マンション駐車場30,31,32)。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / 癒し / 眼精疲労
メニュー 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 院内は緑をベースに落ち着いた雰囲気の中、クラシック音楽と川のせせらぎの音が流れています。
アクセス JR中央線 春日井駅から徒歩13分
お車でお越しの方へ 国道19号線、梅ケ坪交差点(消防署、ミスターバイク)より春日井駅方面へ600メートル
ご予約が一杯の時は 当グループの名古屋駅前院http://kiraku.nagoya/をご紹介いたします。
場所が分かりにくい方へ 春日井駅から真っ直ぐ北へ1キロ、旧19号沿いのファミリーマート隣のマンション
初投稿者 ずー (1)
紹介文 ●【子供連れも大丈夫】
院内は託児室あり。託児(要予約)もあります。
小さなお子様連れでも安心してご来院ください。

●【産後のケアは4週間検診を終えてから】
産んだ直後はゆっくり身体を休めてください。
最初の検診を受けてから、ケアをスタートできます。

●【医師も推薦】
妊婦のご来院も多数あり。16週から36週までの期間、
施術をお受けいただけます。
それ以外の場合、担当医の了解を得た場合、
施術をお受けすることができます。

●【こんな方へ】
ぎっくり腰、慢性的な腰痛や肩こり等の施術が得意な療術院です。

毎日の疲れがひどい方や定期的なメンテナンスのご来院も多数いらっしゃいます。

<このような方々にもご来院頂いています>
・ボキボキは嫌だと思っている方
・痛いのは嫌だと持っている方
・産前産後の骨盤矯正など体のケアをしたい方
・毎日ヘトヘトに疲れている方

その他、お気軽にご相談ください。

整体院プラント春日井

3. 愛知県の整体