ケンコウビヨウサロンパイン

感謝しています✨

結婚式の際、ブライダルエステのため、利用させてもらいました。
おかげさまで、お腹や二の腕もスッキリ引き締まり、脱毛も痛みなどほとんどなく、ツルツルの状態で式をすることができました!本当にありがとうございました!
スタッフさんが親しみやすく、施術以外のことでも話しやすいので、いつもついつい長話をしてしまいます(笑)

健康美容サロン“Pine”からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
短期間での施術でしたので少し心配してましたけど結果が出て良かったです。

赤ら肌が良くなりました!

長年吹出物と赤ら肌で悩んでいましたが、パインさんのフェイシャルを5回受けました。
はじめは良くなるかどうか不安でしたが、施術と担当の先生のアドバイスで今までの悩みが嘘のように良くなりました。ありがとうございました。これからは再発しないようにメンテナンスに通います!

健康美容サロン“Pine”からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
吹き出物が無くなり良かったです。
吹き出物は顔だけの問題ではなく胃腸の働きにも問題があるので両面からのケアが大切ですね!

丁寧に施術してくれます! エキ...

丁寧に施術してくれます!
エキテンを見て脱毛に行きました。
接骨院の中にあるサロンさんなので、どんなところで施術をするのか気になりましたが思い切って行ってみました。
接骨院の患者さんと極力会わないように気遣ってくださるし、低料金のわりには施術も丁寧で安心して通えるサロンさんです。

投稿ありがとうございます。
最初は接骨院で脱毛するってかなり不安だったと思います。
今以上に安心して通っていただけるサロンを目指しますので、
お気づきの点は遠慮なくご指摘下さい。

即効性☆

どの女性もエステの施術で
即効性があったら
続けようと思います。
Pineでは1回の施術で
びっくりするぐらい効果が
見られます!☆

私は立ち仕事で
どうしても脚の浮腫みが
気になるので、通ってます。
試しに施術前、後の写メを
撮って見比べるとびっくりするぐらい
細くなって、パンツがスイーッと入ります。
脚以外にもウエストやバストなども
施術してもらってます。

無理なダイエットもせずに
見た目を変えれてくれるのは
ここしかないですよ♬♬♬♬

投稿ありがとうございます。
むくみがひどかったので心配しましたが、当サロンの施術で効果があってよかったです。
今度はむくみにくい身体づくりをしましょう!

おすすめします。

フェイシャルをして頂きました。ぼってりした顔がビックリするくらいスッキリして、目がぱっちりしてとてもよかったです。時折使われてた不思議なあの石がとても気になるところですが!今は回数券を購入して通っています。毎回楽しみ通っています。

投稿ありがとうございます。
あれ、肝心な石の説明を忘れてました?
あの石は、テラ鉱石と言って1秒間に1兆回、体に感じない波動を放出している石なんです。
次回、テラ鉱石を使って面白い実験をお見せしますね!

オススメ!

今まで何度もダイエットに挑戦してきたけど、今回DNA検査を受けてビックリしました。良いと思ってしてきたことが間違いだらけということがわかりました。
これからは、検査結果をもとに新たにダイエット開始です。
パインさん、よろしくお願いします。

投稿ありがとうございます。
ご本人様の体質がわかれば、普段気を付けないといけないことがわかりますのでダイエットしやすいと思います。しっかりバックアップしていきますので頑張りましょう。

すっごくアットホーム!!

私はダイエットで半年前から通っています。
結果はというと少し変わってきてる程度で満足はしていないのですが、担当のスタッフさんが私生活(めちゃくちゃな生活)での注意点や代謝のことなど熱心に説明をして下さります。
だから安心して施術を受けられリラックスもできますし、低料金なのもうれしいです。

健康美容サロン“Pine”からの返信

おサルさんご丁寧なコメントありがとうございます。いつもご来店ありがとうございます。もう少し○○が減ってくるといいのですが、まだまだ満足のいかない状態が続きますね。
あれこれパターンを変えてサポートしますね!

大阪府大阪市生野区小路東2丁目10−2オフィス生野

地下鉄千日前線小路駅3番出口から30メートル

• 地下鉄小路から37m (徒歩1分)