えの整骨院の口コミ/大阪市港区南市岡

えの整骨院

中高生アスリートから高齢者まで幅広い患者様に来院頂いています

エノセイコツイン

えの整骨院

住所 大阪府大阪市港区南市岡3-11-10
定休日:木・祝

06-6584-1258

2019/05/27
お客さんの立場になって、臨機応変に対応してくれます。先生の人柄もよく、わからないことがあれば、聞きやすいので、遠慮なく質問しても快く回答してくれます。店も綺麗に整頓されていて、女性でも安心して行けます。皆さんにお勧めができる整骨院です。
2019/04/28
2019/04/28
長年、腰痛や足の痺れに悩まされていて、定期的にケアしてもらっています。お陰様で特に足の痺れを楽にして頂いています。土日開いていますので、週末メインに通っていますがとても丁寧に施術して貰えて大変満足しています。かなりオススメの整骨院です。
2019/04/24
2019/04/22
以前から肩の痛みがあり、この機会に行ってみました。よく整骨院に有るような電気もあるのですがメインは手による施術で色々動かしてもらったり、結構楽になりました。少し時間は掛かると言われましたが、良くなっていきそうな手応えあったので通っていきたいと思います。
2017/11/20
清潔感のある落ち着いた雰囲気でマッサージをしてもらえました。
ここの先生のマッサージの技術は高いと思います。
今まで受けて来た中でも上位に入るかもしれません。
気持ちよくてウトウトしました。
程よい力加減に満足できました。
2014/11/11
紹介したくなる整体院で
もちろん数ある治療の中でオススメはもちろんありますが、小さなな子供でも全力で治療、子供にも分かる説明、大人に改めてしてくれ、そして分かりやすい。治療家の鏡だと感じました。良い治療院です
2012/11/16
職場が近いので偶然利用させて頂きましたが、とにかく丁寧でめちゃくちゃ気持ちいいです。店内もとてもキレイで落ち着きます。この間行かせて頂いた時は、少し季節の変わり目と言うことで、若干寒く感じましたが、オススメのマッサージ屋さんです。
2012/11/07
あちこちでマッサージを受けますが、今までで一番気持ち良かったです。力の具合が強すぎず、弱すぎず、リクエスト通りにしていただいて絶妙でした(^.^)
体調の悪い箇所もズバズバ指摘して頂いたので、却って信頼できました。お店も清潔で、エスニック風(?)で良かったです。これからは習慣的に利用するつもりです。
私的には絶対オススメです!

店舗名 えの整骨院
住所 大阪府大阪市港区南市岡3-11-10

スーパーアプロの専用駐車場の真裏にある、南市岡11番街という小さな商店街の中に当院があります。

• 弁天町駅から610m
  • 九条(阪神)駅から1.3km

• 市岡元町バス停から180m

06-6584-1258

• 裏手にスーパーアプロの駐車場(コインパーキング)があります。
特徴 癒しを重視した空間でリラックスしながら施術を受けていただけます。
各種保険取扱い。保険外メニューも有ります 飛び込み、ご予約ともに大歓迎です。お待ちしております。
会社帰りにお気軽にどうぞ! スーツの方でも安心です。お着替えもご用意しておりますのでお仕事帰りに気軽にお立ち寄りくださいませ。
紹介文 ╋━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━╋
  機器に頼らない手技中心の施術で
  つらい痛みを改善に導きます!
  更にボクシングジム併設予定で準備中です!

「肩や腕まわりが痛くて
 思うように腕を上げられない……」

身体の痛みに
苦しんでいらっしゃる方はいませんか?

えの整骨院では、
痛みのケアに力を入れており
肩や腕の痛みはもちろん、
腰痛や膝痛・スポーツ障害など
幅広い症状に対応しております。
部活帰りの遅い時間にも合わせて対応。
たくさんの中学生や高校生アスリートが
来院されています。

■経験豊富なスタッフが全力でサポート!
--------------------
当院の院長は、整骨院での勤務経験の他に
整形外科でのリハビリ業務に携わったり、
リハビリデイサービスで機能訓練指導員として
活躍していた確かな技術の持ち主です。

施術機器に必要以上に頼らないよう
手技を中心とした施術を行っております。

各種保険を使用した施術から
実費施術まで幅広く対応しておりますので、
「時間を掛けてじっくりケアして欲しい」
そんな方も気軽にお声がけくださいませ。

定期利用しやすいリーズナブルな価格を
ご用意してお待ちしております◎

■ブラウンを基調とした落ち着きのある院内
--------------------
初めてご来院の方でもリラックスして
ゆっくりと施術を受けていただけるように
癒しを重視した院づくりを行っております。

うつ伏せで施術を受けても
息苦しくないように穴があいた
有孔ベッドも完備しております。

元々はリラクゼーションのお店として
開業しておりましたので、
疲れを取りたい時も気軽にご相談ください。

━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━
「この痛みを何とかして!」という
飛び込みの患者様はもちろん、
ご予約も承っております。

お仕事帰りにもお立ち寄りいただけるよう
お着替えもご用意しております。
━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━

つらい痛みは我慢せずご相談ください。
皆様のご来院を心よりお待ちしております。