モチキチ ヌマヅテン
ショッピング店その他
人を帰らせておいて評価を悪くするなら最初からシェアフルで人を雇わなければいいと思う。 シェアフルの使い方をわかってない。 お金を扱うレジは初めてのシェアフルに 責任おいすぎ笑 勉強してから人を扱った方がいいと思う。 以上。
いつも賑わっているなぁと思いつつ混雑回避の為、店の前をスルー。 たまたま近くに用事があったため、ついでに寄ったら大正解♪ おせんべぇを美味しいと思わせてくれたお店です! 色々な味があり、どれもはまってしまいました。おかげで私のお菓子はスナック菓子から おせんべぇに変わりました笑 夏の暑い日に食べたあのアイス。とても美味しかったです♪
沼津駅北口をでて、少し歩いたところに店舗があります。いろいろな種類のおせんべいが揃っています。500円くらいのものから箱入りがあるので、ちょっとした手土産やしっかりとした贈り物まで幅広い用途で利用ができると思います。
デパートには入っていますが、沼津駅のすぐ近くに駐車場完備でもち吉があります。どのおせんべいも美味しいのですが、特に好きなのは、ねぎ味噌味と、サラダ味のおせんべいです。ねぎ味噌は八丁味噌が入っているそうで、コクがあります。ねぎの香はほのかにして、とてもこおばしいです。ご家庭用の特用パックや割れせんのアウトレットもあります。