イザカヤ モグモグ
居酒屋
和食
焼き鳥
市立体育館前駅から徒歩20分(1.5km)
店内には、いけすがあり、新鮮な活魚が味わえます。 魚料理〜肉料理〜焼き鳥と、メニューも豊富に揃えております。その日、その日で変わる、本日のオススメお見逃しなく! 全席、半個室タイプとなっており、なんと80名様収容! 宴会料理(3000円〜)も、お任せ下さい! 深夜3:00まで元気に営業致しております! 席・設備・特徴・許認可番号 ・座席: 80席
地元の知り合いに連れて行ってもらいました。お刺身の盛り合わがとてもおススメです。 他にもお酒に合うおつまみが色々あってとても満足出来ました。 今度来た時にもまた立ち寄りたいお店です。 店員さんも感じが良くてとてもいい時間が過ごせました。
少し前になりますが、先輩につれていってもらいました。 神水橋駅から歩いて15分程。すこし離れていますが、赤いのれんが可愛らしい お店です。 料理はとても上品で、見た目も楽しめる感じ。 いけすからとった新鮮なお刺身も頂けます◎最高です! 旅館のお料理を頂いている様な、なんとも上質な時間でした♪
居酒屋とは思えないような一品一品丁寧に作りこまれた料理がおいしいですね。 鮮魚を使った創作料理は見た目もそうですが、味も絶品です。 コース料理も結構そろっているのですが個人で好きなお料理を頼んでもいいかもしれません。
宴会コース
1品からも配達いたします。(600円以上)