エリノフウセンヤサン
花・花屋
とてもかわいいバルーンがいっぱいりました!!どれにしようかすごく迷うくらい、どれも可愛くてキラキラしています(*^^*) 小さいバルーンと大きいバルーンを組み合わせて、お誕生日お祝いをしましたがとても喜んでもらえました!!また利用します(*^^*)!!
この前も知り合いの娘さんの誕生日にバルーンを送らせて頂きました。 ふつうの犬とかのバルーンではなくてかわいらしいバルーンが多いので 子供の誕生日に送ると喜んで頂けます! これからも利用させて頂くと思いますのでその時はよろしくお願います。
おばあちゃんの88歳のお誕生日プレゼントをお願いしました。 孫の写真がはいった、オリジナルバルーンを入れたりして、おばあちゃんだけの素敵なプレゼントに、大喜びでした!! 今でも、ずっとお部屋に飾ってあって、1年ぐらいになりますが、まだ大丈夫です。 素敵なプレゼントを作って頂きありがとうございます!
ERIのふうせん屋さんはとっても可愛いお店です!! このお店に行くだけで、子どもだけじゃなくて大人も笑顔になります。 風船の種類も豊富でいつもあれもこれも欲しくなってしまいます。 そしてそして、ERIさんの風船講習会がおススメです! 毎月、細い風船から大小様々なマルの風船を使って一つの作品を教えて下さいます。 1年以上お世話になっていますが、お陰様でレパートリーが沢山です。 ERIさんもとても素敵な方です♪
滋賀県野洲市三上にバルーン専門店があります。 店内には、色とりどりの可愛い風船が、い〜っぱい♪ 見ているだけでも楽しいショップです。 結婚祝いのバルーンや、会場装飾用など、 予算と用途に合わせてバルーン作品を作ってくれます☆☆
栗東インターから車で10分。国道8号線野洲川大橋を越えて初めての信号を左折。800mぐらい左手黄色い建物です。