ヒフミヤ

一二三家

美味しい

ラーメンにこしがありとても美味しいと思います。チャーシュー麺とかつ丼が個人的にはお気に入りです。場所は軽海空港線沿いにあってわかりやすいと思います。駐車場も広く車でも楽に行けます。テーブル席の他に座敷もあるので家族でも行きやすいと思います。

美味しかったです

近くをたまたま通りかかり、前から気になっていたので食べにいきました。
醤油豚骨スープが濃厚でと麺がとっても美味しかったです!大当たりでした!
また近くに行った時は食べたいと思います
ご馳走さまでした!またよろしくお願いします。

濃厚YES

濃厚こってりで大好きなラーメンです
駅からは遠いと思います。
目の前に駐車場があり大通りに面してるので視認性は高いです
近くにららぽーと横浜とIKEA港北があるのでついでの時によくやらせて頂いてます、
味は家系でたまらない味です

家系ラーメン

ららぽーとのすぐ近くにあるラーメン屋さんです。
家系ラーメンなので醤油とんこつを注文しましたが味は王道の家系ラーメンでとても美味しかったです。値段も他と比べても安いのでとても満足です。
駐車場も用意があるので利用しやすいです。

ららぽーと近く

とんこつ醤油の横浜家系らーめんのお店です。
営業時間:11時から23時
定休日:水曜日
駐車場あり

緑産業道路沿いなのでランチタイムも結構混雑しております。
トッピングのお値段はお値打ちになっているのでコスパは良いと感じます。
スープに関しては標準的な家系です。
辛いラーメンもあります。
私のお勧めはネギラーメンです。
ネギはほかの家系の1.2~1.5倍はあると思いますよ

美味しい

駅からは遠いと思います。
目の前に駐車場があり大通りに面してるので視認性は高いです
味は家系で私は好きな味です。
カウンターとテーブルも少ないですがあるので子供が居ても時間さえ被らなければ行けます

ネギチャーシューメン

横浜ららぽーとの近くにあり、ららぽーとに行く際に寄っています。
値段も650円ぐらいからとリーズナブルです。
ボリュームがあるねぎチャーシュー麺を頂きました。
肉厚で美味しかったです。
駐車場代もあるので行きやすいです。

ネギチャーシュー麺

車でららぽーと横浜に行くときに、駐車場がある&美味しいので、いつも寄っています。
家系ラーメンで、1100円のネギチャーシュー麺が、とても美味しいです。
白髪ネギとチャーシューがたっぷり乗っていて、大満足です。

良いです!

まずは立地がかなり良いです。駐車場完備と行きやすく、友達を誘いやすいです。

味は普通に美味しいと思います。今後は色んなラーメンを食べながら、ドンドン感想を上げていきたいと考えています

また行かせて頂きます。

素晴らしい

お店の前に駐車場があるので車でも可です。店内では先ず食券機で食券を購入します。この日はラーメン並み(650円)、そぼろ丼(200円)を注文。10分位で登場。スープは濃厚で鶏脂の風味が素晴らしく、とろみもあります。チャーシューは大きめのが一枚。軟らかいです。また行きたくなるお店です。

家系ラーメン♪

横浜のららぽーとの近くにあるラーメン屋さん!一二三屋さん♪
ネギチャーシュー麺をいただきましたが、ネギのドッサリさに驚きました!
チャーシューー大きくて、食べごたえ抜群でした♪
かなり満腹になりました!
また食べに行きたいです♪

利用しやすいです。

駐車場があるので家族連れにはありがたいです。ららぽーとにも近いので利用がてらこちらの一二三家にも足を運んでみました。
家系ラーメンのお店です。スープにはコクがあり美味しかったです。塩とんこつがおすすめです。

良かった。

友人の家の近くで、行きました!家系で、こってりな感じでしたが、とてもズルズル食べれちゃいました。この味が本当やみつきになるので、またいけるときにいきたいとおもいました!まだのかたは近くやる際はいってみてください!

家系ラーメンのお店

横浜のららぽーとのすぐ近くにある家系ラーメンのお店。
駐車場のついています。塩とんこつラーメンとか、ネギラーメンとか見た目のインパクトがあるメニューもあります。ネギラーメンはネギがてんこ盛りに盛り付けられています。

大きな赤い看板で、カウンターの中で赤をイメージカラーにしているお店です。
私は月曜日に行きましたが水曜日だけお休みみたいです。

美味しい家系

ららぽの近くにあるのでららぽに行くとよっちゃいます。
駐車場もあるし味も好きなのでいいです。
テーブルもあるので2家族で行った時もゆっくり子供とラーメン長食べれました。
家系の中では好きな味です。
おすすめです!

ららぽーと横浜の帰り

ららぽーと横浜の帰り見つけたラーメン屋さんです。家族でも入りやすいふいんきのお店でテーブル席もありました。
家系ラーメンで、塩とんこつラーメンがすごくおいしかったです。アットホームな感じのお店。大通り沿いにあり駐車場も完備しています。水曜日がお休みです。

ネギチャーシュー麺

鴨居駅から少し歩くとあります。
とんこつ家系ラーメンのお店です。
私はネギチャーシュー麺を頼みました。
大ぶりのチャーシューにネギがどっさりのっていて
食べごたえがありました。濃厚なとんこつスープにネギの辛味がしっかりきいてました。

家系ラーメン

鴨居駅から歩いてららぽーと横浜店の近くにある家系ラーメンのお店です。
駅から少し離れているので駐車場も完備してあります。
席もカウンターの他テーブル席もありますから広いです。店内もきれいで女性でも入りやすい造りになっていると思います。

うまいっしょ!

横浜出張の際、どうしても食べてみたかった本場の家系ラーメン。
失敗したくなかったので色々下調べして一二三家へ。
見た目ほどくどくなく、道民でも判定◎
また出張の際は行きたくなるくらいでした。
店員さんも愛想がよく気持ち良かった!

愛想のいい店主のいるお店

鴨井にある家系ラーメン。
千家で修業した店主が、2回目以降のお客の好みを把握しているすごいお店。

私はかなり濃い目が好きなため、かなり細かく調整して頂けます。

価格は普通。
店内は比較的に綺麗な方です。

家系では一番好きなお店ですが、ジャンル的に点数は、3点です。

神奈川県横浜市都筑区池辺町4704−102三留ビル1階

ららぽーと横浜より徒歩2分。JR鴨井駅より徒歩12分。第3京浜 港北ICから緑産業道路にて車で5分。

• ららぽーと横浜から320m (徒歩4分)