セイジョウイシイ ウツノミヤパセオテン
成城石井 宇都宮パセオ店
スコーンに塗るクロテッドクリームを買いました!
中々売っているところが少ないので助かります(^^)
ジャムも種類があってあわせて買いました♪
駅ビルパセオの一階に入っているので電車をよく利用する人に便利です。車の人も専用の駐車場があるから利用しやすいです。私は成城石井のお気に入りメニューが結構あります。アジアンメニューにも力をいれているのでフォーやパッタイなど食べられて嬉しいです。
駅ビルの中にある成城石井。いろんな種類のチーズや他国のお菓子も色々あり、見てるとついあれもこれも欲しくなります。パンやお惣菜もあるのでごはんの買い物も。レジもスムーズにすすむので快適に買い物できる空間です。
駅ビルの中に入っているので、とても便利です。
こじんまりとしていますが、欲しいものがぎゅっと置いてあると言った感じですね。
ハワイでよく見るグアバの缶ジュースの取り扱いがあるのも嬉しいです。
鎌倉ハムのステーキサイズの物が売っていて、こないだ買いました。
JRのポイントカードにポイントが貯まるのも嬉しいですね!

貴重
駅のパセオにあり、通勤帰りに寄って買い物しやすいです。
広くはないけれど、お手ごろワインも揃っています。お惣菜やお弁当に変わったものがあるので、いつもとは違うものが食べたいな…という気分の時はおすすめです。
レジで精算のあと、綺麗に持ちやすく袋に入れてくれるのはかなり嬉しいです。
栃木県内にはここしかありません
ジャムや豊富な輸入食品を取り扱うスーパーマーケットとして有名な成城石井は、都内には沢山ありますが、栃木県内にはこの1店舗しかありません。駅ビル内に入っています。成城石井オリジナルブランドの御惣菜やパンなどの取り扱いもあります。全体的に少々お値段が高い物が多いように感じますが、輸入品だったり、質の良いものが多いです。おすすめはオリジナルのジャム、ぜりー、マフィンとおせんべいです。