A.D.L.出張コンディショニングの口コミ/目黒区下目黒

エイディイエルシュッチョウコンディショニング

A.D.L.出張コンディショニング

03-6420-0837

2016/03/03
先生に軽く肩や腰を回してもらったり
しただけなのに肩腰の稼働域が拡がって
楽になりました。
決して強くぐりぐり押されたりしてないのに
不思議な感じです。
先生いわく無理な力を与えるのではなく
身体の状態を自然に戻す矯正を加えてる
だけだとの事らしいです。
普通のマッサージや整体に行ったのと全然違うやり方でした。
揉み返しみたいなものが全くないので私的にはすごく好みでした。
またお願いしたいと思います。
2016/02/05
35歳デスクワークです。肩甲骨や腰周りが凝るため、従来はチェーン系のマッサージ店を週1で120分利用していました。マッサージした直後「少しマシ」になる程度で、翌日には元に戻ってしまうことの繰り返しでした。ですが、ADLさんで体を整えてもらうと、直後からすっきり感が違います。コリがすっかり消えて姿勢もよくなり、骨格が整うのか、身長も少し伸びます。今までいろいろなマッサージを利用してきましたが、改善を実感できるという点ではADLさんが抜群です。今までは週1だったのが、月1〜2回で、時間も短くて済むので経済的です。引き続き利用します。

店舗名 A.D.L.出張コンディショニング
住所 東京都目黒区下目黒2-12-13-117

出張専門 目黒発 都心 湾岸 城南 城西

• 不動前駅から400m
  • 目黒駅から590m
  • 五反田駅から1km

• 不動尊参道バス停から230m

03-6420-0837

• 一括払いのみとなります。
特徴 表面から触れない根本要因となる部分を骨靭帯腱の操作で緩めてからのつぼ刺激ですので損傷は最小限によく響きます。
【日昼】 業務や家事等の合間にお受けいただく終了後に眠くならない施術
【夜間】 終了後心地よく眠っていただきやすい施術
【お子様同室OK】 お子様同室状態での施術可能です。お子様がぐずっても横に寝かせた状態でも問題ございません。
【終了後も移動なし】 外出しにくい、終了後移動の必要無し、業務等の合間に
【パーティー】 ご家族、ご夫婦、職場のお仲間、パーティー、イベント等連続でのご利用大歓迎です。