まさき接骨院の口コミ/岐阜市正木中(3ページ目)

まさき接骨院

初めての方でも安心な、全員医療系国家資格者による骨盤矯正!!

マサキセッコツイン

まさき接骨院

まさき接骨院の画像1 - ベテラン国家資格者による全国170院のプロが学ぶ骨盤矯正!

住所 岐阜県岐阜市正木中3丁目2−17

058-215-8969

2018/06/06
産後骨盤矯正
骨盤矯正は早めから始めた方が良いと聞いていましたが、赤ちゃん連れとなると不安と心配で、なかなか決断できませんでした。
しかし、産後より出始めた股関節や膝の痛みが徐々に増し、堪えかねるようになった為、一度見てもらおうと思い予約しました。
予約前に抱いていた心配は、不要でした。
「赤ちゃん連れでも大丈夫ですよ。泣いたらスタッフがあやします。」と、笑顔の対応に安心しました。
また、副院長のカウンセリングはとても丁寧で、今の状態を分かりやすく説明してくださいました。その上での施術は安心して受けることができました。
子供と走ったり遊んだり、いろんなことをたくさんしてあげたいので、今のうちにきちんと治して行きたいです。
今後もよろしくお願いします。

2018/06/12
Reo様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
産後は色々なことが不安で、なかなか行動に移せなかったりしますよね。今回は大きなご決断をしてお越し頂き、ありがとうございます!また施術中も安心してくださり嬉しい限りです♪
産後のお身体は放っておくと様々な症状が出てきやすいので、焦らずゆっくりよくしていきましょうね♪
私達もReo様が、「健康で美しい」お身体で育児ができるよう、精一杯サポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
2018/03/23
産後骨盤矯正
産後脚の広がりに左右差があり、歩くと脚が疲れやすく、痛みもあったため、こちらにお世話になることにしました。通い出して回数を重ねるに連れて、痛みも少なくなり、脚の広がりも良くなってきて本当に助かりました。思ってた以上の効果に本当に嬉しいです。また、子供を連れていってもスタッフの人が優しく接してくれるので、安心して通うことができました。
2018/03/23
そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
また、お身体の変化もかんじていただき嬉しい限りです。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。
2018/03/18
産後骨盤矯正
子供がぐずぐずしても、抱っこしてくれたりあやしてくれたりするので安心して施術を受けることができて、いつも助かっています。
アットホームな雰囲気で通いやすく、いつもリラックスさせてもらっています。
おかげさまで体型の方も少しずつ戻って来てるように思います。
家でもできるトレーニングなども教えて頂けるので、これからも継続していきたいと思います!
2018/03/19
ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、私たちも非常に嬉しく思います。
お身体の変化もかんじて頂き嬉しい限りです。
定期的にケアをすることで状態も安定してきますので一緒に頑張っていきましょうね。
2018/03/01
良い!
半年間、肘の痛みが治らず悩んでいましたがこちらで治療を始めると少しづつ痛みが引いてきました。
痛みの原因も発覚し、根本的に治すことが出来そうなので嬉しい限りです。
スタッフの皆さんも親切で安心して通院できます。
2018/03/02
ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き大変嬉しく思います。
お身体のお悩みも少しずつよくなり、嬉しい限りです。
定期的にお身体のメンテナンスをして状態が安定するよう、一緒に頑張っていきましょうね!
2018/03/01
産後の骨盤矯正
産後3ヶ月くらいから骨盤矯正は行った方がいいと友達に言われていましたがなかなか決意できずいました。しかし、いつもの洋服ショップへ買い物に行った時、産前と同じサイズのズボンが骨盤の位置で履けなくなったため通い始めました。
現在も通院中ですが、ズボンはちゃんとしまるようになりました。
これからもお世話になります。
2018/03/02
ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
お身体の変化をかんじて頂き、私たちも非常に嬉しく思います。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう、全力でサポートさせていただきます。
2018/02/07
産後の骨盤矯正
出産後、腰痛や腰回り、お尻回りに肉がついて体型に悩んでいましたが、骨盤矯正を受けて入らなくなったパンツがはけるようになったり、腰痛もなくなりました!!!
アットホームでとても通いやすい接骨院です!!!!!
2018/02/09
そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
産後の骨盤矯正をしてだいぶお身体もすっきりしてきましたね!もう少しですので最後まで一緒に頑張っていきましょうね。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう、全力でサポートさせて頂きます。
2018/02/01
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正にどこへ行くか悩んでいて、友達のおすすめでまさき接骨院に通うことに決めました!
子供を連れていっても大丈夫で、泣いたときは嫌な顔せずみなさんとても優しくて抱っこしてくれたり遊んでくれたりとても助かりました。先生も気さくな方で骨盤もしっかり戻どしてくれ、腰痛や肩の痛みも楽になりました!ありがとうございました。
2018/02/03
lvyes908様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お子様の成長も間近で見させていただき、嬉しい限りです。
骨盤もしっかりもどり、腰、肩もらくになると育児もらくになりますので、また不調が出た際はメンテナンスにいらしてくださしね!
半年間お疲れ様でした!!
2018/01/09
産後の骨盤矯正
産後、台所で立っている時、歯磨きする時などに左足ばかりに重心が傾いていて違和感があり通い始めました。

通院してい数回すると、左重心が無くなり身体が楽になりました、ずっと左重心で気持ち悪かったので不快が解消されてありがたかったです

ここでは赤ちゃんと一緒に通ってましたが、ぐずってもみてくれましたし、安心して通うことが出来ました!娘も一緒に通って他の赤ちゃんに会えて嬉しかったと思います♪
2018/01/09
ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き私達も非常に嬉しく思います。
左重心の骨盤の傾きもよくなり嬉しい限りです。
お子様も他のお子様と楽しく触れ合いながら、私達も一緒に成長を見させて頂き、こちらも嬉しかったです。
これから骨盤以外のお悩みも一緒にかいぜんしていきましょうね。
2017/12/19
産後の骨盤矯正
出産後、産前履いていたパンツが履けなかったのと、骨盤周りが痛だるい感じがしたため来院することにしました。
通院しているうちに、産前のパンツが履けるようになりました。
施術は痛くなく、施術してもらった日は腰回りがとても楽でした。
先生もスタッフの方も気さくで、通いやすい整体だと思います。
2017/12/19
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
履けなかったパンツも履けるようになり嬉しい限りです。
当院の産後の骨盤矯正はとてもソフトな矯正になってますので、腰回りも楽になりよかったです。
産後の骨盤矯正は本日でご卒業となります。お疲れ様でした。
またお身体のお悩みがありましたら、いつでもご相談くださいね!
産後の骨盤矯正
産後、スカートやズボンを履くのがきつかったのですが、こちらに通って履けるようになりました。家でできるストレッチも教えてもらえます。5分くらいのストレッチなので、ストレスなく、育児、家事の合間に続けてできます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
スカートやズボンも履けるようになり、お身体の変化をかんじて頂き嬉しい限りです。
産後の骨盤矯正残り少しなので、最後まで一緒に頑張っていきましょうね。
2017/12/14
産後の骨盤矯正
施術前の身体の悩み:出産前に履いていたパンツが入らない
施術を受けた感想:院での施術と家での筋トレの二部構成の施術でした。施術は痛気持ちいい感じで毎回子育ての疲れを癒してもらえて良かったです。子供2人連れで毎回騒がしくしていましたが、スタッフの方みんなで可愛がってくれるとてもアットホームな雰囲気でした。お世話になりました(*´∀`)
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
出産前のパンツも履けるようになり嬉しい限りです。
お子様の笑顔にこちらも癒されましたよ。
お引越しされても、筋トレ忘れず頑張って下さいね。

住所 岐阜県岐阜市正木中3丁目2−17

マーサ21より車で1分。

• 名鉄岐阜駅から4.5km
  • 岐阜駅から4.7km