まさき接骨院の口コミ/岐阜市正木中(2ページ目)

まさき接骨院

初めての方でも安心な、全員医療系国家資格者による骨盤矯正!!

マサキセッコツイン

まさき接骨院

まさき接骨院の画像1 - ベテラン国家資格者による全国170院のプロが学ぶ骨盤矯正!

住所 岐阜県岐阜市正木中3丁目2−17

058-215-8969

2018/06/06
産後骨盤矯正
骨盤矯正は早めから始めた方が良いと聞いていましたが、赤ちゃん連れとなると不安と心配で、なかなか決断できませんでした。
しかし、産後より出始めた股関節や膝の痛みが徐々に増し、堪えかねるようになった為、一度見てもらおうと思い予約しました。
予約前に抱いていた心配は、不要でした。
「赤ちゃん連れでも大丈夫ですよ。泣いたらスタッフがあやします。」と、笑顔の対応に安心しました。
また、副院長のカウンセリングはとても丁寧で、今の状態を分かりやすく説明してくださいました。その上での施術は安心して受けることができました。
子供と走ったり遊んだり、いろんなことをたくさんしてあげたいので、今のうちにきちんと治して行きたいです。
今後もよろしくお願いします。

2018/06/12
Reo様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
産後は色々なことが不安で、なかなか行動に移せなかったりしますよね。今回は大きなご決断をしてお越し頂き、ありがとうございます!また施術中も安心してくださり嬉しい限りです♪
産後のお身体は放っておくと様々な症状が出てきやすいので、焦らずゆっくりよくしていきましょうね♪
私達もReo様が、「健康で美しい」お身体で育児ができるよう、精一杯サポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
2018/06/20
産後の骨盤矯正
産後に腰が痛くなったため、ネットで口コミや施術内容を調べて まさき接骨院を受診しました。
痛みに対してしっかりケアして頂いたり、矯正後筋トレを細かく指導して頂いたおかげで腰痛は改善し気にならなくなりました。
また機会があれば通いたいと思います。
2018/07/02
そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
定期的にケアを行い、筋トレも継続することで状態も安定していきますので、一緒に頑張っていきましょうね。
ゲスト様の期待に応える事ができるよう全力でサポートさせて頂きます。
2018/06/06
産後骨盤矯正
予約前に抱いていた心配は、不要でした。
今後もよろしくお願いします。

2018/06/12
Reo様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
2018/05/01
肩こり頭痛整体
元々肩こりが酷く、マッサージなどにいっても良くならない状態で、長時間机に向かうことが辛い状態でした。

施術後自分で肩周りが楽になったのを感じます。現時点でまだ作業などしていないため、具体的にどのくらい楽になったかは伝えづらいのですが、確実に楽になっています。

肩こりや痛みの原因も教えていただいたため、自分の体のコリがなぜ起こったか納得がいき、精神的にも楽になりました。
2018/05/01
knfxo747様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
お身体の変化をかんじて頂き嬉しい限りです。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
knfxo747様のお身体の悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。
2018/04/26
産後骨盤矯正を体験させていただきました。
初めて骨盤矯正をするのでわからないことだらけだったんですが、すごく親切に丁寧な説明をしていただいて良かったです。
イメージは痛みとかあるのかなぁっと思ってたんですが、痛みもなくすごく良かったです。子供も安心して預けれました。
2018/04/27

そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
施術やお子様の事も安心してくださり、私たちも嬉しい限りです。
定期的にケアをすることで状態も安定してきますので一緒に頑張っていきましょうね。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。
2018/04/26
産後でそろそろ骨盤が気になり来ました。
子供を連れて行きましたが、親切に見てて頂き、のんびりうける事ができました。
施術も親切に説明して頂き、また来たいと思いました。
今後楽しみです。よろしくお願いします。
2018/04/27
hdjbw679 様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

お子様と一緒にご来院頂きリラックスして施術を受けていただけたこと、私たちも非常に嬉しく思います。
hdjbw679 様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。
引き続き楽しみにしていてくださいね!

2018/04/20
猫背矯正
背中に痛みを感じ、呼吸も苦しかった為、
来院しました。
外傷など心当たりがなかったので整形外科ではなく、接骨院に行ってみることにしました。

一回のご指導で劇的に痛みが改善し、2回目には座ることも困難であった痛みが嘘のようにとれていた。
スタッフの雰囲気も良く、丁寧に接してくださり、気持ちが良かったです。
また故障の際には利用したいと考えています。
2018/04/25
そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
お身体の変化を感じて頂き嬉しい限りです。
今後も、ゲスト様のお身体のお悩みにお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。
2018/04/17
産後の骨盤矯正
2018/04/17
産後で抱っこを沢山するので、腰痛や足の付け根の痛みがあり、こちらに来させて頂きました。
整体していただき、捻れがあることや自分でも気づかない癖があったことを教えて頂きました。
整体もボキボキとかしなくて安心してうけられました。
もともと姿勢も気になっていたのでこれからの変化が楽しみです。
2018/04/20
ゲスト様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃっていただき私達も非常に嬉しく思います。
お身体の変化もかんじていただき嬉しい限りです。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので、一緒に頑張っていきましょうね。
次回のご来院もスタッフ一同心より待ちしております。
2018/04/06
産後骨盤矯正
子供を2人産んだ後、産前に履いていたデニムが全く入らなくなったので通い始めました!
スタッフの方々もフレンドリーで施術中も楽しく過ごすことができました

3ヶ月ほど通ってデニムが入るようになり毎回子供も連れていけるので助かりました!ありがとうございます(^^)
2018/04/06
yuttan様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃっていただき私達も非常に嬉しく思います。
お身体の変化もかんじていただき嬉しい限りです。
定期的にケアをすることで状態も安定いきますので、一緒に頑張っていきましょうね。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。
2018/03/30
産後骨盤矯正
産後1年5ヶ月経ってから通い始めました。
通い始めるまでは、骨盤が不安定だなと自覚症状があるほど、広がったまま歪んでいました。
最初に今骨盤がどんな状態になっているか丁寧に説明して頂きました。
施術中には今どんな施術をしているか説明して頂けるので分かりやすかったです。
いつも同じ先生に施術して頂ける点も良かったです。
筋トレもいくつも教えて頂きました。
3ヶ月程通った今では骨盤が不安定だと感じることは一切なくなりました!
2018/03/30
ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃっていただき非常に嬉しく思います。
不安定だった骨盤も整い、嬉しい限りです。
残り2回もしっかり頑張っていきましょうね!
2018/03/26
骨盤ストレッチ整体
反り腰の矯正のために通わせていただきました。数回通うことで骨盤のズレが矯正されていきました。日常生活でのストレッチの取り入れ方も教えていただけました。
お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方皆さんご親切で通いやすかったです。
2018/03/26
wine様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
骨盤もいい状態で安定してきましたね♪
また通いやすいと思っていただき、嬉しい限りです。
wine様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。

住所 岐阜県岐阜市正木中3丁目2−17

マーサ21より車で1分。

• 名鉄岐阜駅から4.5km
  • 岐阜駅から4.7km