まさき接骨院の口コミ/岐阜市正木中(10ページ目)

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
まさき接骨院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

初めての方でも安心な、全員医療系国家資格者による骨盤矯正!!

マサキセッコツイン

まさき接骨院

まさき接骨院の画像1 - ベテラン国家資格者による全国170院のプロが学ぶ骨盤矯正!
4.23
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
126
4.50
13
4.00
26
3.50
5
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 170
口コミ 170
写真 97
住所 岐阜県岐阜市正木中3丁目2−17
営業時間
  • 9:00~12:00
  • 16:00~20:00
定休日:日・祝
電話で予約・お問い合わせ

058-215-8969

本日の営業時間:
  • 9:00~12:00
  • 16:00~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    65
  • 行きたい
    1

口コミ一覧

91-100件を表示(全170件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2018/06/06
産後骨盤矯正
5.00
骨盤矯正は早めから始めた方が良いと聞いていましたが、赤ちゃん連れとなると不安と心配で、なかなか決断できませんでした。
しかし、産後より出始めた股関節や膝の痛みが徐々に増し、堪えかねるようになった為、一度見てもらおうと思い予約しました。
予約前に抱いていた心配は、不要でした。
「赤ちゃん連れでも大丈夫ですよ。泣いたらスタッフがあやします。」と、笑顔の対応に安心しました。
また、副院長のカウンセリングはとても丁寧で、今の状態を分かりやすく説明してくださいました。その上での施術は安心して受けることができました。
子供と走ったり遊んだり、いろんなことをたくさんしてあげたいので、今のうちにきちんと治して行きたいです。
今後もよろしくお願いします。

お店からの返信
返信日
2018/06/12
Reo様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
産後は色々なことが不安で、なかなか行動に移せなかったりしますよね。今回は大きなご決断をしてお越し頂き、ありがとうございます!また施術中も安心してくださり嬉しい限りです♪
産後のお身体は放っておくと様々な症状が出てきやすいので、焦らずゆっくりよくしていきましょうね♪
私達もReo様が、「健康で美しい」お身体で育児ができるよう、精一杯サポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
投稿日
2017/02/28
肩こり頭痛整体
4.00
育児で肩こり頭痛に悩んでいました。子連れで行ける整体を探していた所、こちらを見つけました。産後の骨盤や姿勢やストレッチなど、親切丁寧に教えて頂き、姿勢を気をつけるだけで、腰の痛みがすぐに楽になり驚いています。またスタッフの方々も優しく子供も落ち着いて待ってくれます。これからの体の変化が楽しみです。
お店からの返信
返信日
2017/03/03
ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
育児中の肩こり頭痛お辛いですよね…肩こり、頭痛がでないお身体にしていきましょうね。
また、定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日
2017/02/25
産後の骨盤矯正
5.00
産後の骨盤の開きが気になっており、訪問させていただきました。半年経っていたこともあり、心配ごとも色々ありましたが現在どういう状態なのかを的確に説明していただきそれに合った治療法、筋肉の付け方を丁寧に教えていただけました。料金や今後の施術の方針なども最初に教えていただけたので安心して通えると思います。
また、赤ちゃんも連れて行くことが可能で、ぐずったりするとすぐにあやしてくれるので子どものことを気にすることなく施術していただくことができるのもとてもありがたいです。
お店からの返信
返信日
2017/02/28
ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
現在の骨盤の状態もご理解いただきありがとうございます。定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿日
2017/02/24
産後の骨盤矯正
5.00
産後の腰痛があり、骨盤矯正に興味があったのでみていただきました。子どもも連れて行ったため途中で泣き出してしまい焦りましたが、あやして下さり落ち着いて受けることができました。小さい子どもがいても安心して通える接骨院だと思います。
お店からの返信
返信日
2017/02/24
ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お子様が泣き出してもスタッフが責任をもって見させて頂きますのでこれからも安心してくださいね。
骨盤も定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きますね。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日
2017/02/21
骨盤ストレッチ整体
3.50
初めて体験しました。身体が歪んでいるのがよく分かりました。しびれがありましたが、少し緩和できたような気がします。腰も軽くなりました。しばらく通って様子見たいと思います。先生の説明もしっかりしておりとてもよかったです。
お店からの返信
返信日
2017/02/22
ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
しびれ、腰痛もやわらぎ嬉しい限りです。しびれに関しては症状がよくなるまで少しお時間はかかりますが、定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日
2017/02/18
骨盤ストレッチ整体
5.00
初めて骨盤ストレッチ整体を体験してみて、普段自分自身がいかに姿勢が良くないかがわかりました。これからは今日教えていただいたことに注意しながら生活して行きたいと思います。
施術後には施術前よりも体が良くなったと思います。
お店からの返信
返信日
2017/02/22
ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お身体の変化も感じて頂き嬉しい限りです。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日
2017/02/17
膝の傷み
3.50
はじめて、接骨院にきました。
病院とちがって、丁寧な説明でわかりやすく、よかったです。
ずっと傷みが、まったくとれなくて、諦めてましたが、初日で、とても楽になりました。
日々の辛さから、解放されるのかなと安心しました。

お店からの返信
返信日
2017/02/22
ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お身体も楽になり嬉しい限りです。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日
2017/02/16
産後の骨盤矯正
5.00
料金説明もしっかり詳しくしていただき、今後の矯正スケジュールも細かく教えていただき安心して任せられる接骨院です!子供も連れていけるし、泣いたりしても温かく受け入れてもらえるのでとても居心地がいいです。
順調に締まってきたのはもちろん、自宅での筋トレアドバイスも細かくしてくれます。
子供を預けれない接骨院が多いし、何より温かく子供を受け入れてくれるので、子連れには、貴重な接骨院だと思います。
お店からの返信
返信日
2017/02/17
ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
今後も、お子様連れの方にも安心して通って頂けるようご対応させていただきますね。
骨盤も順調に締まってきましたね。引き続きケアをしていくことで、状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日
2017/02/14
肩こり頭痛整体
4.00
肩凝り腰痛あり広告で知り伺い治療していただいて今までいろいろな所に行ってましたが先生に出会って年をとっていても改善できるからといわれ前むきに治療うけていこうと思い楽しく通う事ができていて感謝してます。
お店からの返信
返信日
2017/02/15
ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
長年積み重ねてきた姿勢ですので安定するまで少しお時間はかかりますが、
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日
2017/02/10
ギックリ腰矯正
5.00
生後8ヶ月の息子をいつも通り抱っこしたつもりが、夜中にギックリ腰に…翌朝、産後矯正で調べていたのもあり電話をして治療して頂きました。
予約していませんでしたが、すぐ診て頂け、2回目くらいからすっかり良くなりました。
育児中のギックリ腰、とても困っていたので助かりました。
お店からの返信
返信日
2017/02/13
ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
はじめはぎっくり腰で歩くのもお辛そうでしたね。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お身体の変化も感じて頂き、嬉しい限りです。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日
2017/02/09
肩凝り頭痛整体
5.00
辛かった肩凝り、頭痛があり、こちらに助けてもらいたく伺いました。丁寧な説明に施術。嘘のように次の日の痛みは軽減してました。まだ通い始めてわずかですが本当に楽になってきました。スタッフさんの元気な挨拶にも励まされ、雰囲気の良い場所です。ありがとうございます!
お店からの返信
返信日
2017/02/13
ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お身体の変化も感じて頂き嬉しい限りです。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
  1. 5
  2. 6
  3. 7
  4. 8
  5. 9
  6. 10
  7. 11
  8. 12
  9. 13
  10. 14
  11. 15

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 岐阜県岐阜市正木中3丁目2−17
アクセス

マーサ21より車で1分。

最寄駅

  • 名鉄岐阜駅から4.5km
  • 岐阜駅から4.7km

バス停

  • まさき接骨院バス停から31m

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!