カミドコロ トキ
美容室・ヘアサロン
理容室・床屋
友人の紹介で行かせていただきました(*^^*) 以前なかなか自分に合う美容院が見つからずいろんなお店を転々としていましたが、ここのお店はカフェのように居心地がよかったです♩ 今までカット、カラー、パーマそれぞれやっていただきましたが毎回希望の髪型、髪色になりました(o^^o) それに加えアドバイスなども細かくしていただきとても助かってます!また近々行かせてもらいます(^^)
出張中に見つけました。大満足です。半年振りにばっさりいきました。はじめての美容室は勇気がいりますが、さわやかな店長で自分がしたい髪型も サクッとやってもらいました。 店の場所がわかりずらいですが、出張が終わる頃にまた、行きます。 今日、出張終わりということで再来店しました。恥ずかしながら写真持ってこんな髪型でってお願いしたら、又もサクッとやってもらいました。しかも髪の相談まで乗ってもらい、髪型も心も満足です。家から遠いためなかなか伺えませんが行けるときには通いたいですね。店長頑張ってください。
年末に知り合いの紹介で御世話になり 店の雰囲気が良かったので 本日再訪です♪ オーナーサンの対応が柔らかく 話やすかったのも再訪の理由 髪型の相談やケアの仕方も 丁寧に教えてもらえるので 明日から始めてみようかなと 思います( v^-゜)♪ お店は少し見つけづらいかも 知れませんが、たぬきのオススメです
親切・丁寧で楽しい時間でした。もちろん仕上がりもバッチリ!! カラーも曖昧な注文だったのにベストな色味を出してくれました。 店内の雰囲気もとても柔らかくゆっくり出来ましたよ。小鳥の時計が優しい時間を作ってくれているみたいです(*^^*) 皆さん☆このお店はオススメですよ(*^^*)v
とても、清潔感があり、話し上手で趣味の話も合い、いいお店でした。 価格も安く!また、行きたいです。
とても、親切で暖かい雰囲気のお店で、お店の主人は、話しやすく、安心してくつろげる時を過ごしました。 価格もリーズナブルでまた、来ようと思いました。
店内は木の温もりが感じられオーナーが自作しているものが多いらしい。 オーナーが一人で営業してるようで、話しやすく、バイクやDIYとか色々詳しく情報通な方でした。 庭の手入れもしてあり、アクセスもしやすいのでまた行きたいと思います。
つくばエキスプレス線みらい平駅を出て右折(目の前にカスミが見えます)一つ目の信号(みらい平駅南交差点)左折 ・ 高速道路通過後をすぐ右折 ・ アシックス配送センター手前の左側です。静かな住宅街にある白