総合整体院 CONDITION

総合整体院 CONDITIONの口コミ/宇治市五ヶ庄福角

• 評価詳細(総合整体院 CONDITION)

京都府宇治市五ヶ庄福角68-5

投稿日:2018/02/28

オススメの整体院

いつもお世話になっています!

肩こり、腰痛、肩の痛みなどで慢性的に体がつらく、特に腰痛は分離すべり症の影響があったので、気軽に色々行くと悪化することもあり悩んでいました。
初めにお世話になったのは、腰痛がつらく歩くのも困難な時だったのですが、一度の施術ですごく楽になり、衝撃を受けました。
みなまで言わなくとも、つらいところが分かって下さる先生です!
肩こりも楽になり、それ以降、ずっとお世話になっています!
先生の話も楽しく、色々勉強になることを教えて頂いて、感謝しています。

京都市内からなので、気軽に行ける距離ではないですが、体などつらいときの駆け込み寺なので、これからもずっとお世話になれればと思っています。

個人的には秘密の隠れ家のような存在の整体院なので、あまりおすすめすると予約が本当に取りづらくなりそうで困るので、口コミを迷いました(笑)が、体がつらい方には是非一度行ってみてほしい整体院です!

返信日:2018/03/01

CONDITIONへの評価・コメント、そして いつも遠くからお越し下さり有難うございます
お忙しい毎日で、中々心身共のメンテナンスは難しいかもしれませんが
是非、体調には気をつけてお過ごし下さいませm(__)m

sk様にとって、CONDITIONが駆け込み寺・隠れ家の様な場所であるなら
心より嬉しく思いますし、更に不調緩和できるよう精進致します
体調がすぐれない時は、お気軽にお越しくださいませ。

投稿日:2018/02/28

癒されます!

個人の整体のお店は、チェーン店のように中の様子が見やすいわけではないので、予約する初めは勇気がいるかもしれませんが、一度お世話になるとガチガチの体がほぐれます!そして、とても親身に対応してくださるので、これからも通い続けたくなります!迷っている方は一度行ってみて下さい??

返信日:2018/03/01

CONDITIONへの評価・コメント有難う御座いますm(__)m
チェーン店さん・個人のお店 共に、はじめましては‥勇気が必要ですよね!
だからこそ、勇気をだして来院してくださった方には
オンリーワンの施術を全力で行う事を モットーにしています
また不調でお困りの際は お気軽にいつでもお越し下さいませm(__)m

投稿日:2018/01/31

首〜肩〜背中 の痛みが良くなりました!

一日中、パソコン仕事のOLで、いつも肩こりに悩まされていました。

マッサージや接骨院など、あちこちに行ってみましたが、
どこもイマイチで、1度きりでした。

友達がオススメしてくれたので、試しに行ってみたら、
とにかく全身スッキリしたので、
初めて、次の予約をして帰りました(*˘︶˘*)

患者さんの大半が、紹介やクチコミで通っておられるのが、
納得できる整体院でした。

利用日: 2018/01/20 予算: -

返信日:2018/02/01

一日中のパソコン作業は、首・肩のみならず
腰痛や足の浮腫みも誘発します。
お仕事中や私生活でも、首元を温めて
あと可能でしたら足首も温められてお過ごし下さい
また不調でお困りの際はお気軽にご予約・ご来院下さいませ。

投稿日:2018/01/22 最終更新日:2018/01/23

頭痛 吐き気から解放されました

長年に渡り悩まされていた、肩こりからくる、頭痛と吐き気で、
持病だと諦めていました。

「ダマされたと思って、ここに行ってみたら?」と、会社の先輩に紹介され、整体を受けてみたら、
あんなに辛かった体がウソの様に楽になりました。

院長先生に、感謝です!!

返信日:2018/01/27

コメント有難うございます。
日々の姿勢に気をつけて生活するのに
慣れるまでは、少しお時間が必要だと思いますので
気長に現状をキープするストレッチ等
毎日の生活に取り入れてお過ごしください
また何か不調等ございましたら、お気軽にお越し下さい

投稿日:2018/01/13

良かったです。

ホームページに口コミ書くところがあったので、書きました。整体で体の歪みを整えてもらいました。肩こりと背中の痛み、産後の不調がありましたが、とてもラクになりました!ありがとうございます。また、お願いします。

返信日:2018/01/27

コメント有難う御座います。
子育ては、体力を要しますので
また何か、不調等御座いましたらお気軽にご予約・ご来院くださいませ

投稿日:2013/10/06

行って良かったです

整体とフェイシャル、時には、
心理セラピーでお世話になりました。美容以外は、男性の先生としって、不安ながら行ったけど、
凄く優しくて、面白い方でした。
又行きたくなるサロンでオススメです。
是非、みなさんも行ってみてください^_^安心できるところです。

返信日:2013/10/09

ご来院頂き有難うございました。スタッフ一同全力で皆様の不調改善・美容にと
日々ハリキッテおります。またいつでもご予約ご来院頂ければ嬉しい限りです。

投稿日:2013/09/25

スッキリ☆

デトックスコースとリフレクソロジーを受けました!
私は冷えが酷く、ムクミ、足がつるほど…他のところにも行ったりしてましたが、全然良くならなかったんですが、CONDITIONのデトックスコースは凄く体が温まって、肩こりとかもマシになり、目もスッキリ(^O^)
リフレクソロジーは痛気持ちいいのが癖になりそう!!終わった後の足&身体の軽さに驚きました♪

投稿日:2013/04/07

おすすめです!

初めて整体をうけたんですけど、肩もこり、腰も痛かったのが…終わると痛みがなくなってました!!ビックリ(*_*)
先生も話しやすく、雰囲気も良かったので落ち着く感じでした(*^_^*)
体も軽く、姿勢も良くなってとても満足です♪

• 三室戸駅から0.3km(宇治駅(京阪)0.5km
    京都府宇治市菟道谷下り36-3
  • 六地蔵駅(市営)から0.2km(六地蔵駅(京阪)0.3km六地蔵駅(JR)0.3km
    京都府京都市伏見区桃山町西尾42番4
    • ネット予約

店舗名 総合整体院 CONDITION  (コンディション)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / 健康・美容サービスその他
京都府宇治市五ヶ庄福角68-5
黄檗駅(JR)(駅から0.7km)

黄檗駅(京阪)(駅から0.8km)

三室戸駅(駅から0.9km)

アクセス JR黄檗駅より府道沿いを南へ(宇治橋方面)徒歩約6分(当院は府道沿いです)
http://condition-ok.com/ (レディース総合整体院CONDITION)
営業時間補足 10:30〜22:00
定休日補足 不定休(完全予約制)
  • 敷地内に1台・外部1台に駐車スペースあり、また外部駐車スペースの前に有料Pもあります
  • 不可
座席 完全個室
メニュー その他 / 整体
特徴 あらゆる不調に整体・気功・心理カウンセリングで貴女をサポートいたします
紹介文 整体・気功(霊気)・心理カウンセリングで貴女の不調緩和を全力でサポート致します
※当院はLadies Priority(女性優先)整体院となっています
(来院歴のある方・ご紹介の場合のみ、男性のご予約承ります)

総合整体院 CONDITION

総合整体院 CONDITIONの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 京都府の整体
  4. 宇治市の整体