アスランセイタイ

元気になれます

首の痛みと足の浮腫みが酷くお世話になっていますが、日々痛みは改善され体調の良さを実感しています!親切で的確な施術はもちろんおすすめですが、お隣のレストランもおすすめしたいです!お食事を頂いた翌日は身体の軽さとやる気が違います(^^)

Omochi3様
口コミコメント有り難うございます。
良い状態が維持出来るようお手伝い、サポートをさせて頂きます。

とてもいいです

全身が常に凝っていてつらく、今までいろいろな整体やカイロプラクティックなどを回りましたが、どこへ行ってもすぐにまた具合が悪くなってしまうの繰り返しでした。

先生に施術していただいたらとても調子がよくなり、それが持続するので驚きました。
家でできる体操なども教えていただき、いろいろアドバイスもいただけます。
何より値段が安い!

長年の癖があるので時間がかかる身体ですが、またアドバイス等いただけるとありがたいです。
宜しくお願いします。

dekakurome様
コメントありがとうございます。
調子が良い方向に流れているのはとても嬉しいです。
一つ一つ修正して、状態に合わせたエクササイズを行い、低下した機能をレベルアップに
繋げていければと思います。少しでも早く、良い状態に戻り、長く維持できるよう
お手伝いができればと考えております。

スゴいです!

通い始めてまだ3回ですが、姿勢が良くなり、毎日の様に肩凝り、頭痛に悩まされていましたが、今は薬を飲む事が1回も無く、週1で行くのが楽しみです。先生も色々話を聞いてくれて、為になるお話をしてくれるので、精神的に清められます。

リラックスできます

連日の暑さで体調が思わしくないのと、長年の肩凝りに困っていたので整体に行こうと思い探しました。初めての整体でしたが、丁寧な説明と施術でとてもリラックスできました。体も軽く感じる様になり、しばらくお世話になることにしました!オススメです。

怖くない、整体です

バキッボキッといわずに、専用の器具で骨の位置を整えて下さるので、安心して施術を受ける事が出来ます。ストレッチをするかのように、手で丁寧に、骨の位置を整え、体の筋肉を伸ばして下さいます。料金が安いので通いやすく、大変お勧めです。

コメントありがとうございます。
少しでも早く良い状態になるよう取り組んでまいります。

早く…

知人に勧められて伺いました。毎日の様に鎮痛剤がないと頭痛や首の張りがありましたが1回の施術でまさかの薬の服用がなくなりました。またアトピーのある娘にも良いとつるぽかで毎日の入浴剤もお気に入りです。
週に一度お邪魔するのが私の楽しみになってます。

タンポポさん
コメントありがとうございます。
症状の緩和に少しでもお手伝いが出来て嬉しいです。
より良い状態にできるよう、今後ともよろしくお願いいたします。

行ってよかった!

友達に誘われてランチに行った際に、隣りにあった「アスラン整体」の看板を見て、ピン!と来たので思い切って行ってみました。結果、とっても良かったです!開運グッズが沢山あって、部屋がパワースポットのようでした。
頭痛肩凝り直して心身ともに快適に過ごすために通います!!
またお願いします。

アスラン整体からの返信

口コミコメントありがとうございます。
頭痛肩こりを少しでも早くなくし快適な毎日が過ごせるようにお手伝いをさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧に説明して下さいます

施術前に身体や骨の仕組みをわかりやすく教えて頂きました。施術も丁寧で、気持ち良いです。
お部屋の雰囲気もよく気持ちもリラックスできます。
もっと早く通えば良かったと思いました。これからもお世話になりたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。
少しずつではありますが、体調・健康維持のサポートのお手伝いができればと思います。
よろしくお願いいたします。

初めての整体

全くの未知の体験でしたが、優しく話を聞いて下さり、丁寧な説明が印象的でした。気をつけた方がいい点をアドバイス頂け、納得できました。とっても気持ちよかったです。20代の私もとっても行きやすいと感じました。今後も通います。

コメントありがとうございます。
ちょっとしたことや気になる点がありましたらお気軽に質問してくださいね。
人それぞれ、認識や捉え方が違いますので、雑談するかのように聞いてくださいね。

とてもよいです

月に2回行っています。
体調がよいです。肩こりが楽になりました!
あぐらをかくのが楽になり、姿勢もよくなりました。
この辺で、アスラン整体をされているのはここだけなのでおすすめですよ🎵
オーガニックの食事も食べやすく、とても美味しいです。

コメントありがとうございます。
肩こりが楽になっているいるようでとても嬉しいです。
これからもより良い体調維持のサポートをさせていただければ幸いです。

良かった

肩かパンパンでしたがほぐれました。
上がらなかった手が、上がるようになってビックリ。痛い治療はなく、良かったです

丁寧な説明もしてくださり、良かったです。
また、次回も予約しました。
何回か通ってみたいと思いました。

コメントありがとうございます。
手がスムーズに上がるようになり良かったです。
これからさらに、良い状態にしていき、全体的にバランスも整えて良い状態を長く
維持できるようにお手伝いして参りたいと思います。

寝ちゃいました

リラックスできる空間で、寝てしまいました。
右肩に激痛があり、右肩甲骨も固まっていました。
頑固なコリだと思いますが、だいぶ楽になりました。まだ若干の痛みはありますが、根気よく続けていきたいと思います!!

まぐわいや様
コメントありがとうございます。
少しでも早く痛みや違和感をなくしていけたらと思っております。

いいと思います

先日初めて行きましたが、場所は分かりにくい所でした。
説明が丁寧で、色々とアドバイスや今後どの様にしていくかも相談できたので今後も通ってみたいと思います。
落ち着ける雰囲気で、施術中に幾度となく寝てしまいそうになりました。

しろ様
コメントありがとうございます。
少しでも早く、今ある違和感の解消とより良いバランス状態の向上のお手伝いができればと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

身体が軽くなった感覚です☺

肩と腰を中心に、全身がとても重い状態で悩んでいましたが、以前知人から伺っていたアスラン整体さんにお世話になりたい、と、初めて伺いました。

丁寧なヒアリングをされ、その内容に沿って施術してくださいます。

驚いたのですが、自分でも気付いていない辛い箇所もあり、細かい箇所はお伝えしていなくてもピンポイントで施術して下さったことです。
身体のバランスが整ってきているように思います。

おサイフにも優しく、これからも続けて通わせて頂こうと思っています。

あんずさん
コメントありがとうございます。
身体全体のバランスが整うとさらに、からだが軽く感じられるようになり、
より動きやすくなりますよ。
より良いメンテナンスが出来るように、今後とも宜しくお願い致します。

toiro
toiro さん

なくてはならない存在!

10年前に「馬尾腫瘍」という病気で腰の手術をしてから何につけ不自由を感じていました。
まだ3回しか通っていないのですが、初回の問診表の「症状が回復したら何がしたいですか?」という項目に「普通に家事がしたい」と記入し、1度目に施術していただいてからそれが叶いました。

足のつま先から頭のてっぺんまでの丁寧な先生の施術に、いつの間にか意識を失いついヨダレを垂らす事も…。

病院、整体、カイロプラクティック、鍼灸と色々通ってもなかなか改善しなかったので、アスランの先生と出会う事が出来て本当に幸せです。

とはいえ この快調さにまだまだ調子に乗らず、これからも定期的にメンテナンスをしてもらいに通います!

toiroさん
コメントありがとうございます。
手術後の不自由を少しでも解消・改善出来るようにようにお手伝いをさせて頂きたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

腰が楽になりました。

外観も、店内も落ち着いていて
とっても素敵なお店です。
カフェも併設されていて
心地良かったです。

長年腰痛に悩まされていましたが
施術の後は
良く眠れるようになりました。

まだ、始めたばかりですが
続けて行きたいと思います。

馥郁ふくいくさん
コメントありがとうございます。
少しでも早く腰痛の緩和とより良い睡眠が取れるようにサポートさせて頂きたいと思います。

安心

施術前のカウンセリング、施術中、施術後の説明、全てが丁寧にすすめられ、不調箇所だけの治療ではなく身体を全体的に捉えた治療に加え、その予防法についても教えていただきました。
指圧の強さ、器具を使用しての調整ともに気持ちよく、施術後の体の解放感はもちろんのこと、心まで不思議とすっきりしました。

polor455さん
コメントありがとうございます。
ご自身の体のクセを理解し、それを踏まえて、定期的なメンテナンスを繰り返すことでより良い状態を維持できる身体へと変化します。そのお手伝いができればと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

対応が丁寧で、痛みの原因を分...

対応が丁寧で、痛みの原因を分かりやすく説明してくれました。日常生活でも今まで気にしていなかったことが、痛みの原因の一つだと分かり、生活スタイルの改善にもつながりました。定期的に、利用させていただきます。

まうんてん様
口コミ投稿ありがとうございます。
習慣になってしまっている体の動きは、自分ではなかなか気がつかないことが多いです、私自身もそうでした。一つ一つ理解を深めて修正をしていけば、改善の兆しも良い結果につながると考えております。今後ともよろしくお願いいたします。

信用できます!

長年の腰痛で悩んでいたところ知人の紹介でアスラン整体さんに行きました。
今まで色々な所に通いましたが、一時的もしくは全然改善されない。の繰り返しでした。
アスラン整体さんは、体のクセを細かく説明してくれ丁寧な施術後には体が軽くなります。
とても信用できると感じ、私の場合は体のクセが強いのでしばらく通ってみる事にしました。
施術料も大変良心的でお財布にも優しいです!

きらてんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
長年の腰痛が少しでも良い方向になっているのはとても嬉しいです。
からだのクセを理解しつつ、一つ一つ修正し、少しでも早く毎日がすっきりとした日が
過ごせるようにお手伝いが出来ればと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。

場所がわかりずらいですが…

普段なかなか通らない道で通り過ぎてしまいましたが、電話で対応して下さいました。

とっても、丁寧で優しい先生でした。
分からない事等質問しても分かりやすく説明して下さったり(^^)

また機会があれば安心して通いたいと思える整体でした。

なること様
場所がわかりずらく申し訳ありませんでした。
分からないこと、気になることがございましたら気軽にご連絡ください。
健康維持のサポートが出来ればと思っております。
寒さが厳しい時期です、お体ご自愛下さい。

高田駅から西へ徒歩約15分、平山団地内

• 大貫から300m (徒歩4分)

骨盤ちゃん上越モール店

• 高田駅(新潟)から徒歩43分 (3.4km)

★予約制★個室あり★駐車場3台あり★オーダーメイド施術

やわら鍼灸院・接骨院

• 高田駅(新潟)から徒歩38分 (3km)

上越の皆様のかかりつけ院◎身体の痛み・悩みはご相談ください!

風間接骨院

• 高田駅(新潟)から徒歩8分 (620m)

鍼灸の経験のない方も安心してご来院ください。

上越鍼灸治療院

• 高田駅(新潟)から徒歩29分 (2.2km)