ラクラクセイコツイン

らくらく整骨院

らくらく整骨院さん。

こじんまりした整骨院さんですが、内装も明るい色合いで落ち着きます。
前に肩から背中の痛みが強くて行かせてもらいました。
こちらの話しもよく聞いてもらって、丁寧に施術してもらって身体も楽になりました。
駅からも近いので通いやすそうです。

育児中の腰痛で通っています。

初めての育児で腰が痛くなりお世話になっています。子連れでベビーカーでもOKという事で助かります。先生がかなり優しくて、親身で、すごく丁寧にみて下さいます。しかも子供にも優しく接してくれるので、安心です。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

元プロボクサーです。

現役時代、自分に合う治療院を探すのに苦労しましたが、こちらの整骨院がメンテナンスにとても効果的でした。

院長先生のスポーツ(特に格闘技)への知識が深く、トレーニングについてのアドバイスもいただき、大変助かりました。

自分で出来るメンテナンスなどもわかりやすく教えていただけるのでオススメです。

先生がとても面白いです。

野球で肩を痛めて来院しました。外観はオレンジ色の看板で明るく入りやすい雰囲気で、待ち時間も無く施術してくれました。
先生はとても親身になって痛めた箇所の診断をしてもらい、一回の施術でかなり楽になりました。痛み無く出来そうで次の野球が楽しみです。

また、先生が面白いご経験をされていて、滝行等にも行っているみたいなので、とても楽しいお話をたくさん聞けました。

とてもオススメな整骨院です。

劇的に改善されました

様々なスポーツが好きでやっていたのですが、腰の痛みが中々改善されなかったのですが、院長のオリジナルストレッチで劇的に改善されて、今では苦痛なくスポーツに取り組めております!また痛めた時は必ず診てもらいたいです!

交通事故で自賠責保険でお世話になりました

年末、交通事故でむち打ち症になり、お世話になりました。
事故当初は、本当に元の身体に戻るのかと心配してましたがお陰様で今では後遺症もなく快適な生活をしてます。
通院時には、仕事の関係で営業時間内に間に合わない時は、電話一本で遅くまで院を開けていてくれたり、事故の相談にのってくれたり大変お世話になりました。
また何か有った際には、宜しくです(笑)

母の笑顔

高齢で膝と腰が悪く、自宅で1日を過ごす母でしたが、ケアマネージャーの勧めで最近、近所に出来た整骨院に通うことになりました。デイサービスは3日でいかなくなってしまった母でしたが今では雨の日でも整骨院に1人ででかけます。あの気難しい母が最近では家でもよく笑うようになりました。ここの整骨院しって本当によかったです。

とても良かったです!

通勤の途中にある事をエキテンで知り腰と背中が痛くて来店しました。マッサージを受けたあとは体が軽くなり、腰も背中もラクになりました。マッサージもとても気持ち良くリラックスできました!是非また利用したいと思います。

楽になりました!

肩が痛く頭痛ひどく困っていた所、知人の紹介でいってみました。痛い所を集中して丁寧に揉んでいただき、とても身体がらくになり頭痛もおさまり驚きです。夜遅くまでやっているみたいなのでしばらくは仕事帰りに通って行きたいと思います(´∀`*)

調子が良くなりました。

背中が張ってとても辛かったので行ってきました。
先生の対応に好感が持て、とても良かったです!
おかげさまでハリもよくなり、楽になりました。
またお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました。(^-^)

リハビリ

去年、父が脳梗塞で倒れてしまい、その後遺症で左方麻痺になってしまい、引きこもりの生活を強いられてしまいました。先日その父が転倒してしまい腰を痛めて、往診してもらってます。
腰の治療と同時にリハビリしていただき本当に感謝です!
塞ぎこみだった父は、毎週先生の往診を楽しみに待ってます、これからも、父のことをお願いいたします。

エキテン!を見て知りました。

エキテン!を見て通勤の途中にあることを知り行ってみました。
施術時間はだいたい全部で30分ぐらいで終わったあと体がとても楽になりました。
とてもリフレッシュできてよかったです。しばらく通ってみたいと思います。

知り合いの紹介でいってみました!

肩こりがひどくてどうしようもない時に、知り合の紹介でいってみました。
今では、肩こりも少しずつよくなってきて、だいぶ楽になりました。
スタッフの方の対応がとても親切で、大満足です!
亀戸で穴場的な整骨院ですね〜またいきます( ´ ▽ ` )

親切で丁寧

ストレスや疲れが溜まったとき、ついつい来てしまいます。
親切で丁寧なマッサージです。とってもいい感じでこりと疲れが癒されます。
家からとても近く通いやすい整骨院です。
これからも行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

背中を痛め...

背中を痛め、痛みがひかないので、亀戸周辺の整骨院を探していたところサンストリートTSUTAYAすぐ近くで発見。
当方、人見知りで一人でお店に入るのは苦手な方なのですが、入りやすそうな立地と雰囲気のため、すんなり気軽に入ることができました。
受付の方の雰囲気も良く、先生も気さくで、愛敬もあり、お話上手で大変リラックスして治療を受けることができました。
2週間ほど通い痛みは、ほぼ無くなり完治。
心身共にリラックスできて最高でした!

空手の全日本チャンピオンの方も通院していらっしゃるようです!

サンストリートのそばにある接骨...

サンストリートのそばにある接骨院。
明るく話しやすい院長先生。

腰の痛みがあり行きましが施術してもらい帰りには腰がらくになりました!

また行こうとおもいます!

らくらく整骨院からの返信

腰の痛み改善されてよかったです!まだまだ暑い日が続くと思いますが、熱中症や体調にどうぞお気をつけてください。万一、お身体の調子が不調になりましたら是非当院をご利用ください!

先日、東京に住んでいる息子のと...

先日、東京に住んでいる息子のところへ行ったおりにギックリ腰になってしまい、お世話になりました。
先生に治療していただき、腰の調子も良くなり、お陰様で息子と楽しい時間を過ごすことが出来ました。
又、上京した際は宜しくお願いします。

らくらく整骨院からの返信

わざわざ遠方より当院をご利用していただきありがとうございます。そしてなによりもお体の調子が良くなってよかったです!

ムリぜず日ごろの体のケアをおこなって日々健康な毎日をお過ごしください!
こちらにお立ち寄りの際は、また是非、当院をご利用ください!

本当にありがとうございます!

背中と腰が痛かったので施術をお願いしてみましたが
終わってから痛みがなくなりました。

朝起きるときに腰が痛かったのが、今日の朝は快適に
起き上がれました。おかげさまで、今日はずいぶん調
子が良いです。

また痛みがでてきましたら、よろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました!

らくらく整骨院からの返信

rinchaさん本当によかったですね!
毎日の体のメンテナンスが毎日の健康を維持する秘訣だと思います。
日々を通して、違和感や不調、軽微な症状が現れたら是非、当院をご利用ください。
rinchaさんの毎日の健康、そしてご活躍を応援しています!

東京都江東区亀戸6丁目19−4斉藤ビル1F

亀戸東口徒歩3分

• 水神森から160m (徒歩2分)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 亀戸駅から徒歩16分 (1.3km)

こころ整骨院 門前仲町院

• 亀戸駅から徒歩50分 (4km)

「あそこ良いらしいよ!」で産後骨盤矯正のご紹介が多い整骨院

南砂町のぞみ鍼灸整骨院

• 亀戸駅から徒歩35分 (2.8km)

亀戸駅前中央接骨院・鍼灸院

• 亀戸駅から徒歩3分 (230m)