アンズ

王子ラブ
王子ラブ さん

良いです。

何度か利用しました。受付け対応もよくスムーズでした。カット技術も経験がある方なので想像以上の仕上がりで満足しています。価格は平均的で通うにはオススメできます。お店の雰囲気もよく長時間いても疲れにくくリラックスできました。

落ち着いた雰囲気

人生初めてのデジタルパーマをお願いしました。
近くて、よさげなお店をネット検索して、初めて利用させていただきました。
たまたま、空いている時間だったのか、店内の客は私1人の時間が多く、
音楽はかかっているものの、結構静かでした。
静かではありましたが、緊張する感じではなく、
担当して頂いた女性の方の印象も良くて、リラックスして過ごせました。

初めてのデジタルパーマでしたが、
教えてもらった通り、夜、お風呂あがりにくるくるして乾かすと、
翌朝はスタイリング剤を手に取ってから、手櫛でささっと整えるだけで、セット完了!
うまく再現できないんじゃないかと不安でしたが、ずぼらな私でも大丈夫でした!w

とても雰囲気もよく、スタイルも気に入っているので、
今度はカラーをお願いしたいな、と思いました。

パーフェクト!

こちらがどうしたいのか考えながらとても良く聞いてくれます。
私は正直美容院で伝えるのも苦手だしお店の雰囲気にのまれてしまって、どっと疲れてしまうタイプなのですが、ここは違いました。凄く居心地が良く、リラックスできました。スタッフの方は凄く仕事が丁寧で、お客様に対しての心遣いが決め細やか。車で行ったのですが帰りは外に出て来て車が見えなくなるまで見送ってくれた事には驚きました。やっと続けて通える美容院が見つかったと思いました。おすすめです

アンズ(Andz)からの返信

mikanさん先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*)

その後髪の調子はいかがですか(^v^)?
またご満足いただけるようにスッタフ一同日々向上していきますのでまたよろしくお願いします!!

コメントもしていただいてホントにうれしいです(*^^)v
ありがとうございました!!

良かったです。

先日こちらでカラーカットをしてきました。
色も思いどおりになり、艶がかなりでました。トリートメントをしながら薬を塗ってくれたからかな(・o・)
カットもドライカット?なのか家でのまとまりがよくお手入れがすごく楽です。
スッタフさんもとても丁寧でリラックスできました。

また是非行きたいお店でした。

アンズ(Andz)からの返信

ご来店ありがとうございます。リラックスできてなによりです。カラーにも髪の成分を混ぜながら塗布してますので艶がでましたね。またおこしください。

埼玉県春日部市上蛭田147−1中富ビル

• 豊春駅西口から150m (徒歩2分)

美容室 木の葉 (このは) 一ノ割店

• 豊春駅から徒歩48分 (3.8km)

一ノ割駅から徒歩10分★髪艶を引き出す施術・ヘアケアをご提案

美容室 木の葉 (このは) 藤塚店

• 豊春駅から徒歩56分 (4.4km)