Biancoかごしま 易居町店の口コミ/鹿児島市易居町

Biancoかごしま 易居町店
ビアンコカゴシマ ヤスイチョウテン

Biancoかごしま 易居町店

市役所前(鹿児島)駅から260m 水族館口駅から280m 朝日通駅から400m
住所 鹿児島県鹿児島市易居町10−12村田ビル1F

0120-969-551

2019/07/08
こちらの店舗で初めてブラジリアンワックスの体験をさせていただきました。
店内は清潔感があり、施術中はエステティシャンの方と二人なので安心して過ごすことができます。痛みがあるかとドキドキしていましたが、一瞬のうちにどんどん脱毛が進んでいくので、あまり痛みもなくきれいに仕上がったのがよかったです。

店舗名 Biancoかごしま 易居町店
住所 鹿児島県鹿児島市易居町10−12村田ビル1F

• 市役所前(鹿児島)駅から徒歩4分(260m)
  • 水族館口駅から徒歩4分(280m)
  • 朝日通駅から徒歩5分(400m)

• 易居町バス停から徒歩1分(45m)

0120-969-551

特徴 ゆったりした空間で、認定講師による確かな技術を提供いたします。
紹介文 雑誌やメディアで特集が組まれるほど話題のBrazilian Wax(ブラジリアンワックス)。
一言で言うならば、アンダーヘア周辺をお手入れするワックス脱毛のこと。
海外人気ドラマ〜SEX and the CITY〜で、日本にもその名が知れ渡った
アンダーヘアのお手入れは欧米女性にとって常識の「身だしなみ」なのです。
常識になりつつあるブラジリアンワックスを是非お試し下さい。

確実に広まりつつあるブラジリアンワックスを、まだまだ認知度の低い九州の皆様に経験していただけたら幸いです!
当店では、充実した認定講師のスクールも低価格でご案内しています!
また、新たに加えていただくメニューとしては、非常にお薦めの施術かと思います。
他に不明点・ご質問がございましたら、お気軽にお問い合せ下さい。