お店の営業時間外でも、メール予約が出来るのが非常に便利で助かります!夜9時まで平日は営業してるので、営業時間も長いです。
フェイシャルもボディも、悩みに合わせて、癒されたい時にもがっつりほぐして欲しい時にも!

梨麻さん
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
このような口コミを頂きましてありがとうございます。
お客様の体調や体質に合わせてしっかりと施術のほうをさせて頂きます。
疲れた時や癒されたい時など、いつでもご来店くださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
この度はありがとうございました。
H.R.M Beauty salon
なかなかお気に入りのサロンが見つけられず、あちこち探してましたが、ここは、技術も良いですし、接客も私は好きでした(^^)
お値段のわりにはしっかり、マッサージや機械を使ってやってくれます♪
仕上がりはリフトアップしていてもちもちで気持ちも良いし最高でした♪
こちらまで1時間近くかかるのであまり多くは通えませんが都内に出た際にはお世話になりたいと思っています★

miiiiia様
H.R.M Beauty salonへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そしてこのような嬉しい口コミまで頂きまして本当にありがとうございます(^^)
とても嬉しいです。
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
miiiiia様に喜んで頂けて本当に良かったです。
これからの季節特に乾燥しやすくなっていきますので、
お家でのお手入れも保湿をしっかりとしてあげてください。
また特別なお手入れをされる際は、お気軽にご来店頂けたら嬉しいです。
miiiiia様のご来店楽しみにお待ち致しております。
H.R.M Beauty salon
昨日はありがとうございました!!
とてもキレイなお店で可愛い小物とか置いてありました。はじめは緊張してたのですが、丁寧な説明や落ち着く空間に癒されました♪
いろいろエステは行ったりしてたのですが、結果を出すならハームさんはオススメだと本当に思います!!
またよろしくお願いします。

ゆうみさん
先日はご来店ありがとうございました。
ゆうみさんのコメントみて本当に感激して喜びました!!
本当に嬉しかったです!!ありがとうございます!!
もっともっと努力していけるように頑張っていきます!
そして、結果として出していけるようにしていきますのでよろしくお願いします(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
昨日はありがとうございました!
今まで行きつけのエステだけが中々見つからなかったのですがやっと見つかりました♪
接客も凄い丁寧だし、お店の中も綺麗で可愛かったです。
それに1番肝心のマッサージもしっかりして貰えました!
また二週間後お願いしまーす☆

ガネーシャ様
ご来店誠にありがとうございました。
とても嬉しい言葉を頂きまして本当にありがとうございます!!
これから結果を出すことによって本当の満足感を得て頂けるんだと思っております。
その期待に応えられるよう頑張っていきますので、一緒に頑張っていきましょうね!!
宜しくお願い致します!
また分からないことや、質問等あれば気軽にお聞きください(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしています!!
H.R.M beauty salon
大塚裕美