スパイス ヘアー オカモト

Spice hair okamoto

貴方のくつろぎの場にしませんか!?

雰囲気は悪くないんだけど

結構常連なんだけど満足したことは少ない。 今時じゃなくて普通のカットはどうもうまくない。普通ののカットは儲からないからいい加減で  ということはないと思いたい もう少し普通のカットを大事にして。 今朝もセットに苦労している 今度は別のとこにしてみる

Spice hair okamotoからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
当店は普通のカットに寄り扱いやすさを感じるようにしておりますが配慮や御要望を聞き出せず申し訳ありませんでした。

機会がありましたらまたのご来店お待ちしております。

レディースエステシェービング、最高です!

先日、以下のメニューでお願いしました。
*レディースエステシェービング
・顔剃り
・酵素パック
・シアル酸・プラセンタ配合マスク

とても落ち着いて明るく素敵な雰囲気です。
女性は個室でやっていただけます。

昨日の施術で、肌はツルツルもちもち、肌色もワントーン明るくなった感じです。
基礎化粧品がぐんぐんしみこむ感じ!

このお値段でこんな効果が得られるなんて、エステで何万円もかけるより、毎月でもこちらを利用したほうがずっと効果が高いのでは!

技術、接客、雰囲気、清潔性、どれも申し分なし!

いつもお世話になっております。 技術、接客、雰囲気、清潔性、どれも申し分なし! 個人的には日本の理容店ナンバーワンだと信じてやまない。だから私はいつもここに来る。他の店では満足も納得もできないからですね。 理容師は歯科医や医師と同じでその人の技術がもろに現れる。だから、私は歯科医も医師もそして理容師も必ず一番上の人に見てもらいたい。いわば指名。この人におまかせすれば絶対まちがいないからですね。 スパイスヘアーオカモト、私の大のお気に入りです。私はこの店から他の店に変える気持ちは今後もありません。やっぱり日本で一番上の理容師に見てもらいたいから。厳しい修行で身につけられた超一流の技術はさすが。これからも末長くよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

技術が高くて最高!

昨日は、飛び入りにもかかわらず快くカットして貰いました
若夫婦で経営しているらしく対応も親切で、技術も丁寧でした
希望に限りなく近い満足のいったヘアスタイルにして貰いました(*^^*)
これからも通い続けたいですね!

Spice hair okamotoからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

至福の時を過ごせますよ。

育毛ヘッドスパを初めてやってもらって、まず感じたのがとにかく気持ち良かった事!!
効果云々はまだ先の話になるんだろうけど、頭皮が「スッキリ・サッパリ」するのはハッキリ実感できるかと思います。
例えるなら歯医者さんで歯石を取ってもらった後のような!?(笑)
気持ちが良くて、さらに髪に元気が戻るんだから、オススメですよ。

Spice hair okamotoからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。 次回のご来店の際はサポートクーポンをお使い頂きますようよろしくお願い致します。
ご来店お待ちしております。

静岡県掛川市中央2丁目1−6

掛川駅から徒歩約9分/掛川市役所前駅から徒歩約10分

• 西町商店街西から160m (徒歩2分)

頭皮にやさしいカラー・パーマあります!

頭皮にやさしいカラー・パーマあります!の写真