種類豊富で可愛い

小さなプリンやさんの時から通ってます。お気に入りはミルクレープで注文してから上をキャラメリゼしてくれてとても美味しいです!
もちろんプリンも好きです。
ケーキ1つ1つが可愛くてお気に入りのケーキやさんです。
お菓子の手土産も種類があるので詰め合わせて購入しています。

上質なケーキ

オレンジの看板が目印のケーキ屋さんです。

店内はコンパクトで、何十人も入れるほど大きくはありません。

ショーケースを見ると、「ケーキの見せ方がオシャレ!」と思ったのが第一印象。

種類はたくさんあるわけではありませんが、一種類一種類手の込んだ感があります。

生ザッハとりんごタルトを購入しましたが、とても美味しかったです。

しかし、値段が高いのにさほど量があるわけではないので、あと数十円安かったらもっと納得がいったかな~と感じます。

ジャージー牛乳を使用した

題名通りジャージー牛乳のみを使用したお菓子屋さんです。自分的にはこちらのお菓子屋さんが熊本では一番美味しいと思っております、、、

とにかくどのケーキも美味しいです。クリームがとても濃厚で、ついつい食べすぎてしまいます(笑)

美味しいです!

競輪場通りにあるケーキ屋さんです!
雰囲気もよく、値段もお手頃で美味しいです!
季節が変わるごとにいろんな種類が変わります!
チョコ、イチゴなどです!
ミルクレープ、プリン、牛乳プリンなど差し入れやお土産に喜ばれますよ^ - ^

とっても美味しい

水前寺にあるケーキ屋さん。
阿蘇のジャージ牛乳をつかったり、阿蘇まで水を汲みに行く徹底っぷり。
どのケーキでもハズレなし!色んなところに差し入れで持って行くけど、喜ばれること間違いない!
シュークリームは2種類あり、両方美味しいです(^ ^)♪

買って嬉しい貰って嬉しい!゚*。(・∀・)゚*。

職場と家の近くということで、甘い物が食べたい時とかに利用するんですが、店内も綺麗で何よりもすべてが美味しそう(&#3665;>&#1538;<&#3665;)贈り物用としてバームクーヘンを買ったのですが相手の方も美味しかったと評判で贈ったこっちも嬉しくなりました!
是非!是非!皆さん行ってみてください!

最高です!

ミルクレープ、シュークリーム、プリンが特に好きです!差し入れ、お土産で喜ばれること間違いないです!美味しいので皆さんにオススメします!
店員さんも優しいのでこちらのリクエストに応えてくれます!またよろしくお願い致します!

美味しいです!

自宅用や差し入れによく購入します。どれも美味しいです。種類も豊富なのですが、必ずミルクレープは購入します。フルーツが沢山で甘過ぎず、本当に美味しいのです!
冬限定かもしれませんが、生チョコのトリュフ&#8263;もオススメです。バレンタイン用に購入しています。

熊本地震の際、電気も水も復旧しておらずお店は営業できない状況の中、店舗前の駐車場で焼き菓子とイチゴを配布されていました。
あの時頂いたイチゴが人生で一番美味しかったです。ありがとうございました。とっても素敵なお店です。

ミルクレープ

阿蘇の小国ジャージー牛乳を使ったスイーツが自慢のケーキ屋さん。
事前においしいケーキ屋さんをサーチしていて見つけました。
ショーケースの中にはミルクレープ人気No.1と書かれたPOPが!
これは外せないと思ったので購入。
小国ジャージー牛乳をたっぷり使用した濃厚なカスタードクリームと、もちもち米粉クレープが何層にも重なっていて、おいしい!
フルーツがちょうど良いアクセントになっていて最後まで飽きずにペロっといけました。

賞味期限1時間!

賞味期限1時間のおいしいシュークリーム(105円)があると聞いて行きました。その場でクリームを入れるのですが、皮のパリパリさが1時間以上経つとなくなってしまうというもので、食べられなくなってしまうわけではありません。もちろんおいしかったのですが、それよりも一緒に買った人気No.1というミルクレープ(388円)が、最近食べたケーキの中では断トツでおいしかったです。中に入っているフルーツが新鮮で、ケーキの上がカラメルで固めてあって、とても私好みでした。

熊本県熊本市中央区水前寺4丁目19−37レジデンス水前寺1F

• 北水前寺から110m (徒歩2分)

1品からも配達いたします。(600円以上)

お好み焼きみやけ

南熊本駅から徒歩5分(320m)