のどかな田畑の中にある住宅兼プライベートサロンです💕
スロープもあり、車椅子や足の悪い方なども気兼ねなくご利用していただけます💇♀️
シャンプー台、カット椅子一脚ずつの小さなお店です。一人一人大切に施術させて頂きます♪リーズナブルなお値段で世代問わずご利用いただけます😊💕
キッズスペースも小さいながらございます👶小さい子がいるママさんの味方に少しでもなれれば幸いです❣️是非ご一緒にご来店くださいませ♪
予約制ですので一人ずつの接客で他のお客様と一緒になることがございません。コロナ禍でも安心してお越しいただけます♪
お身体が不自由な方、外出が困難な方は出張美容もさせて頂いております!!
お気軽にお問い合わせくださいませ♪
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:1
・特徴:田畑の中のんびりした場所にあるお家兼店舗です
・お店内:シャンプー台、カット椅子一脚ずつのこじんまりした美容院です
・リーズナブルなお値段での提供!:リーズナブルな価格で老若男女問わず行きやすいサロンです!
・キッズスペース完備👶❣️:小さい子がいてなかなか美容院に行けないママ様でも気兼ねなくご来店いただけます🥰
主なメニュー
カット
前髪カット¥600(税込)
カラー
リタッチ (2センチまで)¥3,700(非課税)
パーマ
ポイントパーマ¥4,200(非課税)
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜17:00
9:00~17:00 | 休 |
- 営業時間補足
- カットは16時半、カラー、パーマは受付時間15時半までです。
- 定休日補足
- 第三土曜日はお休み、他日曜日1日不定休
以前、雑誌でここのお店を知り、酸熱トリートメントが気になってて、やっと行けました。
お店の方もとても話しやすく、明るい方でついつい話し込んでしまって、待ち時間も苦ではなかったです
肝心な髪の毛ですが、酸熱トリートメントし終わって、まず見るからに、違う毛質、触っては、幸せな気分になるぐらい効果に満足でした。
家族にも速攻気づいてもらえるぐらいの効果!
そして予算的にも財布に、優しくて、続けたいと思います
問題点があるとしたら、車のナビでは場所が出て来ないので、Googleナビがお勧めです。
あと、店付近が狭くて、駐車しづらいので、軽で行かれる事をお勧めします。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
酸熱トリートメントの効果を実感していただけてとても良かったです。とてもサラサラツルツルの髪になりこちらも嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております♪
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名

- LINE Pay
- 楽天ペイ
- au Pay
電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- 楽天Edy
- nanaco