セイタイクラーレ

整体クラーレ

絶対に改善されます

姉の紹介でクラーレさんに通いだしました。
姉が、身体の悪いところが絶対に治るよ、と言っていたので行ってみました。
姉の言葉通り、終わったあとは、とても軽くて身体が動きやすくなりました。
続けるうちに、身体が安定してきてとってもいい感じです。

店内の空気が良い

クラーレさん、とても良いところです。
店内の空気が澄んでいて、行く度に落ち着いた気持ちになれます。
音楽が流れていて心地よいです。

先生の施術の腕も素晴らしく、身体のだるさや重さが一気になくなります。
不思議なパワーをいただける場所です。

とっても身体が軽いです

昨日施術をしていただきました。
仕事が忙しく自分で運動する時間を確保できていなかったので、体がカチカチになっていました💦
先生からも「今日は硬いね」と言われ、そんな中の施術は痛みもいつもよりありました。

しかし、首周りをやっていただいたら、すぐに自分の体が伸びたような感覚になりました✨
終わったときのスッキリ感は本当に嬉しかったです!
先生、ありがとうございました。

営業時間が長くてありがたい

仕事が終わるのが遅く、病院に行く時間もなかなかないほどですが、クラーレさんは遅くまで対応してくださるので、本当に「わたしにはクラーレしかない!」と思います。

施術をしていただいているうちに、身体の状態がよくなっているので、続けてよかったと思っています。

自分磨き

クラーレさんは、身体を良くしていただくだけでなく、自分自身でどんな生活を心がけるとよいかを教えてくださいます。

運動や食事など生活習慣に関わることを教えていただけます。
わたしは運動が不足しているので、先生のアドバイスから、運動をするようになりました。
運動するとスッキリして身体が軽くなります。
これからも続けていきます。

とってもいい先生です

いつもお世話になっている、おすすめの整体です。
先生が本当にお優しい方で、心からお客さんに向き合ってくださいます。
わたしの身体について、わたしよりも熟知してみえるほどです。
そのような先生の施術は、効果絶大です。
安心して任せられます。

嬉しい変化

クラーレさん、昨日はありがとうございました😊
起きたときから頭がスッキリした感覚で、体全体が軽かったです。
とっても嬉しい変化に、1日明るい気分で過ごすことができました✨

今日の仕事終わりには、先生に教えていただいたようにジムに行ってきました。
動いて汗を流してさっぱりしています。
このまま身体を維持していきたいです!

美濃市の名医

整形外科や接骨院、他の整体にも行きましたが、これほどまでにお客さんのことを思って診てくださる先生はいないです。
自覚症状のない身体の悪いところにも、先生は気付いていっしゃいます。
そして、通う度に身体が変わっていき、どんどん動きやすくなってきています。
本当にありがとうございます。

遠くからでも通う価値があります

クラーレさんには5年お世話になっています。
高山から通わせていただいています。
片道1時間半ほどかかりますが、それでもクラーレさんに行きたいと思って、ずっと続けています。
先生に施術していただくと、身体が本当に変わります。
これからも通い続けるので、よろしくお願いします。

神技に驚き!

先生の施術は毎回すごい!と実感します。
先日の施術では、右腕の調子が良くなかったのですが、先生は身体を見て気付かれたご様子で、気付いたら右腕が軽くなっていました。
先生の、心で診るという優しさを感じました。おかげさまで身体が楽になるので、本当に感謝しております。

本当に身体がよくなります

肩や首が凝ってカチカチになるのですが、
先生に施術をしていただくと、
本当に身体が軽くなります!

いつもスッキリして帰らせて
いただいています。
通い続けていくうちに、日々の凝りが
軽減されてきました。

すぐに身体に変化が出て、だんだん
よくなるのを実感できるのが
クラーレさんの魅力だと思います。

お店の雰囲気がすてきです

毎回クラーレさんに行く日を楽しみにしています。わたしはお店の雰囲気がとても好きで、いつ行っても癒されます。
お寺のように仏像がならんでいて、神仏のパワーを感じることができます。
心がすっと浄化された気持ちになります。

新しい自分に

昨日、施術をしていただきました。
先生には、いつもお世話になっています。
もともと、腰痛と胃腸の不良があり、スッキリしない日々を過ごしていました。
クラーレさんでお世話になるようになってから、まず胃腸の状態がよくなり、今では腰痛も感じなくなりました。
新しい自分に生まれ変わった気分です。
これからもよろしくお願いします。

凄さを体感しました

ホームページを見て、
「どこへ行っても治らなかったのに、治りました」
という言葉が印象に残って行ってみました。

施術後、今までにない身体の軽さに、ホームページに書いてあることってこういうことなんだ!と納得しました。
本当に凄いです。

カチコチの身体が、、、

教員をしています。黒板に字を書いたり、パソコンでデスクワークをしたりすることで、肩がパンパンでした。
クラーレさんに通うようになってから、肩の重い感じはどんどん解消されていきました。
やっぱり長時間の勤務は身体にくるのですが、教えていただいたストレッチでほぐすと楽になります。
クラーレさん、ありがとうございます!

初めてから実感!

初めての施術でした。
口コミサイトでの評判のよさから、気になって予約をしました。
驚いたのは、先生は体を少し触っただけで、私の症状が分かったということです。頭痛がひどいよね、と言われて当たっていたので本当にびっくりしました。
体のことをよく見てもらえて、施術後はとてもスッキリでした!
初めてから先生の凄さを実感しました。

ぜひ悩んでいる方に

歩く時に膝の痛みを感じていました。特に階段などの段差、しゃがむことがつらかったのですが、クラーレさんに通い続けて痛みが改善されました。不思議なくらい、膝が軽いです。
先生は男性の方で、話も弾みます。日々の体の動かし方も教えてもらっています。
ぜひ体の痛みで悩んでいる方におすすめします。

体だけでなく心も変わった

クラーレさん、昨日はありがとうございました。
今日は目覚めからスッキリしていて、体の動きがとても軽かったです。

クラーレさんのおすすめポイントは、体だけでなく心も変わるということです。
体がよくなったことで、物事に対して前向きに考えるようになり、自分自身明るくなったなと思います。

先生には本当に感謝しています。

オススメです🎶

「神の手」と言われる先生の技術には驚きでした!
施術の後は足の上がり方が全く違い、靴下をはくときに「足がすっと上がる!✨」と感動しました。

先生との会話も楽しく、音楽が流れている心地よい施術室はとっても癒されます🌸

大満足です

クラーレさんに通うようになって、もう4年になります。
4年前の自分の体とは比べ物にならないくらい、今は動きが軽くて痛みもありません。
月に一度の施術日が待ち遠しいです。
店内の雰囲気も、気持ちが落ち着くので好きです。

岐阜県美濃市前野1056−29

『梅山駅』から徒歩約22分

• 道の駅美濃にわか茶屋から490m (徒歩7分)