クラーレさんの施術は本当にすごいと思います!
施術が終わったあとに身体が軽くなりすぎて、「自分の身体ってあんなに重かったんだ」と実感しました。施術前の状態からの変化に驚きます。
施術後のスッキリ感を覚えると、もう通わずにはいられません。
本日、施術を受けさせていただきました。
運動をするといいと先生からアドバイスをいただいていたのですが、今月は忙しくて運動があまりできていませんでした(>_<)
その分、身体が固まっていたので、悪いところは痛みがありましたが、終わった今はとてもスッキリ!で軽いです。
先生、ありがとうございました。
身体が固まりやすい方にオススメです。
すぐに効果を実感できますよ。
ありがたいことに、クラーレさんに通い出してから、周りの方に「変わったね」と言われることが増えました。
施術していただいて姿勢がよくなったことや、小顔矯正で顔が小さくなったこと、身体が改善されたことにより気持ちが前向きになって雰囲気も明るくなったことなど、自分でも実感しています。
クラーレさんのお力は本当にすごいです。
通い続けて7年になります。
先生には、いつもお世話になっております。
丁寧に、身体の様子を伺いながら施術していただいて、とてもありがたいです。
ズレているところや歪みを治していただく感じで、終わったあとは身体全体が真っ直ぐになったような感覚になります。
安心してお任せできるので、オススメですよ。
毎回、先生から元気をいただいて、自分も頑張ろう!という気持ちになります。
パワーをいただける整体です。
気持ちだけでなく、体にもパワーをいただけます。
施術をしていただいたあとは、全身が軽くなって動きがスムーズになります。
とても良いところなので、オススメです。
毎回、身体の悪い部分を確実に治してくださいます。施術後は、身体全体が軽くなります。
先生は、身体の悩みについて相談に乗ってくださるとても心優しい方です。
絶対的な効果と、先生の丁寧な施術に、安心して通わせていただいております。
ずっと辛かった腰痛が、クラーレさんに通いだしてから、通う度に楽になっています。
前は、腰を後ろに反ることなど全くできなくて、同じ姿勢で長時間座ることもできなかったのですが、今では不思議なくらい身体が軽くて後ろに反っても痛くないのです。
これだけ効果を実感できる整体は、今まで聞いたことがなかったので、いい整体に出会えてうれしく思っています。
通い始めて日が浅いですが、他の整体では感じられなかった身体の変化が起きています。
O脚改善のため通った整体ではあまり変化が見られず、知人の勧めでクラーレさんに行きました。
クラーレさんでは、施術のコースがありますが、全身をケアしていただいています。
O脚が真っ直ぐな足になってきましたし、頭痛や肩凝りなど、治ることはないと思っていた日々の症状が軽くなっています。
本当に信じられません。
ぜひ、行かれる際には、全身のケアをオススメします。
いつもお世話になっている整体です。
施術をしていただいて、腰痛や肩凝りが軽減されました。
さらに施術後は、視界がスッキリして、耳の聞こえもよくなるので、その変化に驚きます。
最近は、身体の調子がよくなってきたので、ちょっとした不調にも敏感になってきました。
クラーレさんのおかげで、自己管理ができることも大事だと気付かされました。
仕事でパソコンでの作業をするためか、肩が張って固くなっていました。
ひどい時は、背中全体も痛くなってきます。
しかし、施術をさせていただいた後は、肩周りがスッキリしまして、形や姿勢もよくなりました。
これからも、通わせていただきます。
美濃市在住で、近くに通える整体を探していました。ネットで調べて、初めてクラーレさんを知りました。
美濃市には他にも整体がありましたが、クラーレさんは評価が高くて評判も良い感じでしたので、選ばせていただきました。
評判どおり、施術はとてもよかったです。
身体が軽くなって、今までにないふわっとした感覚です。
可動域が広がったので嬉しいです。
今後も通わせていただきます!
人を癒す不思議な力がある整体だと思います。
先生がとても元気で優しい方で、身体を丁寧に診てくださいます。
悪いところは痛みがあるのですが、その分終わったときにスッキリします。
店内の雰囲気や香りがとてもよく、いつも穏やかな気持ちになります。
ぜひ、みなさんに知っていただきたいです。
いつもお世話になっております、オススメの整体です。
昨日、施術をしていただきまして、身体がとっても軽くなりました。
施術中は、いつも先生から身体のことや生き方のことなどいろいろなお話をお聞きしますが、そのお話に毎回心を打たれます。
体も心も健康に笑顔で生きていきたいという気持ちになりますよ。
整体中の先生のお話は人生の勉強になるので、先生との会話も楽しみに通わせていただいています。
どんな運動をしたらよいか、日常で何に気を付けるとよいかなど、身体についてのことも教えていただけて有り難いです。
施術後は身体がスッキリしますので、本当におすすめです。
生理痛がひどくて、腰の痛みや全身の不調がありましたが、クラーレさんに通い続けて3年で、生理痛の症状が軽くなりました。
前は、寝込んでしまう日もありましたが、今は毎日元気よく過ごすことができます。
女性の悩みも治してくださる、すごい先生です。
クラーレさんにお世話になって6年が経ちます。
施術をしていただくと、痛かったところやだるかったところが、とてもすっきりします。
先生は、わたしの身体を見たり触ったりしただけで悪い所がわかるようなので、本当にびっくりします。
すご腕技術の先生です。
ぜひ、身体の悩みを抱えている方におすすめです。
頭痛がよく起きるので、仕事に集中できなかったり家事をやる気力が起きなかったりしていました。
頭痛薬が欠かせない生活をしていましたが、クラーレさんに通い出してから、だんだん頭痛の起きる頻度が少なくなりました。
通い始めてから4年経った今では、頭痛薬を飲むことはなくなりました。
頭痛を気にせず毎日を過ごせることが幸せです。
身体の変化を実感できる、おすすめの整体です!
私は今までいろんな整体さんへ通わせていただきましたが、クラーレさんが一番良く効いています。
他の整体院では、一時の体の楽さですが、クラーレさんでは楽が「継続」されます。
マンツーマンなので、他のお客様と出会うこともないのでその点でも良さを感じます。
店内の落ち着いた雰囲気や、先生の優しいお人柄も気に入っています。
もちろん、施術の内容もすばらしくて、身体の痛いところやズレているところを確実に治してくださいます。
身体の調子がどんどんよくなってきて、心も体も元気に過ごすことがてきています。
腰痛がひどくて、腰を後ろに反ることができませんでした。
他の整体や接骨院に行っても、一時的によくなるだけで、また元の状態にもどってしまいました。
でも、クラーレさんで施術していただいてからは、腰を後ろに反っても全然平気で痛みもなくなりました。
今もその状態が続いているのが嬉しいです(^ω^)
クラーレさんにしか治せなかったと思います!✨