セイタイクラーレ

整体クラーレ

コンプレックスが解消されました!

胸が小さいことがコンプレックスで、日頃からとても気にしていました。日常的にマッサージなどしていましたがなかなか変化がありませんでした。
しかし、施術いただくにつれて、徐々にカップがあがっていきました☆とても嬉しく、母や友人に自慢しました。

冷え性がなくなりました

毎年冷え性に悩まされて着込んでいましたし、寝るときには靴下が欠かせませんでした。
クラーレさんに通うようになってからは、身体の巡りがよくなり、代謝が上がって冷えなくなりました。
今年は快適に過ごせていて感謝しています。

びっくりしました

施術前と施術後の変化に驚きました。
自分はまだ若いし健康体と思っていましたが、自分の気付いていない体の不調があったんだと施術後にわかりました。
運動不足を実感したので、最近サボり気味だったジムへまた通いだしました。

めまいの改善

疲れてくると、頭痛、めまいが頻発して憂鬱になっていました。市販の薬を飲んだりしていましたが
整体に通いだしてからは、体のバランスが整い不調が減りました。薬を飲まなくてもよくなったのが本当にありがたいです。

吹き出物の悩みが解消しました。

顎の周りや頬など、顔の吹き出物があり気になっていました。整体に通うようになり、顔はもちろん体の全身を施術していただけるので、顔の凝りも解れ、身体の調子が良くなったので、今では吹き出物は出来ていません。そのおかげで顔の赤みも引いているので、化粧を濃くして吹き出物、赤みを隠さなくてもよくなりました。友達に肌が白くなったね。と言葉をもらえてとても嬉しいです。

アトピーが緩和されました!

産まれた頃からアトピーを持っていて、日常でも薬を飲む生活でした。
整体へ通いだして、アトピーの跡も薄くなりましたし、痒みも軽減されて本当に驚いております。
薬を飲む量も減って、出会えて良かったと思う整体院です。

施術後すぐに効果がわかりますよ。

骨格矯正、リンパマッサージなどを全身していただけます。その施術の効果を施術後すぐにわかるのが毎回楽しみです。今回は顔が小さくなったことに一番喜びました。私は頬骨がでているのですが、何度も触ってみましたが、全く気にならなくなりました。

体型の変化

妊娠中から急激な体重増加があり、体が重たくなるにつれて、足首にも負担がかかり歪んでいました。整体に月一回通いはじめて数年経ちますが、今では歪みもすっかり良くなり、体型も産前よりもメリハリある体になれました!ありがとうございます!

浮腫がなくなった

毎年この時期になると、寒いし運動するのも面倒で、いつも全身の水分が全く抜けきらないためか、特に朝、顔周りと足首の浮腫みが気になっていました。
施術いただくと、その場で体全体に変化が現れ、全身の浮腫みが気にならなくなりました。
体も水分が排出されたからか軽く、自然と笑顔になりました。

猫背改善!

猫背がコンプレックスで、会社の方からクラーレさんを紹介していただきました。
施術の中でとてもわかりやすく体の歪みや、日常の生活の中でできるストレッチ方など教えていただけました。施術が終わった後の体の軽さには驚きます。猫背だった私でしたが、姿勢がよくなったことで、胸が張れるようになり嬉しい気持ちでいっぱいです。

足首の痛み

寒くなると学生の頃に痛めた足首の関節に痛みがでてきました。寒い朝は階段を降りることも苦痛で、色々な治療院に行きましたが治りませんでした。クラーレさんへ通い始めてからは、足首の関節の違和感がなくなり、階段も楽に降りられるようになりました。今では楽しくジョギングもしています!

鳩胸が改善されました

小さい頃から、鳩胸のせいで服装が制限されてしまうのが悩みでした。施術をしていただいたおかげで、出っ張っていた骨が凹んで胸の形が自然で綺麗になりました。今まで着れなかったデザインの服を着られて嬉しいです🎶

めまい、耳鳴りが改善

小さい時から中耳炎になったり三半規管が弱く鼓膜を何回も切開していました。
その為疲れが溜まると耳鳴りや頭痛がありましたが、施術で耳の後ろのリンパを流していただいたり、首、肩など繋がっている箇所を丁寧に診て頂いて今は耳鳴り、頭痛が全くなくなりました。本当に嬉しいです。

肩の痛みがとれました

いつも右肩が凝りやすく、最近は右肩を上げると痛みが生じていました。
高いところに手を伸ばす時などが辛かったのですが、施術後は、肩に違和感なく動くようになり、手を上げた時の痛みもなくなって感動しました!
首も回しやすくなり、すごく楽になりました(*^^*)

足首の歪み

足首に歪みがあるため歩き方がぎこちないことを教えてもらいました。自分では歩き方に気づくことができないので、どうしていくと良いかアドバイスをしてもらえました。足首も含め全身の施術をしていただいてから歩いてみると、脚の上がり、膝の位置など施術前後の違いがわかり足首の歪みによって起こっていた体の歪みがわかりました。自分の体のことがわかり嬉しいです。

身体が楽になりました

以前から家族が通っており、最近自分の身体の調子が悪かったので、紹介してもらいました。
自覚症状がなかった部分にも気づかせてもらい、施術後は身体を動かすのがとても楽になりました。次回もよろしくお願いします。

✩小顔効果☆

周りの友達に、「顔が小さくなった」と褒められました^^*
顔が小さくなったことで、外での買い物や、友人と食事に行く時、メイクをする時も以前よりもウキウキで行っています✳
なんだか、若返った気がします^^*

O脚改善

O脚を治したくて、予約させていただきました。
施術をしていただいたら、脚が真っ直ぐになりましたし、お尻の位置も上がって、スタイルが良くなりました♪
通い続けた今では、以前履いていたパンツが緩く感じます。
すごく嬉しいです。

施術前後の効果を実感できます

全身が凝り固まっていると感じて利用しました。
施術中に施術前の右側と施術後の左側の背中を同時に触られると、厚みが全然違うのを感じました。
それだけ施術前は張っていたんだということがわかりました。
施術の効果を凄く実感できるお店です。

腰痛に悩まされており、特にデスクワークで座る時間が多いときはひどかったです。
施術をうけたら今まで感じていた腰痛が驚くほど感じなくなりました。
身体全体が軽くて、驚きました。
日常生活も快適に過ごせるようになりました。

岐阜県美濃市前野1056−29

『梅山駅』から徒歩約22分

• 前野から190m (徒歩3分)