セイタイクラーレ

続けて通いたくなる

初めて施術を受けました。
先生は、わたしの体を見ただけで
「腰痛はない?」「階段を登る時に膝が痛くない?」などといろいろ聞いてくださるのですが、わたしは自覚症状がありませんでした。
でも終わってみると体が軽くて動きやすい✨
続けて通おうと思います。

真の整体

ホームページにもあるように、一度行ってみれば
本物の整体だと実感します。
先生は全身をトータルで直していただけるので
全てのバランスが整い安定します。通う回数が増すごとに楽になるので、本当に感謝しております。

頭痛が治りました

昔からあった頭痛や肩こりが先生のおかげで解消されました。
ずっと前から首回りもガチガチに固まってしまっていましたが、
施術のおかげでとても軽快になりました
日常の動きが楽になり、とてもスムーズなので
めまいもなくなり感謝しています。

腰痛が治りました!

腰痛に悩まされており、特に疲れた時には腰の違和感がありました。
しかし、先生に施術していただいたら、終わったすぐから腰が軽く、まっすぐ伸びたような感覚になりました。
次の日は身体全体が軽くて、驚きでした。
毎日の生活が快適になりました。

身体がスッキリします!

クラーレに通って3年目になります。
先生には、いつもお世話になっております。
施術の度に身体が軽くなり、肩こりや首のつまりが解消されるので、本当に嬉しいです。
気持ちもスッキリして、活力になります。

お気に入りです

クラーレさんに通わせていただき、2年目です。
いつもAAAコースをやっていただいています。
クラーレさんには、月に1度お世話になっています。
物知りな先生との会話は毎回弾み、話していてとても楽しいです。
オススメしたい整体師さんです。

カウンセリングから

カウンセリングの時点で、今まで出会ってきた整体師の中でも対応が素晴らしかった。
何度も通いたいと思う。
身体を知り尽くした整体師で、小さな体の悩みでも相談したら悪いことなし。
是非、おススメさせていただきます。

本物の整体師

私は、このエキテンサイトと見させていただきクラーレさんへ行きました。
店内は雰囲気も良く居心地の良い空間でリラックスできました。

私は幼いころ右腕を骨折し、腕が大きく曲がっていました。
もう治ることなどないと諦めていました。
しかし、、、ここの先生は「治るよ」と一言。
そして本当に見違えるほど腕がまっすぐになったんです。
今このまっすぐになった腕を見ると嬉しくて涙が出ます。それほどひどい状態でしたから。
重いものを持つことも許されなかったんです。

先生のおかげです。
カウンセリングも丁寧で、少し距離は離れているのですが、通うことをきめました。

整体クラーレからの返信

SATOMI様、いつもお世話になっております^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
そして、お喜びの声をいただきクラーレ一同嬉しく思っております^^
今後ともよろしくお願い致します^^

今までと違う自分に!

O脚となんとなくの体の不調が気になり通い始めました。
先生に施術してもらうと、自分の感じていた以上に体が不調だったことがわかり、腰や首、肩など全身が今まで感じたことないくらいスッキリ!
1ヶ月に1回通っていますが、体は軽くなったし、胃腸が悪くなることも減りました。肌もきれいになってきています。
本当に効果抜群です!

整体クラーレからの返信

こりん様、この度は当店へお越しいただきありがとうございます。
お忙しい中、クチコミありがとうございます^^
ご満足いただき私共も嬉しい限りです。
またのご来店をお待ちしております^^

行く前と施術後の違い

紹介で通うようになりました。ずっと身体中のむくみが気になっていたのですが、施術をして頂いた直後に効果が出て、顔も全身もスッキリ!
こんなに違うのかと、驚きです。
先生の腕だけではありません。
温かい人柄や身体を良くしようと親身に相談に乗って下さる整体はここだけだと思います。

整体後すぐに実感☆ココロもリフレッシュ☆

出会いは6年前‼️仕事柄腰を痛め、なんとかしたいな、リフレッシュしたいとの気持ちで探していたところ、見つけ即電話させて頂き、たまたま空きができたからとのことで、その日当日にお邪魔させていただいたところから今日に至りますが、毎月整体で体はスッキリはもちろんのこと、ココロもスッキリして帰ってきています。他の整体と違うのはやっばり施術してくれる先生の人柄‼️時間をオーバーしても納得いくまで体のメンテナンスに時間を惜しまないこと・親身になりアドバイスをしてくれること・人としてあるべき姿を教えて下さること‼️クラーレに通っていなかったら今頃体もココロもどうなっていたかなとさえ感じます。出会いから今日まで本当にお世話になっています。その間出産も2度経験しましたが、腰や骨盤に負担もかからず産後太りもなく、ありがたい限りです。
これからもずっと、お世話になりたいと思っています。
先生、いつもありがとうございます‼️
これからもよろしくお願いします。
お勧めできる整体です。

体も、心も軽くなります!

先生の技で体がスッキリして、先生のアドバイスで心が軽くなります!
先生のお陰で頭痛、目眩もなくなりました。親身になってアドバイスをしてくださるので、気持ちの面も明るくなりました!
体の状態が良くなっていくと、先生の技も増えていくので、より体が楽になっていきます!
先生にいつも感謝しています!

先生に感謝

もう通い始めて5年目になります。
施術はとても丁寧で心を込めてやって貰えます。
私は骨格も固く出産後で骨盤もかなり歪んでいましたが、今は体がとても軽く生理痛もありません。先生と出逢って体だけでなく、心のバランスも良くなり、毎日周りに感謝して過ごすことが出来るようになりました。
頭と心と体は繋がっている事も実感しています。
これからもよろしくお願いします。

ありがとう。感謝の言葉以外ありません。

私は自己なら後遺症で、左腕が肩から上へあがらなくなっていました。もう10年近く前にあった事故でした。
この先左腕が上がることはないと思っていた時、先生は「治る」とおっしゃってくださり、どれだけ救われたか。
そして、本当に肩より上へ上がるようにしてくださいました。感謝しかありません。

素晴らしく、何度も足を運びたいと思います。

場所もわかりやすく、車の運転が苦手な私でも安心して行くことが出来ました。
私は車の事故で、左足が思うように早く動かすことが出来ません。
リハビリに通っていた3年間は、足の調子が良くなるよりはこれ以上悪化させないようにするためのリハビリで、私はもう一生この足と生きていくのだと覚悟していました。
たまたまこのネットでクラーレさんをみて、最後の思いを振り絞り行きました。
3年間費やしたリハビリとは比べ物にならないくらいに、効きました。
少しの変化ですが、変化が訪れたことと、これからの期待がまた持てるという安心感でいっぱいです。
ここへ来ることができて、自分自身感激しております。

通っちゃいます

片道3時間かけてきました。
ただ一言、「来て良かった」。
先生は素晴らしい人ですね。
お店の雰囲気も、スタッフさんの人柄、文句なしです。
口コミにある通り、施術の効果、抜群です。
身体が「ふわっ」と軽く感じました。
また行きます。

整体クラーレからの返信

君香様、口コミ投稿ありがとうございます^^

片道3時間という遠方から当店にお越しいただきありがとうございます。
たくさんお話しをしましたね。
生きていく上で、身体がなくてはならないものです。
これからも大切に、健康管理を^^
またのお越しをお待ちしております^^

楽しみな時間にしています。

自分の身体の調子がどんどん良くなって行くので、
クラーレさんへ行くのが当たり前のようにいつの間にかリピーターになっています。
本当にありがたく思い、日々を生きれる。こういった考え方ができたことも、クラーレさんのおかげです。

整体クラーレからの返信

由真子様、口コミ投稿ありがとうございます^^

由真子様のように、リピーターのお客様がいてくださるからこそのクラーレでございます。
今後ともよろしくお願い致します^^

よく効きました!

私は月に1度整体クラーレさんにてAAAコースを受けています。全身の中でも一番楽しみにしているのが顔です!!
行くたびに小顔で、むくみもとれるので、一度顔をやってもらうと、はまります。
顔は人に一番みられるところで、顔に自信があるとお出かけなど積極的に行きたくないなりますね!!

整体クラーレからの返信

かなえ様、口コミ投稿ありがとうございます^^

かなえ様のように、小顔矯正+リンパケアを喜んでいただけるお客様が多数いらっしゃいます。
今現在のお顔も美しいですが、リンパの流れを良くするだけで、相手から見た自分の顔は何倍も健康に見えますよね^^
今後ともよろしくお願い致します^^

紹介してもらいいってきました。

結論からいうとものすごくよかったです。
以前から肩が上がらなく運動をしたらいたかったのですが知人からクラーレさんを紹介してもらいいってみることにしました。施術は私は痛くつらかったですが終わった時はものすごく爽快感がよかったです!

整体クラーレからの返信

らんか様、口コミ投稿ありがとうございます^^

たくさんお話しを聞かせていただきましたね^^
またのお越しをお待ちしております^^

正解( ´∀`)

行ってみて正解(*^o^*)
先生との会話も弾み、正確に施術もしていただけて、明日からまた頑張れそう!
身体が歪んでいた時は、心も沈みやすくなったりと今思えば悪い影響に繋がっていたような気もします( ´ ▽ ` )
そのくらい、今の身体も心も安定していますし、嬉しいことだらけです!

岐阜県美濃市前野1056−29

『梅山駅』から徒歩約22分

• 前野から190m (徒歩3分)