セイタイクラーレ

整体クラーレ

すごいです。。

通い始めた時は、O脚だった足が、今ではまっすぐになりました。
本当に驚きです。
今は全身のケアなども主にしていただいています。
顔のリンパを伸ばす時、特に気持ちが良くて大好きです。
いつもありがとうございます。

最高のボディケア!

毎回、AAAコースで全身のボディケアと足ツボ、小顔矯正をお願いしています。
終わったあと鏡を見ると、顔がほっそりしていて、体のラインもきれいになっています✨
女子としてはうれしい限りです。
本当に、全身全部がよくなるのは、クラーレさんだけだと思います!

悩み解消!

昨日も施術していただきお世話になりました。
通い始めて2年ですが、ずっと悩まされていた頭痛がすっかりなくなりました。
頭痛で体調が悪かったあの頃の自分には戻りたくないと、本当に思います。

クラーレさんと出会えたから今の自分があります!
ありがとうございます(*´ω`*)

また通いたくなります!

いつもお世話になっています。
クラーレさんのホームページにもあります「通いたくなる理由がある」との言葉、その通りでした!
僕は身体のメンテナンスとして伺いましたが、自分では気付かなかった不調があり、発見して治してくださいました!
月に1度のペースで通っています。
これからもどうか宜しくお願い致します。

本当に救っていただきました!

クラーレさんにはいつもお世話になっています。
腰をかがめると痛みがあるので、家事にも仕事にも支障が出て、つらい日々を送っていました。
知り合いから評判を聞いて行ってみたところ、先生の丁寧な施術に感動!!でした。
今では腰を曲げるのも軽々できます。
本当に人生を救っていただきました!

腕が上がるように

四十肩で、腕が肩から上にあがりませんでした。5年通って、先生の施術のおかげで、今では腕が肩より上にあがるようになりました。本当に嬉しいです。次の目標は、あげた腕が耳につくくらいまっすぐになることです。先生、いつもありがとうございます!

いつもお世話になっています

今日も施術をしていただきました。
いつもありがとうございます。
今週1週間、足首が重くて腫れているような感覚でしたが、今は飛び跳ねられそうなくらい軽いです✨
足の裏の張りもあったのですが、嘘のようにスッキリしています。
また次回もよろしくお願いします!

腰痛が改善!

長時間の立ち仕事で、疲れてくると腰が痛くなるので、矯正ベルトをして生活していました。
クラーレさんで施術をしていただくようになって、今では矯正ベルトなしで仕事ができるようになりました。
先生に、ジムやプールで運動するとよいと教えていただき、体を動かすようにしたらさらに調子が良いです♡
施術も先生もおすすめの整体です!

娘も一緒に

クラーレさんにお世話になって6年。
頭痛、肩こり、腰痛などのもともとあった症状が今では気になりません。
本当に安定して身体の調子がいいので、娘にも紹介してみました。
娘は介護の仕事をしているのですが、仕事柄もあり腰痛に悩んでいました。
施術後、「腰の痛みがなくなった!」と連絡がきました。身体が軽くなったそうで、紹介してよかったなと思っています♪
母娘共々、今後もお世話になります🙇🏼‍♀️

悩みの肩こりが...

クラーレさん、今日は施術をしていただきありがとうございました。
仕事柄、パソコンなどのデスクワークで肩や首のこり、頭痛、背中の痛みに悩んでいましたが、今はなくなりました!
先生から、休憩のときに首や肩をまわすといいと教えていただいたので続けていますが、とっても効果的です!
次回もよろしくお願いします。

気さくで魅力的な先生

まだ通い始めて3回目と日は浅いのですが、通いたい!と思った理由は、施術後のスッキリとした感覚と、先生のお人柄です。
気さくでおもしろい先生で、施術中も和ませていただいたり、笑わせていただいたり、、、いつも楽しみに通っています✨

男性でも通いやすい

クラーレさんには5年ほど通わせていただいています。長く通えているのは先生の腕ももちろんですが、完全予約制で個室なので、わたしのようないい年のおじさんでも通いやすいんです。ゆったりとした空間で、先生と話しながらの施術は最高です。

神の手を持つ先生

腰痛がつらくて、他の接骨院や整体ではなかなか改善を感じずにいました。
そんなときホームページを見て、「神の手を持つ先生」という言葉に惹かれて行ってみることにしました。
じっくりと施術をしていただけて、終わったときは、今までと違うふわっとした感覚に感動しました。
本当に神の手です!ありがとうございました。

体型が変わる

母がクラーレさんにお世話になっており、母の勧めでわたしも行ってみました。
先生は気さくで優しい方で安心しました☆
顔も含む全身のコースで施術をしていただいたのですが、終わったあとウエストが締まり小顔になっていたのでその変化にびっくりでした!
通い続けます。

唯一無二の整体

施術をしていただく度に、身体が楽になっていることがわかます。
肩こりがひどくて、頭痛がよく起きていました。頭痛が起きると食欲もなくなるのですが、今はその症状はなくなりました。
クラーレさんだから改善されたと思うと、先生に出会えてよかったです!

内蔵までケアしてくれる

胃腸の不調があり、食べたくない・食べると気持ちが悪い・腸が張っている感じなどの症状に悩まされていましたが、その症状は今は感じることがなくなりました。
前より、食べ物のおいしさをより感じるので本当にうれしいです。

おすすめです!

毎月通わせていただいています。
いつも先生、ありがとうございます。
先生の整体を受けるととても体が軽くなるのがわかります。背中、肩の凝りもとれて、手の上がりも良くなり、頭もスッキリします。
是非、みなさんにも体験していただきたいです。
おすすめです。
今後もよろしくお願いします。

まさかの症状改善

腰痛が気になりクラーレさんに通わせていただいていたのですが、通い続けるうちに、アトピーまで治りました。
カサカサだった肌に潤いが出てきて本当に驚きです。
肌の不快感などがなくなったので、外に出たりおしゃれしたりするのも楽しめるようになってきて、毎日明るい気持ちで過ごせるようになりました。

体感します

はじめて整体に行かせていただきました。
気になっていた腰痛が解消され、久しぶりに夜
仰向けで眠ることが出来ました。
腰だけでなく、特に下半身がスッキリとして
足取りが軽いです。これからも通わせていただきます。

ぜひ行ってみてくたさい

今まで他の整体や接骨院に行ったことがありましたが、クラーレは本当に他のところとは違ってびっくり!
先生が、わたしたちの身体をよく診てるからこその施術だと、受ければ実感します。
身体の不調を感じる方がいたら、オススメしますよ。

岐阜県美濃市前野1056−29

『梅山駅』から徒歩約22分

• 前野から190m (徒歩3分)