体験後の身体の変化がすごいです。なんとなくしんどい。姿勢が悪い。ヒップアップしたい。気になることのある人は是非施術を受けたらいいと思います。
施術後すぐ変化が実感できます。プライベートな空間でマンツーマンで丁寧にお手入れしてくださいます。

クー様
ご来店&口コミありがとうございますヽ(^o^)丿
喜んで頂けて良かったです(#^.^#)
身体の変化が分かるというのは
自己管理の第一歩なので
疲れていた状態や楽になった状態を
きちんと把握出来れば、フォローも楽ちんです(^^♪
常に自分の身体をよくよく観察してみて下さいね。
またお待ちしております。
スッキリ!
ギックリ腰になったので、キャンセルも考えましたが、行ってみて良かったです!帰る頃にはシャキシャキ歩けるようになりました。どんなお店でもあまり寝る事はないのですが、気がついたらぐっすり眠っていてびっくり!ゴリゴリ力を入れる事もなく、頑固な左肩のコリも柔らかくしてくださいました。ラジオ波もじんわり温かくて気持ち良かったです。ありがとうございました♪

ゲスト様
ご来店&口コミありがとうございました。
来店されるかどうか迷われたみたいですが
喜んで頂けて良かったです!(^^)!
リラクゼーションや癒しとは
身体の緊張が緩和される状態ですので
ぐっすり寝られたということは
全身の緊張がリラックスされた合図ですねヽ(^o^)丿
ホームケアでも同じように
【その日の疲れは、その日の内に…】
特にシャンプー時の頭皮マッサージ
是非チャレンジしてみて下さいね♪
くれぐれも優しく優しく扱ってあげて下さい(#^.^#)
またのお越しをお待ちしております。
hriih
キャピテーション、ラジオ波、経路形成をうけました。はじめに体をよくみてカウンセリングしてくれ、その知識と技術に、施術中も驚いたり感動したりでした!
終了後に体のラインが変わっていてびっくりしました。
体のことについてとても勉強になったし、最近密かに気になっていた、ブラジャーについてのアドバイスをもらえたことが実は一番嬉しかったかもしれません(^_^;)
またいきたいなぁと思います。

まみ様
ご来店&口コミありがとうございましたヽ(^o^)丿
喜んで頂けて良かったです♪
体調はいかがでしょうか!(^^)!
毎日コツコツと身体と向き合って
ちょっと【いい事】してあげて下さいね!
ブラジャーは上手くつけて
オシャレな矯正器具に変身させて下さい(#^.^#)
また、いつでもお待ちしております。
hriih
大好きなバンドのライブ前に伺いました。
1年前から引きずっている足腰痛、日頃のストレスによる疲労蓄積を癒してもらうべく(^^)v
慢性便秘で固かったお腹が、キャビテーション&マッサージ効果で今まで経験した事がないぐらい柔らかくなり、本当にビックリ!!
この“やおやお感”は1週間近く続き、嬉しくてお風呂で何度もお腹を揉んで、柔らかい感触を確認しちゃいました(^^)
10日経った今でも、以前よりは確実に柔らかい状態を保っています(^^)v
整体もして頂き、お手入れ前と後の、身体全体や左右の脚のバランスの変化にまたまたビックリ!!
身体が歪んでいる自覚はあったものの、ここまでひどかったなんて…自分で気を付けられる事は限られているので、定期的に矯正してもらいたいです。
最後のヘッドマッサージではあまりの気持ちよさに眠ってしまい、夢を見ちゃったぐらい^^;
いや〜、気持ちよかった\(^O^)/
最近は頭が常にパンパンに詰まっている感覚だったのが、物凄く軽くなりスッキリしました。
念入りにお手入れして頂いたお陰で、その後のライブでは軽くなった身体で思い切り飛んだり跳ねたりでき、ダブルでストレス解消ができた1日でした。
本当にありがとうございました。
また是非伺いますので、よろしくお願いします(^O^)

かねごん様
ご来店ありがとうございました。
すごく喜んで頂けて、とても嬉しいです(#^.^#)
お腹の【やわらかさ】を維持してるのも
かねごん様がチェックという【毎日の刺激】を入れてくれている
おかげでもあります!(^^)!
身体は刺激が入ると、どんどん変化しますので
これからも【チェックという刺激】を与えてあげて下さいね!
頭皮の硬さも、シャンプーの時・メイクされる時など
耳周り&耳上を特に優しくさすって刺激を与えて下さい( ..)φメモメモ
来店された日は、ダブルでストレス解消されたみたいで良かったです!
また、疲れが溜まった時には是非お越し下さいませヽ(^o^)丿
お待ちしております!!
hriih
8歳の息子と行ってきました
2年生のサッカー部に入っている息子といきました
最近 サッカーで利き足の左足首を痛がり 外科に行っても 湿布をはるという治療でおわるだろうし 休部を言われるのではとおもい こちらで見ていただくことにしました
足に負担がかかる姿勢であったことも知り 負担のかからない 早く走れるようになるこつも教えていただきました!
この日からしばらくがたちましたが 足の痛みを聞くことがなくなりました!外科でなく こちらを頼りに来ましたが 本当に来て正解でした!
\(^o^)/
子どもにも優しく 接し方も上手いので
初めての場に緊張していた息子も リラックスしてみてもらうことができました
私は 腰痛や骨盤痛や 足の裏の痛みなどいろいろありましたが
すっきりして帰る事ができました
足の裏の痛みが 腰に負担があるから出てきたことを聞いて びっくりしました 腰を休めさせる方法をいろいろ教えていただきました
親子共に 感謝感謝ですm(__)m

はつ様
先日は、ご来店ありがとうございました!(^^)!
お子様も頑張ってサッカーされてるようで良かったです\(^o^)/
今の時期は、昼間と夜〜明け方と温度差があり
体調を崩しやすくなりますので、冷えには気を付けて下さいね!
ゆっくりお風呂に入れると一番良いのですが・・・
その時は、ジワァ〜っと出てくる汗を確認して下さい(^^♪
もし、ボトボト落ちてくるような汗なら
温度が少し高い状態なので目安にして調節して下さい。
※スッキリ目覚めたい時は、熱い温度は効果的です!
時間がなくシャワーの際は、寝る1時間〜1時間半前ぐらいに
ゆっくりした動きのストレッチをしてみて下さいね。
身体が温まると、風邪の防止や睡眠が取れやすくなります( ..)φメモメモ
少しずつ来店時に家で出来るストレッチなどを生活の動きに合わせて
お伝えしていきますので、なんでもご相談下さい。
また、お待ちしています!(^^)!
きりく
今回はエキテンさんの…クーポンを利用して整体をやっていただきました。
数日後にダンスの発表会本番が控えていたので、すこしでも身体を整えておきたかったからです。
自分でも気付かない不調の原因を分かりやすく教えて頂き、すごく勉強になりました。
今回はクーポンを利用したため5,000円でしたが、得たものはそれ以上の価値があると思います。
少なくとも私は、倍の値段でもいいとさえ思いました。
そこはまぁ 個人の受け取り次第だとは思いますが…

おむむ様
先日は、ご来店ありがとうございました!(^^)!
その後〜体調はいかがでしょうか?
ダンスでは、激しい動きをされると思いますが
筋肉の疲労には、一にストレッチ・二にストレッチ(^^♪
しっかり全身を動かしてあげて下さいね!
お風呂にしっかり入るのも筋肉の疲労回復に最適です。
その際には、是非 耳周りを優しくマッサージして
頭の疲れも一緒にとってあげて下さい(ToT)/~~~
※汗が出にくい時も、お風呂に入りながらマッサージすると
出やすくなりますよ(#^.^#)
また〜身体のメンテナンス&日頃の疲れを癒しにお越し下さいませ!
お待ちしております。
きりく
デスクワークによる首、肩、腰などの疲れも吹っ飛び、フットサルで走り過ぎて疲労してた足もほぐしてもらい楽になりました。さらに少し小顔になりました(^O^)マッサージは気持ち良いので気づかないうちに眠ってしまいました。リフレッシュできました〜!本当にありがとうございました!

とも様
ご来店ありがとうございました(^^♪
日頃の疲れがリフレッシュされて良かったです!
デスクワークによる疲れも…フットサルでの筋肉疲労も…
お伝えしたストレッチで肩甲骨周りと股関節のケアが効果的ですよヽ(^o^)丿
頭の重さも軽減されると共に! !(^^)!すっきり小顔ゲットですね。
これから季節の変わりめ〜体調崩さないよう
冷えなど気を付けて下さいね!
スポーツ後の冷たい飲み物、大量一気飲みは特に要注意ですよぉ<m(__)m>
また、お待ちしています\(^o^)/ きりく
産後の骨盤矯正や 小顔になりたいなど気になる所を言って90分みっちりしてもらいました(●´ω`●)
音を鳴らしてボキボキと治すのと違い 気持ち良くリラックスしながら治してもらって 終わった後の自分の体を見てビックリ(゚o゚; 姿勢 骨盤の開き 顔のエラ 見て分かるくらい良く変わってました 続けてまた行きますね(*^▽^*)

しな様
ご来店ありがとうございましたヽ(^o^)丿
子育てで毎日大変だと思いますが、リラックスして頂けて
良かったです(●^o^●)
特に今は、睡眠不足や疲労など
どうしても避けられない状態だと思います(ToT)/~~~
だからこそ! いかに短時間で質の良い睡眠をとるか
疲労を回復させるかにかかってます!
睡眠前や時間の空いた時…是非お伝えしたヘッドマッサージやタオルストレッチを
してみて下さいね<m(__)m>
イライラした時や小顔効果を維持するにも効果的ですよ!(^^)!
面倒くさいなぁ〜なんて思った時は
やわらかいブラシで、ブラッシングするだけでもオッケーです(^^♪
是非また〜お待ちしています。 きりく
最近体が重く腕も上がらず…(ToT)
90分コースの整体をしてもらったらめっちゃ体は軽いし腕もあがったぁ(^o^)/
1回の整体でここまで回復するとは思わずびっくり!!
\(◎o◎)/
また行きたいと思いま〜す
♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪

ちょこちょこ様
ご来店ありがとうございました!
喜んで頂けて嬉しいです!(^^)!
ちょっとした疲れも重なると…(ToT)腕が上がらなくなったり
重くなったりしてしまいますよね。
一日一回の温度上げを、寝る1時間〜2時間前に是非してみて下さい!
お風呂やストレッチなどです。
とても質の良い睡眠がとれやすくなりますヽ(^o^)丿
疲れはゼロに出来ないので、いかに充電と回復が出来るかが勝負です。
夏の暑さに負けない体力づくりをしていきましょう(●^o^●)
またお待ちしています。 きりく
マッサージ屋さんやエステはぃっぱいぁって(--;)色々心配でしたが“<(--;)ここは、優しい女の先生で♪なんで腰が痛くなるのかとか(゜゜?)色々わかりやすく説明もしてくれて安心でしたo(T▽T)o♪体を治してもらったはずが…ぉ顔までちっちゃくなって(・o・)びっくりΣ(゚ロ゚ノ)ノまたぃ〜こぉっと♪<(≧▽≦)<♪♪♪

たか様
ご来店ありがとうございました。
喜んで頂いて、とても嬉しいです(#^.^#)
お顔のカタチや頭のカタチは、直接触れなくても
もちろん身体全体が繋がっているので…同時に変化します!!
小顔効果だけでなく…お化粧のノリが良くなって
眉毛がスムーズにかけるのでチェックして下さいね!
お仕事で腰痛が出やすいとの事でしたが
お伝えした…タオルストレッチを是非ヽ(^o^)丿生活の中に取り込んで
その日の疲れを!その日の内に!対処する事で
疲れ知らずの身体をゲットして下さいね(ToT)/~~~
また、何でもご相談下さいね!(^^)!
お待ちしています。 きりく
初めて行きました。
最近体のいろんな所の不調を感じていたのでオススメコースでしていただきましたが…
本当にスゴイです!
姿勢から体の軽さからすごく変わりました♪
オススメですしまた絶対行きたいですV(^O^)

ナカモト様
ご来店ありがとうございました。
喜んで頂いて、とても嬉しいです(#^.^#)
今回受けられたトリートメントは、おまかせ痩身コースですヽ(^o^)丿
姿勢が変わったのは、一番疲れていた【お腹】をラジオ波で、しっかり温め
元気になったからです。
まだまだ暑い日が続きますが、極端な温度変化は
体調不良の原因になりますので気を付けて下さいね!
お伝えしたシャンプーブラシの使用方法
ポイントの箇所を優しくしてあげて下さい!
毎日の習慣で、眼精疲労や肩こりの改善…小顔効果など
うれしい効果がいっぱいあります(●^o^●)
次回も是非お待ちしています。 きりく
今日はありがとうございました
今まで行ったお店とは全く違って
自分の体について、色々知る事も出来ました
今回は痩身コースでしたが、ウエストのライン以外にも姿勢が良くなってるのが分かりました
次は言われた通り、体と顔のミックスでお願いします

チーズケーキ様
ご来店ありがとうございました。
自分の身体に向き合って下さるのが一番うれしいです。
どのような状態が正しいのか…それを知る事が
《美と健康と癒し》の一番の近道ですヽ(^o^)丿
次回、お顔のコースをされる時には
さらに!!!お肌の変化やラインだけではなく、頭って…こんなに軽かったかしら(#^.^#)と
ビックリするのを楽しみにしてて下さいね!
お待ちしています。 きりく
先日は、ありがとうございまし...
先日は、ありがとうございました。
O脚が治ってビックリしました。
また、よろしくお願いします。

ゲスト様
ご来店ありがとうございました。
О脚やX脚…猫背は生まれつきです!
って言わなくても良くなりましたね(●^o^●)
О脚だった場合、今までの歩き方など日常生活で筋肉のバランスに偏りがあります。
早く安定させる為にも、О脚用のストレッチとタオル運動を是非してみて下さいねヽ(^o^)丿
長時間する必要はありませんので、1〜2分を一日に2〜3回です。
回数をするよりも1回ずつを丁寧にゆっくりが基本です。
次回のボディチェックを楽しみにしてます\(^o^)/ きりく