センター南接骨院の口コミ/横浜市都筑区茅ヶ崎中央

センター南接骨院

住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央18-1スタービル1階

045-944-6608

2018/10/17
子供を抱っこしたりおんぶしたりと毎日の生活で、かなり腰が痛く悩んでいたところこちらの接骨院に出会いました\( ˆoˆ )/
通うたびにましになっていき、今ではほとんど腰の痛みもなくなりました♩
本当に来てよかったと思っています!
2017/06/09
過去に2回ひどいギックリ腰をやってしまい慢性的に腰に違和感があり、何かのきっかけで腰痛が発症していたのですが、毎週定期的に通院していることで大きな腰痛も1年以上発症しておらず、身体を動かす仕事をしていますので大変助かっています。
2014/01/20
子供を抱き上げた時にぎっくり腰になってしまい、診て頂きました。
腰が痛くても子供は「抱っこ~」っていうし、本当に困ったんですが、治療して頂いたあとは抱っこできるようになりました。
数回通って、すっかり良くなりました。先生の説明も丁寧で分かりやすかったです。子連れで行っても大丈夫なのも良かったです。(受付の人が相手してくれました♪)
また痛くなったらお願いします。

店舗名 センター南接骨院
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央18-1スタービル1階

横浜市営地下鉄センター南駅から徒歩5分、横浜市営バス「都筑区総合庁舎前」から徒歩5分

• センター南駅から350m
  • 都筑ふれあいの丘駅から1.2km

• 中丸バス停から110m

045-944-6608

座席 施術ベッド4床
特徴 予約は原則不要ですが、予約をしていただいた方は優先となります。お電話でも予約を承ります。よろしければ来院前にご一報下さい。その時点での院内状況を説明させていただきます。
アクセス センター南駅より徒歩5分。キーサウス(トイザラス&スポーツオーソリティー)そば。
交通事故について 交通事故によるケガについて、相談を承っております。自賠責保険取扱い。
自費施術 皆様のお身体の調子に合わせた保険施術の枠を超えたサービスも提供しております。ご相談ください。
その他 各種保険取扱い。