アユミボディラボ

根本が良くなりました

残念ながら通える場所に住んでいないので
先生が出張される時と遠隔でお世話になってます。
骨を治して下さる。と言っても痛くもなく
刺激も殆どありませんでした。
腹帯&ウォーキングと、自分の努力も必要ですが
だからこそ遠隔でも良くなりました。
近くにお住まいの方が羨ましいです。

エンさん

SNSからのご縁で来てくださいました。
あらたな試みのオンラインでのサポートになりますがしっかり守ってくれていつも感動してます。
なかなか会えませんが対面で施術する時は全力でやらせていただきます。

また近くでお会いできるの楽しみです💕

競技者として10年以上通っています

日本大学陸上部に所属していた頃より、現在に至るまで診てもらっています。大学卒業後はアームレスリングに転向し、先生のおかげで日本代表として活躍できております。
昔からハードワークを信条としているので、体を壊すことも多々ありました。その度に足を運ぶのですが、いつもその場で痛みは解決してもらえます。さらに、筋肉、関節、骨、全体の調整をしてくれるので大きな怪我に発展する事がなく競技を続けてこれました。
試合の直前にも伺うのですが、この時は自分の持っている力を最大限発揮できるように調整してもらえるので、私の成績に大きく関与していると感じています。
スポーツをやっていて、思うように体が動かない。もっとトレーニングをしたいけど回復が追いつかない。そんな人は是非、あゆみ接骨院に足を運んでみてください。

nakahara0680254さん

コメントありがとうございます。
学生時代からだから結構長いつきあいさせてもらってます。ありがとうございます。
体の大きい選手はなかなか自分のメンテが上手くいかないかともあるので
来てくれた時、話しながら私のできる限り最大限にメンテさせてもらってます。
最近はなかなか面白い話も聞けて楽しみです。
まだまだ現役で続けるようなのでこれからもしっかりサポートさせてもらいますね。

シバ

夫婦で伺わせていただきました

仕事で腰を壊し何とか歩ける状態の頃に先生と知り合い、何度もアドバイスをいただいていました。
LINE相談室でも手の痛み、足の痛みなど沢山のお話を聞いて下さり痛みの対処法から予防や身体の中(栄養の話)など本当に沢山教えていただきました。
いつも痛みに寄り添い向き合って下さる先生に一度お会いしたいと思いながらも中々伺うことが出来ず今回私の手の痛み、主人の腰の痛みも酷くなっていたので柴先生の所に行こうと話していた所に期間限定の早朝割引のお話があったので飛びつきました(笑)
主人は腰をメインに私は手と腰と足を診ていただきました。
しっかり話を聞いてから施術を行い質問には食い気味に答えて下さいます(本当に毎回質問は即答です)ので安心が出来ます。
私の場合腰、関節が具合が悪いので「腹帯」を教えていただきました。
巻く前と巻いた後で違いがハッキリわかったので現在自分で巻くのを練習しています。
最後に歩き方を教えて下さったので最近主人と歩く時は「2cm前に🎶」を合言葉にしながら買い物やお散歩しています。
痛みの対処法と自分で出来る事を教えてくれると言うのは本当に有難いです。
🌸柴先生、先日は朝早くからありがとうございました。教えていただいたハイハイも二人で「やった?」と報告しあってあおます

usaさん

口コミ&来院ありがとうございます。

おっしゃる通り付き合いはもう2年になるのにこの前やっと会えたという不思議な間柄ですよねw

お節介なアドバイスもしっかり守ってくれてありがたい限りです。

ずっとお辛かったお2人なのでこれからもしっかり秒で返すサポートしていきますねw

駆け込み寺といっても過言ではない…

独身の頃、ゴルフで膝を傷めてから15年近くお世話になっています。
家の近所のクリニックで半年以上、膝に電気をあててマッサージされても、いっこうに治らなかったのに、
セカンドオピニオンを…とあゆみさんに診てもらってからは、
施術後に駅の階段を登った瞬間、これは明らかに楽だ!と体感できるほど、1回で良くなりました。
薬や湿布などが出ないので副作用も心配ないし、
手の技とテーピングだけですぐ治るので、逆に経営成り立ってるのか?!と
心配になる時があります…笑

以来、怪我だけでなく、自分の骨格や姿勢、生理痛などの悩みも相談させていただき、
出産前後の骨盤矯正までサポートして頂きました。

家庭をもち遠方に引越しした今も、
家族が怪我した際など、駆け込み寺として通院させていただいています。
私自身は、治療してもらってほぼ痛いところはないのですが、
メンテナンスや食事など、年に数度のペースで相談させてもらっています。
先生の気さくなお人柄もあって、我が家にとっては実家のような守護神のような…かかりつけの存在です。
今後も、子供の成長に合わせて相談させてもらいたいなと思っています。

何度も通うには、安い費用ではないかもしれませんが、
1度の施術で劇的に治ったりするので、
ほんとに藁をも掴む…という痛みのときは、神様に見えます!笑

自分の生活スタイルや事情に合わせて、客観的なアドバイスをくださるので、
長らく腰痛を患っているけど、レントゲン撮っても悪くないと言われてもう諦めてる…とか、
他の病院では手術を勧められたけど、他の先生の意見も聞きたいな…など、
本当に悩んでる患者さんにとっては、
自分にあったベストな答えをくださる先生だと思います(*^^*)

あと気づいたことは、しょっちゅう院内のレイアウトが変わることかなあ…

vfckm491さん

口コミありがとうございます!
もうかなりの付き合いですよねw

御家族みなさんで来てくださってるのがありがたいです。
いつも遠いところ来てくださっているのでなるべくその日のうちに回復するよう全力で対応しています。

確かにw
レイアウト変えるのは趣味かもw
次来る時また変わってるかもしれませんので楽しみにしていてくださいw

ありがとうございました

身体も心も元気になりました!

腰痛や股関節の痛みなどであちこちの整形外科医や整体院などに行きましたがなかなか改善されず困っていたところに友人の紹介で伺いました。
痛い施術ではないことにびっくり!先生のゴットハンドで軽減されていき今では昔の症状が嘘のようでほんとに良くして頂きました!!
いろいろな知識も豊富で歩行、体操、栄養面などもサポートして頂き身体だけでなく精神面、心も元気になり助けられました。
先生に出会えてとても感謝です!お人柄も最高!
これからもいろいろな面で頼りにしています。

FHさん
口コミありがとうございます❣️
ホント、最初はめっちゃ辛かったですよね😭
よく頑張ってくれました👏
こちらからお礼言いたいくらい😉

私が提案したことは栄養面でも心理面でも
信じて素直に受け止めてくれることでよりしっかりと回復したと思います。

その元気になった体で色々なところ訪れて
またお話聞かせてくださいね。

一度は行ってみる価値あると思います。

何十年も腰痛持ちで、身体が傾いていると色々な整骨院で言われ、施術後数日は良いのですがなかなか続けて行きたいと思えるところがなく、どこへ行っても同じという印象を持ち、その上、先が見えないままでほぼ毎日通わないと良くならないというのがとても負担になり、整骨院に対して良い印象がなかったのですが、友人から良いところあるよ、行ってみたら?と勧められたのがあゆみでした。
ボキボキ、バキバキ系ではなく、サラッと調整してくださり、最後にはテーピングで保持して、毎回とても楽になって助けられてます。
今では腰だけでなく、足の指を骨折したり肘が痛くなったり、身体に支障が出ると必ずお世話になり、これからもお世話になりたいと思える整骨院に出会えました。
また、今まで数人の方にお勧めしましたが、どの方からも良い感想を頂いてます。
人それぞれ印象など違うと思いますが、色々なところで診てもらい納得がいってない方やお困りの方は、一度診てもらう価値はあるかと思います。
きっと、次も…となると思います。

kmさん

口コミありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

色々怪我しましたねえ😅
でもだいぶ体も整ってきて良かったです。ご自身の努力もありますよ。
よくがんばってくださっていると思います。

さらに良くなるようにがんばっていきましょうね。

シバ

初めて私の痛みをわかってくれる先生に出会えました。

高校時代に脊柱側弯症の手術をし、その影響で社会人になってから腰椎すべり症になってしまいました。
何をしていても腰が痛くだんだん休み休みでないと立っていることが辛くなってしまいました。
職業柄、立っていたりハードに体を動かすことが多いため仕事にも影響が出始めていました。
手術をした大学病院や良いと言われている整形外科などたくさん通いました。
結局強い痛み止めを最大量処方していただき飲み続けましたが、一向に腰痛は良くならず、痛み止めで胃も痛め、精神的にもとてもしんどかったときに、学生時代の先輩にご紹介頂きあゆみ接骨院に通い始めました。
私の場合、普通の腰痛ではなく側弯症+すべり症という特殊な腰痛なのでわかってもらえるかな…本当に良くなるかな?など過去の経験から不安でいっぱいでしたが、先生は初診からたくさんお話しを聞いて向き合ってくださり、ようやくこの辛さから解放されるかもと体も心もほっとしました。
また今まで整形外科に行っても「側弯症のことは専門でないからあまりわからない。」と言われてしまうことが多く半分諦めていたのですが、先生はしっかり解説し治療をしてくれます。
あゆみ接骨院に通い始めて1年半ぐらいになりますが、通う前まで1日に4回飲んでいた痛み止めを今では飲まずに過ごせています。
先生に出会えなければ、私は大好きな仕事を今まで続けられなかったと思います。
また他人にはなかなか理解してもらえない痛み、辛さを先生はしっかり受け止めてくれます。
今まではこれ以上痛くなったらどうしよう…仕事を辞めなければならないかも…と毎日不安でいっぱいでしたが、今は先生がいてくださるので心強く精神的にも辛さから解放されました。
どこに行っても良くならなかったという方は一度先生に診ていただくことを心からおすすめします。
感謝でいっぱいです、これからもよろしくお願い致します!

ミルキーさん
口コミありがとうございます。
思わず何度も読み返し最初にお見えになったときお仕事で頑張りすぎて無理がたたり辛かったときのこと思い出してちょっと頑張って来たなあとうるっときちゃいました(இдஇ; )
まだまだがんばらなきゃいけないミルキーさんのお手伝いしっかりいていきますよ!
またお待ちしています。

病院巡りしてた方、ここが終点です。

15年来ぎっくり腰を繰り返していて、困り果てていた時に出会いました。それまでは電気当てたり引っ張ってみたり、ごまかしごまかしなんとかやっている感じでした。
あゆみ接骨院で初めて、本当の原因と、自宅で出来る対処法(冷やす、歩く、四つ這い体操)を教わりました。これが簡単で効果絶大!目から鱗でした。もちろん先生の的確な治療あってのことですが。こちらが良くなってしまったら商売あがったりのはずなのにいいのかしらというこちらの心配もよそに、惜しみなく教えてくれます。
そして、良くなると調子に乗り対策をサボってしまい、「またやっちゃった」と訪れる私にも、決して諦めず、根気よく、繰り返し、日頃のケアの大切さを説いて下さいます。これは有難いことでした。しかも、分かりやすい!!そして理に適っていると思っています。
最近では栄養学の角度からのアドバイスも頂き、腰痛のみならず身体のこと全般の相談をさせてもらっています。
技術と知識を総動員して患者さんを治そうとされているのがよく分かる、そして、ほんとに治してくれる、信頼できる先生です。よそへ行く意味が無くなります。

かめいどさん
口コミありがとうございます。
身についた習慣というのはぬぐい去ることは難しいですよね(--;)
それでも長年の患いも懲りずに通ってくださるかめいどさんの真面目さがあるからだと思います。
最初に当院にお見えになった頃より格段に良くなっています。
この先は腰の元気アップと栄養面でサポートしていきたいとおもいます。
引き続きよろしくお願いいたします。

対処療法ではなく体がちゃんと整う感じです。

腰や足に不調があって、長野県から通っています。月に1度くらいのペースです。
今まで言ったマッサージやカイロでは、一時的に良くなってもまたすぐ痛みがぶり返して頻繁に通う必要がありました。
柴先生の診療は、そういえば最近痛みがでないな?とじんわり体が整ってくる感じです。
2~3ヶ月かよったあとは腰がつるような痛みがほとんどなくなりました。
メッセージやsnsでもサポートしてもらえるので、遠方の私にはありがたいです。
確かな栄養の知識で、食事のアドバイスももらえるので、診察に伺うのがとても楽しみです。

いろいろスポーツをしている13歳の息子もずっと足の痛みを抱えていたのが、柴先生に見てもらってからほとんど出なくなりました。
整形外科で言われていたことと違う原因だったようで、おかげでスポーツも安心して出来ています。

sumiさん
口コミありがとうございます☺️
それといつも楽しい話とお心遣いありがとうございます。
なかなか体の不調をきたす原因をさぐるのは難しいことでずっと悩まれていたことでしょう。
当院のスタイルは遠方に強いとSNSをはじめてか気づきました。ありがとうございます☺️
またこのコロナの影響治まったらお待ちしています。
お身体お気をつけてお過ごしください。

ちゃんとみてくれる

十数年直らなかった腰・首の痛み。
整形外科や接骨院に通いましたが、あまり改善されませんでした。
でも、先生に出会ってから劇的に改善しました。
自分で気づいていない具合が悪いところも、先生は分かってしまう。
それで、サクッと良くしてくれます。
ここの調子が悪いと伝えると、ちゃんと見てくれて、
これまたサクッと良くしてくれます。
困った時には先生のところに行きます。

terutanさん
いつもご利用ありがとうございます。と言っても1度みえるとしばらく調子良いようでなかなかお顔見れずにいますがww

いつでも困った時はいらしてくださいね💕
またお待ちしております。

しば

とにかく、あったかい先生。

口コミと言うと、お伝えしたい事が、沢山あり過ぎて。。でも、とにかく皆さんにお勧めしたい先生です。イヤ、でも、本当は教えたくない(だって、人気になって予約取れなくなったら困るから笑笑)と思ってしまう程、腕の良い先生です。私も、TVで紹介される病院や名医と呼ばれる先生の所など、数多く行きましたが、そのような先生が、痛みの場所を特定出来ず長年の痛みから解放されなかった、私の症状。
諦めかけていた所、柴先生は、痛みの箇所を的確に触って、私も、「そこ!」と言えたのは初めてでした。今までは、名医と言われる先生も、なかなか痛みの箇所を特定してくれないので、こちらが、気を遣って「そこです。。そこでいいです。。」って感じでした。(>_<)
柴先生のお陰で、今まで一生治らないと思っていた痛みに希望が持てています。
絶対、先生はハンドパワーの持ち主だと思っています!(パワーを持っている人って、自分では言わないらしいから)秘密^ - ^

でも、本当にお勧めしたい事はここからです。
腕が良い事は保証しますが、それでも人によっては他の病院が良かったとか、治ったとか、あるかもしれません。でも、柴先生は、とにかくお人柄があったかくて、そこも、人気の秘密だと思うんです。どの患者さんにも変わらない態度なんです。何でわかるのか?って、それは診察の前後の順番で、他の患者さんとの態度を見る機会などがあるのですが、老若男女変わらないんです。それって、凄く大事なポイントで、具合が悪くて病院に行くのに、時に先生の態度によって精神的に具合が悪くなって帰ってくる事ありませんか?柴先生は、そんな心配は一切無く、痛みは勿論の事、ちょっとした気になる事など遠慮無く相談できます。面倒くさがらず受け止めて下さる器の大きさがあります。
もし、長年悩んでいる症状などがありましたら、騙されたと思って、一度柴先生を頼って頂きたいと思います。心も身体も元気になれます。
最初に言いましたが、本当は教えたくないんですけど☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆本当に、感謝しています。

ひろみんさん

口コミありがとうございます。
今回の問題ではずっと悩まれていたことでしょう。

長い間違う判断された為になかなか回復せず悩まれるせず沢山いらっしゃいます。
当院は客観的な検査でしっかり悪くなった原因さがしだせます。
これからは心配しないで大丈夫です。
しっかりサポートして元気になってまたウォーキングセッションしましょうね。
またお待ちしています。

歩きやすさが格段に向上☆

今まで【自分は歩くのが遅い】んだと思い込んでいました。【歳だから身体も硬くなってしまってしょうがない】と諦めていました。
でも先生に診ていただき、自分の骨盤の状態の詳しい図解や歩き方のクセなど様々な角度からアドバイスをいただき、次の日から自分でも驚くほど軽やかに歩くことができました。これからも定期的に通って一生、健康で自分の脚で歩くことを目指します。
よろしくお願いします。

コメントありがとうございます。

色々な箇所の悪さからも手伝い

かなり歩くのもおつらかったですよね(^_^;)

まだまだ回復していくためには時間がかかりそうですが

一緒に頑張っていきましょう!

スッキリ感半端ないって

今まで当たり前だと思っていた事は違っていたり、どこの整体でも指摘されなかったり、初回びっくりの連続!!でした。歩き方も指導して頂いたり骨盤矯正の腹帯の仕方を指導して頂いて、安心して通える整体院ですね!

akirinnさん

コメントありがとうございます。
歩けるようになることが当院のスタートです。
その為に骨盤を安定させる腹帯はとても動きやすくなり安心できるかと思います。

これからも安心して回復していけるようお手伝いしていいきますね。

神様

おしゃべりしながら、不調を見つけて治してくれます。
整体という概念を根っこから覆す優しい神様です。笑顔で帰宅できます。
自宅できることなど、アドバイスをくれます。
二時間かけても、通院する価値のある神様がいます。
首の痛み、睡眠不足も解消しました。

あっきーさん
返信遅くなりました。来院ありがとうございます。
あっきーさんとのお話が楽しくてつい長く話しているような気がします。
だいぶ無理されてきているので体調はかなり辛かったようですが少しずつ元気になるあっきーさんを見られて私もうれしいです。
この先ももう少し頑張っていきましょう!

神の手

小さい頃起こした交通事故も忘れていたいたのに、怪我した箇所を言い当てられました。とにかく体が動いてるのがわかる不思議な感覚。歩くのが楽しくなり体の変化が目に見えます。施術前に必ず体のチェックをしてくれてお話をしてくださるので、安心です。
今まで色々行きましたが、最後の先生になると思います。 安い値段で改善が見られず一生さまようのか適正料金で体が健康になって定期的なメンテナンスを取るのか一目瞭然だと思います。

chibizokanaさん

コメントありがとうございます!気づくの遅くてすみません(^_^;)

体の不調の原因は
忘れているむかしの些細なケガだったりするとお話すると皆さんびっくりされます。
しかし逆にケガは時間がかかったとしても回復に迎えるのであきらめず頑張っていきましょう。
一緒に栄養指導もさせていただきますね♪
これからも一緒に頑張っていきましょう!

身体と心に優しいハンドパワー

長年腰痛と首痛に悩んでいていよいよ身体が悲鳴をあげ始めた時、通院したことのあるあゆみ接骨院に行ってみました。
以前は途中で治療を辞めてしまったのですが、その頃から10年近く経った司馬先生は魔法の手がパワーアップしていて、治療後は身体が明らかに違っているのがわかりました。
身体の仕組みや痛みの出ている部分の関連性を的確に説明して下さるので、治療の度「目から鱗」です。
穏やかな先生の会話に心と身体のバランスも取ってもらっています。
身体がしんどくて悩んでいらっしゃる方、1回先生の施術を受けてみる価値は充分にあると思います。

コメントありがとうございます。

長年患っていた腰痛や首痛、辛さも大分落ち着いてきました。

あとは足の問題をしっかり回復していきましょう。

これからもしっかりサポートしていきます。

司馬大介

一人一人と向き合ってくださる先生がここにはいます。

私が初めて行くきっかけになったのは、チアリーディングで痛めた首が全く動かなくなり、動くだけではなくじっとしていたり、寝ていても起きてしまうほど痛く、職場の先輩に紹介してもらいあゆみのラボに行きました。

あゆみに行く前にすでに整形も受診をし、首にカーラーを巻いて仕事をしていましたが、それでも治らず困っている状態でした。
とにかく肩もガチガチになってしまうほどの痛みがあったので、少しでも痛みが減ってくれれば、、、との思いで行ったのですが1時間(実際は1時間以上やっていただいた気がします)の施術が終わると、絶対に動かせるようにはならないと思っていた首が動くようになりとても驚きました。

施術法も強い力で指圧したり電気を通すようなものではなく、身体の歪んだところを正して行ってると言ったら良いのでしょうか、、、。痛みもなく徐々に背負っていた重りが軽くなるような感覚でした。

そのほかにも私は過去に膝の前十字靭帯を右1回・左2回手術をしており、膝には常に不安を抱えて競技を行なっていました。
初めて行った時に、既往歴を話している際にその膝の不安を話すと、先生は細かく分かりやすく身体のメカニズムについてお話をしてくださいました。私は今まで自分の身体の作りが悪いから膝の怪我が絶えないと思っていたのですが、先生のお話を聞いて身体の使い方が悪いだけでその使い方を治せば、膝の不安がなくなるということに気づき、ずっと不安だったものがすっとなくなったことを今でも覚えています。

また、高校の時から腰が痛かったのですが、痛みが日常化し、特に気にしていなかったものも指摘され、この腰痛は膝を痛めた時に身体のバランスが崩れ起こったものだということも話していただき、次から次へとパズルがはまって行くような感覚でした。

今でもチアを続けており、あゆみ接骨院にお世話になっています。
最近の出来事では、大会前日の練習でバク転の着手に失敗し肘を怪我して動かせなくなって絶望的だった時も、大会当日の朝(夕方の演技時間だったため事前にメンテナンスをしようと予約を入れていたのが救いでした)先生の魔法の手で、ある程度動かせるようにしていただき『もしも何かあっても死なない限り治してあげるから安心して行っておいで』と送り出してくださり、不安も痛みもなく演技をすることができました。
アフターケアもしっかりしていただいたので怪我して1ヶ月もしないうちに倒立やスタンツもできるようになりました。
ちなみに大会会場にいる救護室の先生にはMRIをとらないとダメだ。手術だ。と脅されて不安になって帰ってきたのですが、司馬先生にそのことを伝えると手術をしなくてもちゃんと治る。と言って治してくださり受傷後2ヶ月経った今、先生の治療だけで普通に動かせています。

私の競技人生にあゆみ接骨院は必要不可欠な場所です。あゆみに行っていなかったら今頃大好きなチアも引退していたと思います。
当たり前になってほったらかしていた怪我と自分の身体とちゃんと向き合おうと思えたのも先生の言葉が強く心に響いたからです。こうして好きなものを続けられるのは司馬先生のおかげだと思ってます。
いつも怪我のケアだけでなく、心のケアもしてくださりありがとうございます。笑

とても温かくこんなにも一人一人と向き合ってくださる先生は他を探してもなかなかいらっしゃらないと思います。
私ももっと早く先生にお会いしていれば3度も大きな手術をしなくて済んだな、と悔しく思います。

腰痛や膝の怪我、身体の不調などでずっと困っている方、治したい方は是非是非是非あゆみ接骨院をお勧めします!!!

おしるこさんへ

沢山のコメントありがとうございます。
首はかなりひどくなっていたので、つらかったでしょうね。
なかなかもどかしい時期もあった中よく頑張って来てくれました。

腰と膝はもう少し状態上げていかないとまた忙しくなった時に症状が出るでしょうから。
辛くなる前早めにメンテナンスに来てくださいね。

いつも応援してます!

ありがとう

司馬大介

体の不調が辛い方はもちろん、妊婦さん&産後ママにも是非是非オススメ!

今まで、どこの接骨院もそう変わらないのかな?…そう、思っていました。でも、違いました!出産後、左の坐骨神経痛と尾てい骨痛がなかなか良くならず、どうにかしたいと思い施術していただきました。先生といろいろお話ししながらあっという間に時間が過ぎ、帰る頃には「あれ?全く痛くない!?」本当に不思議ですが、痛みがとれていました。それ以降、定期的に通っています。体の不調が辛い、妊娠中や出産後の子育てを頑張っているママは、是非行ってみてください。親身に先生が話を聞いて下さり、施術してくださいますよ!

azusa 様

コメントありがとうございます。

最初お見えになった時は本当にお辛そうでしたものね。
早く回復してよかったです。
最近は余裕をもってお話もしながら施術させていただいいています。

子育て中は6か月して骨盤が落ち着くまでは何かと症状が出やすいもの。
今後もしっかりサポートさせて頂きますね。

代表 司馬大介

怪我をする前より体が楽に!

頚部と背部を痛めて、日常生活も不便な状態になり、友人の紹介で受診しました。

初診時に、今回の怪我は勿論のこと、悪いところを次々と指摘されてビックリ!
そういえば、ずっと痛かった!

仕事にも支障が出るほどの重い生理痛まで解決していただき、長年の悩みが消えて、本当に嬉しいです。

先生は気さくな方なので、不安や疑問は気兼ねなく聞くことができます。

お陰様で、今では怪我をする前より体が楽になりました。

これからも不調を感じたら、迷わず、あゆみ接骨院へ行きます♪

jasimine さん

コメントありがとうございます。

最初お見えになったときは本当にお辛そうでしたね。

でも今や運動療法も軽々?こなせるくらいになってきてよかったです。
卒業まではまだもう少し頑張っていかなくてはなりませんが、
しっかりサポートし続けますよ。

これからもがんばっていきましょう!

代表 司馬大介

身体が軽くなります♪

店舗は個室で、子連れでも大丈夫でした。
腰痛や肩凝りがあり、来店しました。
腰の痛み、股関節の痛みなど全身の違和感がなくなり、歩くことも楽になりました。
身体の不調があるかた、産後の方には特にオススメです。

あゆみボディラボからの返信

来院、そして可愛いお子様をお連れいただきありがとうございます。
私の方がとても癒されました🎵

そしてゲスト様の産後の腰回りのお悩み解決できてよかったです。

またお待ちしています。
いつでも気軽においでください。

東京都杉並区上高井戸1丁目1−10カメリアガーデン1F

電車の場合:京王線八幡山駅から徒歩1分以内 車の場合:甲州街道を上北沢4丁目交差点赤堤通りはいる駅手前左側に京王コインパーキング有り

• 八幡山駅から88m (徒歩2分)

そらふね整体院

• 八幡山駅から徒歩49分 (3.9km)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 八幡山駅から徒歩2分 (95m)

★美容・花粉・肩コリ・腰痛・自律神経の異常など鍼の事なら★

ひだまり鍼灸院整骨院

• 八幡山駅から徒歩53分 (4.2km)

和らぎ鍼灸院整骨院

• 八幡山駅から徒歩46分 (3.6km)