ハーティー グロス ネオ

Hearty Gloss neo

ここにしか行けません

カット、カラー、縮毛と完璧です!髪の毛のクセや量を考えて、アドバイス頂きながら、色んな髪型に挑戦できました!ロングからショートにするときはドキドキしましたが、格好いいショートになりました!ショートから伸びている状態から、ロングになるまで、また色々な髪型に挑戦したいです!

cutカラーしました★

オープン当初から、親子でお世話になってます(*^^*)

お値段もお財布に優しい◎

cutは1500円と激安で、cutシャンプー2500円とカラー他もお手頃で、、シングルにとっても、ありがたい限りです♪

カラーも、ローライトやハイライト、アドバイスもらいながら、毎回大満足です☆

エステ

お友達に進められ興味あったので行ってきました♪予想以上にお肌スベスベに感激しました!!毎日自分ではキレイに洗顔してるつもりでも古い角質がボロボロ鏡で見たとき…うそぉーッて感じでした笑っ
超親切に分かりやすく説明していただけたのでこれからお肌トラブル相談できそーなお姉さんでした★カラーカットもこのお店でやってみたい♪と思うのでまた近々行きたいと思います

お母さんにすすめられました

少し前に、お母さんがカラー・カットで行って
若くなったねって話をしていて
自分も、イメージチェンジにと思って行きました。

デジパをすすめられて仕上がりに感動!

昔、パーマをかけて失敗された経験があったから
パーマが少し怖かったんですが
癖があって、ぼさぼさになりやすいボブスタイルだったんですけど
デジパの説明を聞いて、やってみようかなって思い
出来上がり、ふんわり可愛い髪形になって
癖もうまくカモフラできたし
スタイリングの仕方も教えてくれて
今は、朝も楽です!

家族にも友達にも好評!
お母さんも、次はデジパしてみたいって言ってます。

友達のカラー

友達のカラーを観てすっごく綺麗だったので、教えて貰って行きました(・∀・)
染めたくて行きましたが、いつも行ってた所で入り難いと言われてた私の髪が見事にベージュアッシュに染まりました!更に髪の痛みが思った程無くてめちゃくちゃ綺麗です(笑)
とっても話易かったですし、店内の雰囲気も居心地良かったです(●´∀`●)
リピ確定です

おしゃれなお店です

場所は、JR宮古駅から徒歩10分くらいのところです。

メニューが豊富ですし、価格もリーズナブルに設定されていると感じました。

店主の美容師さんは、美人で話も楽しく、また腕も確かだと思います。

岩手県宮古市宮町2丁目4ー11ー1

宮古駅から車で5分

• 宮古第一中学校前から170m (徒歩3分)

★完全予約制&new予約方法

グランドオープン