アンヴィ

un.vie

キレイになりたいアナタのトータルビューティーを叶えます♪  (MEN'S脱毛・フェイシャルOK('-'*)ヨロシク♪)
脱毛・フェイシャル・ボディ・♪
などの豊富なメニューでお客様のお悩みを解消!!

☆お試し企画 全身脱毛 1回¥19.800 (顏・VIO除く)

☆ワキ脱毛     ¥1.980(3回) ¥3.600(6回)
 ☆全身(顏・IO除く)¥54.000(3回)¥98.000(6回)
 ☆VIO脱毛      ¥14.800(3回)¥24.000(6回)

☆  ¥5.980⇒⇒  ¥4.800

などなどお得情報満載!! unvie.jpで検索!

エステティシャン養成スクール開校!!
(フェイシャル・ボディ・リフレ・アロマ・)
              組み合わせコースあります。     ※スクール 修了書(ディプロマ)は
      美容師免許保持者の方にしか発行できません。

ご都合のよい日時でご予約して頂き、お仕事などで忙しい方にもご自身のペースで通っていただけます。合格されるまで、熱心に指導いたします。(^-^*)/
卒業時には修了証書(国際エステティック協会認定ディプロマ)を発行!
あなたもプロエステティシャンに♪(*^-^)ノ~~
☆資料請求今すぐお電話を!☆

毛がツルツルになったー☆

店員さんが愛想よくて綺麗で好きです。エステは店員さんとの信頼関係が大事だと思うので、ここの店員さんは話しやすくておすすめです。赤と白が基調の綺麗な店内なんですけど、アットホームと言うか親近感?気軽に行きたくなります。ここで脱毛してから毛がだいぶなくなってきて嬉しいです。もはや脱毛するのが楽しみです(^^)ここのフェイシャルしたあとはツルツルになります!つい触りすぎちゃいます(笑)色々キャンペーンしてるようなので是非一度体験してほしいです!

un.vieからの返信

こんにちは(^-^*)/コンニチワ! メルさん!メッセージいただきありがとうございます。
いろいろなメニューをして頂いているようで嬉しいです!!
これからも”ひとりひとりのお客様「un.vie」”に出会えることの感謝の気持ちを大切にスタッフ一同努力していきますのでよろしくお願いいたします。

とりあえずワキだけ!っと思い脱...

とりあえずワキだけ!っと思い脱毛に行きました!少し抜けはじめて感動(o^o^o)一回目でこれだけ実感できるなら、他の部分も始めようかな?
思いきって通って良かったです(^.^)

メンズでへそ下脱毛してもらいま...

メンズでへそ下脱毛してもらいました。
今はスッキリキレイになりました(*^▽^*)良かったです!

店内の雰囲気もよく定員さんの説明もわかりやすく対応してくれました。

店舗名

アンヴィ

ジャンル

電話番号

大阪府寝屋川市香里新町12−10PhoeniX BLD 3F

• 香里新町から110m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
10:00〜19:00 最終受付19:00までOK!
定休日補足
不定休   ☆日、祝日完全予約制☆