キュア

cure

湘南鎌倉の由比ガ浜にリゾート感溢れるサロンがオープン!
┏★━……─────────────────────────────────……━━┓
cure では、"癒し・リラクゼーション"をテーマにしたサービスをお客様にご提供いたします。
┗━━……─────────────────────────────────……━★┛
cure の意味は、「治す」「癒す」。由比ヶ浜駅前のサロンは、海へ徒歩4分という日常から非日常へと切り替わるロケーションにあります。
リゾート感覚の居心地の良いサロンで日常の疲れを癒し、リフレッシュしませんか。
自分が自分らしくなれる。自然体でいられる心地よいスタイルをご提案します。
流行を追い求めることだけでなく、お客様ひとりひとりに合わせてスタイルをご提案させていただきます。

cure では、こんな方をお待ちしております
★‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥★
 ☆大人数のスタッフでコロコロ担当が変わるのが嫌いな方。
    cure[キュア]では、責任を持って丁寧にわたしが仕上げます。
 ☆美容室が今まで苦手だった方。
    cure[キュア]では、美容室に行くのが楽しみになります。
 ☆流行を追いかけるより、自分に合ったオンリーワンなヘアスタイルをお探しの方。
    cure[キュア]では、お客様ひとりひとりに合わせてスタイルをご提案させていただきます。
 ☆シャンプーされるのが大好きな方。
    cure[キュア]では、シャンプー技術を大事にしています。

+-+-+≪Concept≫+-+-+
◎マンツーマンであなただけの特別な時間を…
  完全予約で、美容室特有の待ち時間を極限まで減らし、すべてのサービスをマンツーマンで行います。
◎プライベートサロンで心地よい空間をご提供…
  時間の流れがスローに感じる、プライベートサロンのような落ち着いた空間での施術を心がけます。波の音をかすかに聴きながら、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけます
◎充実したヘッドスパメニューで髪も頭皮も心も身体も癒されて…
  頭皮の汚れをリラックスしながら落とすことで毛根から髪の毛全体まで、栄養を行き渡らせます。

+-+-+≪ヘッドスパ≫+-+-+
あなたにぴったりの髪&頭皮のケアメニュ−をご提案いたします。
cure ではヘッドスパを大きく4つに捉えて考えます。
 ・ヘアケア…  ・頭皮ケア…  ・マッサージ効果…  ・リラクゼーション…
コミュニケーションを深めながら、それぞれのお客様の立場になってサービスをご提供します。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2席
・特徴:リゾート感溢れるプライベートサロン
・マンツーマン:美容室特有の待ち時間を極限まで減らし、すべてのサービスをマンツーマンで行います。
・プライベートサロン:時間の流れがスローに感じる、プライベートサロンのような落ち着いた空間での施術を心がけます。
・ヘッドスパ:業界最高級のフルフラット型シャンプー台による、充実したヘッドスパメニューをご提供します。
・カウンセリング:ヘアケアマイスターとして、お客様の髪質に合わせた質の高いカウンセリングを行います。

営業時間

9:00~19:00
10:00~20:00
営業時間補足
早朝、20時以降、時間外もご相談くださいませ。
定休日補足
不定休な場合もございます。ご迷惑お掛けしますが、宜しくお願い致します。

鎌倉由比ヶ浜駅前のおしゃれな美容室

鎌倉由比ヶ浜駅前に内装のおしゃれな美容室がオープンしてました。リゾートでリラックスをコンセプトにした店内はかなりCOOL です。若いオーナーさんが一人で切り盛りする中、カウンセリングもしっかりしていただきました。髪質に合わせた的確なアドバイスで自然なカットをしてもらいました。一ヶ月たってもまとまりやすく気に入ってます。

cureからの返信

ohana様 とてもありがたいお言葉ありがとうございます。カウンセリングの大切さを大事にしていますのでとても嬉しいです。一人一人に合わせたカットを心がけ、長持ちすることが私のカットの意識するところでありますので、実感していただけてなによりです。これからもより良いスタイル作りを精進していきますのでよろしくお願いいたします。   福西

店舗名

キュア

ジャンル

電話番号

神奈川県鎌倉市長谷 2-1-7仁尾ビル 1F

• 長谷東町から130m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 9:00~19:00
    • 9:00~19:00
営業時間補足
早朝、20時以降、時間外もご相談くださいませ。
定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
軽自動車でしたら止められるときもございます。近くのコインパーキングをご利用の方には、5000円以上のお会計で一時間分。10000円以上のお会計で2時間分の駐車料金を現金にてお出しさせていただきます。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
4000円以下の場合はご利用いただけません。
公開日
最終更新日

メンズに特化したメンズのための隠れ家ヘアサロン!!

Men's Hair Salon ZAX

• 由比ケ浜駅から徒歩56分 (4.4km)

障がい者の方&ご家族向けの『ハートスマイル割引』をご用意

B. SPACE OFF

• 由比ケ浜駅から徒歩17分 (1.3km)